ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
С утра уже шли сборы к поездке в город. Дом Кагамине шумел, свистел и пестрил всевозможными оттенками волос и нотками голосов содержащихся в пространстве друзей. Так же с экрана мобильного на Рин смотрело пышущее уверенностью лицо, обрамленное рыжими кудряшками. Лиз давала рекомендации типа одеть кроссовки и захватить куртки и зонты. - Ну а тебе, милая, это всё необязательно! У тебя отдельная программа! - Тссс... Родители могут услышать... - поохладила пыл неугомонной подруги Кагамине. - Извини-извини... Милая. Ладно, я отключаюсь. - До скорой встречи, Лиз. - Да, до скорого. И Рин сбросила видеозвонок. ***** - Вон! Та самая булочная, где договорились встретиться. - указал пальцем Лен: - нам нужно пересечь перекрёсток. - Смотрю, Лиз и Эшли обзавелись высоким красавчиком. - ухмыльнулась Гуми. - Это сестрёнка обзавелась. Мы будем гулять без Рин и Гакупо. - ответил ей Кагамине. - Эй, подруга, может с нами прогуляетесь? - спросила Мегпоид. - Извини, но не сегодня, Гуми. Ты же в курсе всей ситуации... Понимаешь, наедине бываем довольно редко... И вот перекресток пройден с полным соблюдением правил дорожной безопасности. - Гаку! Привет, Лиз, Эшли. - последовали солнечно-мандариновые объятия всех выше перечисленных. - И куда же Ромео сегодня поведет свою Джульетту? - вскинулась медно-рыжая бровь. - Это великая тайна... - спокойно ответил самурай. - Нет, эта информация перестанет быть для нас тайной сразу, как твоя Джульетта попадет в свои покои. - сообщила Лиз. - Ну вот вечером и узнаете всё. Здравствуйте все и мы с моей юной мисс вынуждены откланяться до вечера.: - тут оценивающие взгляды Кайто и Гакупо встретились. Глаза синеволосого юноши смотрели на оппонента с вызовом. В ответ же Шион получал спокойное изучение снизу вверх и наоборот и только где-то в глубине едва заметно мелькала тревожная искорка в глазах самурая, но своего смятения молодой мужчина никак не выдал своему младшему, как он полагал, сопернику. - Гаку? Куда пойдём? - теплая ручка коснулась такой родной, мужской ладони. Глаза Рин выдавали искреннюю заинтересованность в своём спутнике. - О! Надеюсь, ты там ещё не бывала, моя юная мисс. Так же надеюсь что тебе там очень понравится. - окончательно взяв ручку девушки сообщил Гакупо на прощание кивнув друзьям своей спутницы. - Лен, Лиз! На созвоне! - обернувшись прокричала Кагамине. - Разумеется, милая! - ответила Элизабет. - ну а теперь в лес... В Лес Монстров! - сообщила рыжая демонстрируя демонический оскал оставшимся. - Звучит круто! - обрадовалась Гуми. Ага! Заманчиво. - подхватил Кайто. - Повеселимся! - Эммм... Хм... Хотелось бы в более умиротворённое место попасть.. например что-нибудь для влюбленных парочек.. - мягко высказала своё мнение Мику. - Видишь ли, милая, мы с Эшли без пары, а пару друг с другом составлять мы не хотим. - протянула Лиз: - у вас с Леном впереди целая неделя, насладиться друг другом вы ещё успеете. А вот сегодня в лес. Да, кстати, можете уединиться в лесу. - Отличная идея! Мы с Кайто уединимся в лесу! - сообщила Гуми. - Великолепно! - ответила ей рыжая. - Элизабет! Тебя постоянно тянет в этот лес. Но там ничего не происходит. Никогда. Просто атмосфера немного странная, ну и деревья выглядят жутковато. Больше ничего. - подала голос до сих пор молчавшая Эшли. - А вдруг именно сегодня случиться что-нибудь из ряда вон выходящее? - спросила рыжая - Да! Сегодня случится! Я хочу чтобы случилось! - сообщила Мегпоид. - Поддерживаю. - изрёк Кайто. - Вот видишь, Эшли. Сегодня что-нибудь случится в моем любимом лесу! Не переживай, подруга! - утешила одноклассницу Лиз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.