ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- Что-то они задерживаются.. и ужин уже готов, стол накрыт.. - проговорила вслух миссис Кагамине глядя в окно, которое уже экранизировало загадочную, фиолетовую дымку вечера. - Всё в порядке, они уже достаточно взрослые и их гуляет целая делегация. - ответил ей муж: - но если хочешь, позвони им, для своего же спокойствия. Так мать семейства и поступила - набрала цифры Рин, но дочь не брала трубку. - Милый, Рин не отвечает! - сообщила женщина после третьей попытки дозвониться. - Попробуй Лена набрать, они же вместе гуляют. - развел руками мистер Кагамине: - они же вместе гуляют. Младший брат ответил сразу. Сообщил, что всё у них хорошо, Рин и Гуми (якобы) ушли в дамскую комнату и в течении часа они все дружным строем вернутся домой. - Вот видишь. Ты зря переживала, любимая. **** Вот уже полчаса, как гостиная дома Кагамине вновь наполнилась голосами подростков. Ужин проходил весело и вкусно, а главное радость Рин состояла в том, что её не раскрыли, когда она прощалась со своим самураем. Девушка с нетерпением ждала окончания ужина и очень хотела поделиться впечатлениями от прогулки с Гакупо. ***** Наконец все собрались в комнате близнецов. Рин узнала что в Бристольском лесу наконец-то появились неупокоенные души... ими стали неугомонные Кайто и Гуми под главнокомандованием самой Огненной демоницы Элизабет. Наивная Мику испугалась их розыгрыша и восторг Рин не разделяла. - Не удивлюсь, если наша правильная Эшли встала на твою сторону и они весь оставшийся вечер с Лиз докапывались друг к другу... - протянула блондинка, обращаясь к Мику. - Как в воду смотришь, подруга! Именно так всё и было! - ухмыльнулась Гуми: - только Эшли сегодня пришлось переругиваться с нами тремя. - Ха... Хотела бы я на это посмотреть. - улыбнулась Рин. - Ну а вы как погуляли? Как свидание? - поитнересовалась Мику у сестры своего парня. - Ооо. Просто великолепно! - подпрыгнула Рин: - Гаку водил меня в Бристольский музей археологии и искусств! - девушка резко коутанулась и полулкгла на диван задрав ноги о стену к потолку и свесив голову вниз с сидушки: - там столько интересных вещиц... Особенно из древнего Египта, целый зал! И картинная галерея.... Она просто огромна! И картины разных эпох и стран, и работы современных художников!: - села обратно на диван как простая смертная: - за вечер всё и не пересмотришь. - тут же взгрустнула блондинка. - Ну. Выходит хорошо, что мы не с вами гуляли! - сообщила Гуми: - мы бы умерли там со скуки. - А я бы в парк развлечений всё же хотела сходить! - подала голос Мику. - Отлично! Завтра все вместе сходим! - поддержал её Лен. - Рин! Вы завтра с нами? - спросила Гуми. - Возможно, мы подумаем. - улыбнулась блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.