ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вернувшись из увлекательной поездки, ребята уже успели отужинать и вовсю обсуждали сегодняшний день в общей комнате близнецов. В итоге больше всего впечатлений от Стоунхенджа и Котсуолда получила, на удивление, именно Гуми, которая на время даже позабыв о существовании Кайто, во всю терроризировала Лиз, Эшли и мисс Эмеральду своими вопросами. Зеленоволосую сорвиголову более всего впечатлили своды аббатства Лакок и множество легенд, впитанных таинственными гигантами Стоунхенджа. Мегпоид на сегодня стала некой заменой Рин для Эшли и Лиз. Если рыжая пару раз пыталась сболтнуть об этом, то её перебивала тактичная Эшли и Гуми ничего не заметила. Кайто зевал всю поездку, ну ему оно просто было неинтересно. Лен и Мику же интересовались больше друг другом, нежели окружающим их миром, ведь это был их предпоследний день вместе перед длительной разлукой, разбавленной чатами и видеозвонками. Гуми поведала Рин о существовании музея Фокса Талбота, который посвящен истории фотографии. Блондинку это очень заинтересовало, как и весь остальной рассказ подруги и она решила, что в следующий раз обязательно поедет на школьную экскурсию, ну или попросит Гакупо отвезти её в эти чудесные места. "Так вот, чем вы похожи... Кроме жизнелюбия, конечно.. вас объединяет любовь ко всему новому и неизведанному. А в остальном совершенно разные. Одна увлекается чуть ли не всеми видами творчества, вторая же одна из лучших фехтовальщиц в нашей школе и скорее всего в следующем году займет место капитана команды по волейболу... Ах да... Формы Гуми более женственны.." - про себя пускал мысли Кайто, украдкой наблюдая за Кагамине и Мегпоид. Ещё раз незаметно посмотрев на девушек из под синей чёлки, Шион пожелал всем спокойной ночи и удалился в свою комнату. Вслед за ним ушли и Мику с Леном в его покои. Гуми и Рин остались наедине. - Можно зайти к тебе? Буквально на пару минут. - Да, конечно. - согласилась Кагамине. Зеленоволосая предусмотрительно закрыла дверь в спальню блондинки на щеколду и шёпотом в самое ухо спросила: - так давай, рассказывай, что у вас там сегодня было? - и с ухмылкой уставилась на Рин. - Вынуждена тебя разочаровать, ничего такого у нас не было... Как всегда, мой самурай ограничился только поцелуями а дальше сослался на то, что я заслуживаю грандиозного, роскошного первого раза. - грустно развела руками Кагамине. - Ну знаешь, возможно он и прав. Он вообще, с твоих слов, большой романтик. Не расстраивайся, всему своё время. - Он мне тоже самое сказал. - хихикнула Рин: - точь в точь. - Ладно, я спать. Помни о своем обещании, как только у вас это произойдёт - дай знать мне первой. - разумеется, но ты учти, что узнаешь обо всём третьей. Первыми будем я и Гаку. - Ладно, спокойной ночи. - ещё раз улыбнувшись, пожелала Гуми и покинула спальню блондинки. - И тебе спокойной ночи, подруга. - отозвалась Рин удобно располагаясь на кровати и открывая чат с Камуи. ***** Прошло уже несколько дней с момента, как близнецы проводили друзей на самолёт в Киото. Прощание вышло смазанным, как часто это бывает: То Кайто откладывал сбор вещей до последнего момента, то сумасбродная Гуми настойчиво звонила родителям и требовала разрешения навсегда остаться в доме Кагамине. По итогу невнимательная Мику забыла свой рюкзак и вспомнила об этом уже в аэропорту, из-за чего все дружно чуть не опоздали. Но рюкзак в итоге был возвращен девушке мистером Кагамине у самого трапа. Уже начались школьные дни. Рин, как обычно, пропускала иногда уроки ради встреч с Гакупо, ну и на выходные отправляла Лена к Лиз и Эшли, а сама сворачивала в противоположную сторону к своему обожаемому самураю. Мейко всё же стала преподавателем младшей Кагамине и они довольно неплохо поладили. В таком режиме прошло четыре недели. ***** Очередная среда. После обеда Рин резко "становится плохо", в школе её прикрывают верные Лен и Эшли, хотя последней это изначально не нравится и вообще она считает, что добром это не кончится, но, скрепя зубами, помогает вероломной подруге. А вот теперь уже Рин себя чувствует хорошо в объятиях своего возлюбленного. Свидание происходит в одной из многочисленных булочных Бристоля. Стандартно: У Рин молочный улун и шоколадная булочка у Гакупо горький кофе и темная шоколадка. Периодически нежно целуются, сидят в обнимку. Но вдруг, в один из многочисленных за сегодня поцелуев в дверях кафе появляется мисс Кагамине, пара увлечённая исключительно друг другом не интересуется на кого сейчас среагировал дверной колокольчик и продолжает свои незначительные ласки, которые здесь и сейчас приобрели роковой окрас. От резкой пощёчины извне Рин очнулась, со смесью неожиданности и испуга глядя на свою мать. Старшая женщина, пользуясь ступором дочери, схватила ту за локоть и прилюдно буквально вытащила из кафе под аккомпанемент неодобрительного шепота со стороны немногочисленных клиентов. - Подождите, позвольте объяснить! - кинулся вслед за ними пришедший в себя Гакупо: - Это всё моя вина, мисс Кагамине! Не наказывайте строго свою дочь. - Ты ещё здесь, извращенец?! Не приближайся никогда, слышишь, никогда! Не приближайся к моей дочери! Чтобы я тебя вообще больше не видела! - с этими криками мать "закинула" Рин в машину, как надоевшего щенка. Жёстко захлопнув дверь, проигнорировав ремень безопасности, женщина тронулась с места в сторону дома. Рин на заднем сидении свернулась калачиком и беззвучно плакала глядя в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.