ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Лен и компания уже стояла на территории школьного двора в ожидании экскурсионного автобуса. Дождь сегодня довольно ослаб, но не прекратился окончательно. - Рин бы сейчас сюда, бегала бы вокруг лужи рассматривая отражение со всех сторон. - с улыбкой проговорил Кайто. - Да, именно так она бы и сделала, жаль, мы сегодня этого не увидим. - вспомнила Мику школьные дни, проведенные вместе с солнечной подругой. - Частенько она из-за этого в школу опаздывает. - недовольно прицокнула языком ответственная Эшли. Гуми в этот момент стояла по правую руку Кайто. Она грустно от него отвернулась, Мегпоид не понравилось, что центр внимания не она, а снова Кагамине: - А мисс Эмеральда и Мику и правда довольно похожи. - обратила зеленоволосая внимание на себя. Молодая преподавательница проводила перекличку в полутора метрах от их компании. - Да, и правда, похожи. Рин нам ещё в первые дни знакомства об этом сказала. - отозвалась Лиз на замечание Гуми и посмотрела в сторону мисс Сильвер. - Ну вот опять вернулись к Рин... - буркнула сама себе под нос Мегпоид. Девушка сильно любила Кагамине, как подругу. Ценила дружбу с ней в разы больше, чем общение с Мику, но дух соперничества за лидерство и сердце Кайто между ними стоял всегда и даже после переезда близнецов, блондинка пока побеждала на обоих фронтах. Наконец подъехал автобус и ребята начали занимать свои места. Их ожидала увлекательная поездка в Стоунхендж и Котсуолд. ***** Тем временем Рин уже подбегала к стоявшей в ожидании машины. - Гаку... - выдохнула девушка со счастливой улыбкой, заглядывая в открытую дверцу авто. - Здравствуй, моя юная мисс, добро пожаловать. - нежно улыбнулся в ответ Камуи. При виде девушки по его телу мёдом разлилось тепло. - Куда хочешь сегодня поехать? - Гакупо в этот раз решил предоставить право выбора Рин. - Давай просто покатаемся. Хочу сегодня как можно дольше пробыть с тобой наедине, без людных мест. - губ девушки снова коснулась улыбка, а голубые глаза засияли счастьем, отражая роскошные, фиолетовые пряди её кавалера. - С удовольствием, моя юная мисс. - просиял самурай и оставил лёгкий поцелуй на её ручке. Вдоволь накатавшись с ветерком, Рин попросила остановить машину на обочине и перебраться на заднее сиденье, что пара и сделала без промедления. Камуи уже устроился в кресле, Кагамине пристроилась на его коленях. Последовал страстный поцелуй, Рин даже не мешало, что она макушкой задевает потолок авто, от чего её волосы забавно наэлектризовались. Не отрываясь от губ самурая, девушка начала двигать бедрами по ноге Гакупо. Даже через джинсы оба почувствовали колкие разряды возбуждения, прошедшие по их разгоряченным телам. Самурай перевернул Рин на спину, навис над ней сверху, поцеловал губы, шею. Его ресницы вспорхнули вверх, увидев положительную реакцию спутницы, он продолжил целовать её шею, расстегнул воротник лимонной блузки и переключил ласки на ключицы, целуя их поочередно. Девушка охотно отреагировала, шевельнула бёдрами и вновь провела промежностью по бедру самурая. - я люблю тебя, Гаку... - простонала она, сжимая в ладошках пряди его волос. - ты стала для меня всем, моя юная мисс. Моя вселенная... - нежно провёл тыльной стороной ладони по её щеке, глядя в ставшие навсегда родными глаза. Не разрывая зрительного контакта, Камуи остановил прелюдию, чтобы она не обратилась в нечто большее и проговорил: - милая, ещё не время и не место. Я не желаю, чтобы у нас появились новые проблемы... - у нас их не будет. Не может стать ещё больше проблем! - пылко воскликнула Кагамине. Палец Гакупо накрыл губы девушки. - Даже если и проблем не будет, больше всего на свете я желаю, чтобы твой первый раз... нет... НАШ первый раз был безупречен. - успокоительно сообщил парень, вспоминая свою роскошную кровать и представляя, как бы обнажённая Рин смотрелась на его темно-фиолетовых, бархатных простынях, как контрастно будет сиять её фарфоровая кожа и золото волос в этот момент. Взгляд его в этот момент затуманился, накатила новая волна возбуждения и он резко отстранился от любимой. Нахохлившись рядом села и девушка. Недовольно надув губки она демонстративно отвернулась от Гакупо. Возникла неловкая пауза. Самурай нежно приобнял Рин за талию, прижав её к своей широкой груди и поцеловал в макушку. - Пойми же, милая, всему своё время. Доверься мне, молю, ты не пожалеешь об этом, обещаю. - прошептал ей на ушко и прижал сильнее. Блондинка немного зависла, уже начала наслаждаться этими минутами объятий и успокоилась совсем. - Хорошо, любимый. Гаку.. я верю тебе. - посмотрела на него с улыбкой. - Хм.. надо бы тебя отвезти поближе к школе, чтобы мы подождали друзей и вы все вместе пойдете домой... - Как, уже? - с грустью в голосе спросила девушка. - Увы. - ответил Камуи и показал ей электронные часы на экране своего смартфона. - С тобой время так быстро пролетает... Но я счастлива каждую секунду, проведенную рядом с тобой. - И я, я тоже счастлив, моя юная мисс. ****** И вот они уже ожидали появления друзей Рин. Нежно держась за руки обсуждали современную музыку и классическую, техники живописи, Стоунхендж, откуда должны вернуться ребята и ещё множество интересных обоим тем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.