ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Употребив на завтрак только слабо заваренный зелёный чай вся шумная компания подростков и Гакупо уже сидели в кафе "Славные времена у Харта" и дружно наслаждались выпечкой. Не смотря на царившее за их сдвинутыми столиками веселье, невооружённым глазом мимо проходящего можно было увидеть некое напряжение, созданное любовным многоугольником. Гуми усиленно флиртовала с Кайто почти уже сидя на нём. Рин в свою очередь вела себя непринужденно - смеялась над остротой Лиз и более мягкими замечаниями Мику. Гакупо же, слегка приобнимая свою юную мисс, вовсю рассматривал Кайто из под густой, фиолетовой чёлки. В итоге парни узнали много новых деталей друг о друге. Так самурай услышал, что синеволосый непросто увлечен футболом, а собирается после школы вступить в сборную Японии. От этой информации у Камуи слегка отлегло от сердца, ведь он понял что Кайто и Рин совершенно разные. В итоге зарядил дождь и посидев ещё немного в кафе, их компания решила на сегодня разойтись. Лен, Мику, Гуми и Кайто вызвали такси. Гакупо же отвёз по домам Лиз и Эшли, за тем, пользуясь высоким забором у дома Кагамине, попрощался с Рин страстным поцелуем в машине, снова еле удержавшись от продолжения, которого хотели бы оба, пара распрощалась до завтра. ***** Сакине Мейко смогла посетить дом Кагамине уже после ужина. Мало того, что у Рин не было того сладкого ожидания будущего преподавателя, так и родители толком не дали дочери с ней пообщаться. Закрывшись в кабинете мистера Кагамине, отец и мать близнецов устроили молодой женщине допрос с пристрастием. - Почему так долго? - возмущалась Рин, выглядывая из проёма зала в сторону двери родительского кабинета. - Да всё будет нормально. - встал рядом с сестрой Лен. - Уверен? - подала голос Гуми, появившись рядом. - Не переживайте, не смотря на один небольшой нюанс, Мейко бывает довольно харизматичной и убедительной. В общем всё будет ОК. - ответил Кайто, решив не покидать уютное кресло. - На какой такой нюанс? - обернувшись вскинула брови Рин. - Хех... Ну если не сегодня, то позже поймёшь. - улыбнулся синеволосый. Через некоторое время дверь кабинета открылась, вышла Мейко, за ней отец семейства и замыкала процессию миссис Кагамине. - Что ж, миссис Сакине, спасибо за визит, мы ещё подумаем, хорошенько подумаем. - послышался голос матери близнецов у входной двери. - Не миссис, а мисс. - поправила шатенка: - Буду рада сотрудничеству и спасибо за приём. Послышался щелчке замка. Рин вышла к родителям, но ей сказали, что обсудят подробности беседы с ней завтра. ***** Снова Рин совершила все вечерние ритуалы и рисовала Гакупо по памяти в своей комнате и вновь спиной к двери, да как всегда увлечённо, что голос над ухом заставил девушку вздрогнуть. - А меня ты не рисовала... - А ты и не просил... - А он что, просит? - краем глаза блондинка зацепила саркастично изогнутую синюю бровь. - Нет, конечно. Но и раньше я не рисовала. Гакупо советовал начать рисовать. Пройдя пару онлайн-курсов у меня стало довольно неплохо получаться. Тут Рин почувствовала руки Кайто на своей талии. Мягко вырвавшись из его объятий, девушка повернулась к нему лицом, её щеки пылали. Кагамине находилась в замешательстве, ей до сих пор хотелось поцеловать Кайто, и одновременно не хотелось. Почувствовав укол вины в отношении к Гакупо, Рин отсела чуть дальше, не разрывая зрительного контакта с до сих пор родными, синими глазами. - Не надо, Кайто, это плохо по отношению к Гакупо и к Гуми... - О! Вы тут обо мне говорите? - Хм... Только хорошее. - улыбнулся Шион. - Да ну! А чем вы вообще здесь занимались? - Да вот, я рисовала Гаку, как зашёл Кайто. - более резко, чем ей хотелось, передернула плечами Рин помахав скетчбуком перед глазами подруги: - кстати, давайте пижамное селфи сделаем?! - а я потом нарисую три экземпляра? Себе и вам. - А давай. - хором согласились полуночные гости. Вдоволь нафоткавшись, пока результаты не устроят всю троицу, ребята решили разойтись по комнатам. - Спокойной ночи, Рин. - первым ушёл Кайто не дожидаясь ответа. - Спокойной ночи, подруга! И совет! Закрывай дверь на ключ, когда рисуешь! - До завтра, Гуми! Спасибо за совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.