ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ещё немного пообщавшись с гостями и Леном в их общей комнате, Рин направилась в душ, затем в свою спальню. Запирать дверь ни на щеколду, ни на ключ девушка не стала. Какое-то время пообщавшись с Гакупо и пожелав ему спокойной ночи, Рин сбросила вызов и села делать наброски по фото, сделанным сегодня в египетском зале музея. Девушка так погрузилась в свою работу, что далеко не сразу обратила внимание на лёгкое поцарапывание двери с обратной стороны. - хммм... Войдите! - позвала блондинка. - Это я. Можно? - появилась зеленоволосая голова. - Я же уже сказала, что да, Гуми. - О, рисуешь.. можно взглянуть? - Конечно, можешь посмотреть, но кроме сегодняшнего, я его ещё не закончила. - Рин с улыбкой протянула подруге скетчбук. - У тебя получается .. достаточно круто! - через некоторое время вынесла свой вердикт Мегпоид. - Спасибо. - снова улыбнулась Рин. - Твоя улыбка... - Что-то не так? - нахмурила брови блондинка. - Нет, просто Кайто часто вспоминал твою улыбку... - Прости... - растерянность на лице своей неугомонной, жизнерадостной и даже немного грубоватой подруги Рин увидела впервые. - Не стоит извиняться, ты ни в чем не виновата. - спокойно произнесла Гуми: - лучше скажи, ты ещё что-то испытываешь к Кайто? - Мммм... Сложно... - Кагамине перевернулась на спину свесив голову вниз с кровати: - Знаешь, я думала уже над этим. Я Кайто люблю, но люблю как друга... эмм... как, к примеру тебя, как Мику, Лиз и Эшли и как Лена, не совсем, конечно, так, но что-то типа того. - произнесла Рин, закусив губу. - Но вы же встречались, до вашего внезапного переезда расставаться не планировали, даже мечтали стать королём и королевой выпускного в дальнейшем. - Да, но повстречав Гакупо, я кое что поняла - нас кроме внешности и схожести характеров ничего друг в друге не привлекает, у нас нет общих интересов от слова совсем. Я никогда не любила спорт, честно, болеть ходила только чтобы сделать Кайто приятно, на самом деле мне было плевать, куда вообще летит мяч, я за ходом игры даже не следила. Так же и Кайто никогда не восхищали какие либо проявления искусства. Мы и на свидания то ходили либо в парк, либо в кафе. На футбольные матчи и прочие соревнования Кайто всегда ходил с Леном. В музеи и на концерты я ходила сама, либо с тобой и Мику. Тут Рин села обратно на кровать и взглянула Гуми в глаза: - Кайто теперь для меня это как сказочный принц из книжки. Он добрый, отзывчивый, идеальный. "Красиво нарисован" - да только, увы, не мой. - Спасибо, подруга. - приобняла близгяшку Мегпоид и задала ей в самое ухо давно мучающий её вопрос: - А у тебя с Гакупо уже был секс? - Нет ещё. - немного смутилась мандаринка: - но я очень этого хочу и осуществлю свой коварный план в реальность, как только появится удобный случай. - улыбнулась Рин, но тут же осеклась: - главное только не доставить проблем Гаку. Ну, у вас с Кайто, я так поняла, всё уже на высшем уровне. Опытом не поделишься? - Хм... Мы встречаемся - да. Я ночевала у него - да. Слух об этом пустила - тоже верно. Но пока ничего не было, я хочу чувствовать его любовь, а пока этого нет. - с грустной улыбкой произнесла Гуми. - У вас впереди ещё много времени, успеет полюбить... Ты классная... Тем более вы скоро вернётесь в Киото. - настояло время Рин обнимать Мегпоид. - Спасибо за поддержку, ладно, пойду я спать... И ты ложись. И пообещай что завтра вы с Гакупо проведёте время в нашей компании. - Хорошо. Все вместе погуляем. - Да, кстати, Кайто сказал, что завтра вечером на чай заглянет Сакине Мейко - она твой возможный препод по вокалу. - уже у двери на выход опомнилась зеленоволосая. - О! Спасибо! - подпрыгнула Рин на кровати так, что та угрожающе хрюкнула: - Ой! Ну, спокойной ночи, Гуми. - Спокойной ночи. И Кагамине закрыла дверь на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.