ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Утро близнецов и их яркой компании началось с пресловутой яичницы с беконом, которые перед работой в спешке готовила миссис Кагамине, дабы "не напрягать молодёжь". - Эххх... Это я только поздно вечером узнаю, как быть с мисс Сакине и моим вокалом... - грустно протянула Рин. - Ну, не отчаивайся, подруга, вообще старайся не думать об учебных процессах, даже о внеурочных! Нам уже пару дней осталось побыть вместе! Мы просто обязаны провести их так весело, чтобы навсегда запомнилось! - бодро сообщила Гуми. - Там дождь! - констатировал факт Кайто. - Ну нам с Леном есть чем заняться, пока миссис и мистер Кагамине работают. - безмятежно оповестила всех Мику. - А мы с Гаку сегодня даже не увидимся. - Рин ещё больше загрустила: - Ладно, я, если что, буду у себя в комнате. - сообщила блондинка, идя к раковине с грязной тарелкой. ***** Поговорив в итоге с Гакупо по видеосвязи, его юная мисс решила нарисовать их с Кайто и Гуми портреты со вчерашних фото. Ведь через два дня друзья уже отправятся обратно в Киото. Рин уже начала по ним скучать, заблаговременно. Некоторое время спустя. Дверь, по своему обычаю, девушка не закрыла. Ну и как всегда это бывало предыдущие несколько дней, Гуми немного постояла в дверях затем бесшумно прошла по ковру и застыла за спиной Рин, безмолвно оценивая её работу (две параллельные прямые "безмолвно" и "Гуми" впервые в жизни пересеклись, по ходу из-за этого пошёл дождь). - Эта чур моя! - наконец подала голос зеленоволосая. Увлеченная своим процессом Кагамине от неожиданности вздрогнула: - Ой! А... Это ты, Мегпоид!? Конечно, да без проблем.. - Вот и договорились. - сообщила Гуми вернувшись к двери и закрыла её изнутри на щеколду. - Эээ... Гу...Мми... А зачем ты дверь-то закрыла? - А может я хочу проделать с тобой то же самое, чем сейчас твой братец с Мику занимается?: - краем губы улыбнулась Мегпоид. Улыбка вышла довольно плотоядной. Рин и Гуми дружили с самого первого дня в школе, по этому блондинка догадывалась, что подруга так шутит, но, всё же, напряглась и нервным шепотом спросила, чего же хочет девушка её бывшего парня. Гуми наклонилась к лицу Рин, как-будто собиралась запечатлеть поцелуй и в самые губы блондинки произнесла: - пообещай мне одну вещь, Кагамине. Когда ваш первый раз с Гакупо случится, я должна узнать об этом самой первой. - Д-дддоговорились. - Вот и круто! Ладно, пойду к Кайто, а то он там один сидит, бедолага. - круто развернувшись Гуми покинула комнату блондинки. ***** На обед банда подростков замутили онигири с яблочным джемом. Рин ещё раз пообщалась с Гакупо. Следом обсудила с Лиз и Эшли завтрашний день. Гиперответственная староста класса потребовала близнецов и ко поддержать экскурсию по историческим местам Бристоля. Ведь её организовала мисс Эмеральда, их классный руководитель. - Но, Эш, у нас сейчас каникулы и они скоро кончатся! Если бы вместо уроков в школе, я бы с удовольствием пошла! - запротестовала Рин, которая планировала завтрашний день посвятить Гакупо. - Не уподобляйся Элизабет, милая! - Да и Гуми просила не думать и не говорить о школе, у нас отдых же. - продолжила гнуть свою линию Кагамине. - Зато все вместе, компанией покатаемся по городу, весело же! Ребята город посмотрят! Им полезно. Тем более они из другой страны и скоро уже уедут домой. Ну и главное, мы все убедимся в сходстве Мику и мисс Эмеральды... - Ладно, вечером поговорю с ребятами, думаю согласятся, только с Гуми могут быть проблемы. - с кислой миной сдалась Рин. - Вот и хорошо, перед сном жду от тебя смс, важно знать, поедете или нет. Собираться к девяти утра. Ладно, мне ещё Лиз уговаривать. - командным голосом констатировала Эшли и подруги распрощались до вечера. ******* В итоге все были довольны, что завтра экскурсия в другой стране. Все, за исключением Рин и Гуми. - Я Гакупо ещё не сообщила, что завтра придется выкручиваться. Придется Лену и Эшли снова прикрывать мне спину и говорить, что я якобы заболела... - Кагамине прошептала на ухо Мегпоид. - Хм... А можно мне и с вами? - с улыбочкой шепнула Гуми в ответ. - Лучше Кайто займись. Гуми замолчала. ****** Вернулись с работы родители с тремя большими пиццами из ресторана. После ужина Рин подошла к отцу, хотела узнать, будет ли мисс Сакине её преподавателем. - Пройдем в кабинет. - Хорошо, но почему нельзя было сказать при всех. Ведь Мейко Сакине - знакомая Кайто. - Есть один нюанс. - закрывая дверь кабинета за дочерью, сообщил отец семейства. - Да? Какой же? - Понимаешь, мисс Сакине весьма обаятельна, даже, вроде как и вызвала доверие, но есть одно "но", которое меня в ней очень смутило. - Так что с ней? - уже более требовательный голос подала Рин. - Вчера от неё очень сильно пахло спиртным. Понимаешь? - И что? Разве это как-то повлияло на её поведение. - Нет, но заставило нас с мамой сильно задуматься на счёт её назначения. Мы не хотим чтобы на тебя плохо влияли, как, к примеру, тот грязный извращенец Камуи! Внутри Рин передернуло, но внешне она старалась не подавать виду. - В общем, дай нам пару дней на раздумья на счёт мисс Сакине.. - Хорошо. Спасибо папа. ***** Перед сном, Рин сообщила, что поездка в силе, так же по итогу она уломала и Гуми, которая хотела остаться дома. Уже в постели Рин читала сообщение от Гакупо на счёт завтрашней прогулки. Лен уже предупрежден о "болезни" сестры. Ну а Эшли некуда будет деваться и как настоящая подруга, она, конечно же, прикроет. ***** "До завтра, моя юная мисс, ложусь спать, чтобы как можно скорее тебя увидеть." - написал Гакупо, лёжа одиноко в огромной кровати на фиолетовой, вилюровой простыне, такой же бархатистой, как и его бесподобный голос. Мечтая, о дне совершеннолетия Рин, представляя, как её золотые волосы будут гармонично смотреться на этой самой простыне. Самурай даже ощутил тепло девушки на кровати, как будто её фантом был рядом с ним, здесь и сейчас, и ведь он не ошибался, ему не казалось это... Девушка душой была в этот момент с ним. Так они и уснули, каждый в своём доме, один в объятиях бархатистой, темно-фиолетовой ночи, вторая в шелковом золоте летнего одеяла. А завтра их ждёт очередной счастливый день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.