ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
По возвращении в "уютное гнёздышко" семьи Кагамине, Рин, разумеется, не ожидало ничего хорошего. Словно в трансе девушка вышла из машины, прошла услужливо открытую матерью входную дверь и незаметно для самой себя села в одном из кресел зала продолжая созерцать одну и ту же, никому не видимую точку. - Я буду меньше уделять время работе, буду отвозить тебя и Лена в школу и забирать обратно. И это всё из-за того, что у меня родилась такая легкомысленная, безалаберная дочь. Прогулки у выходные, так же, для тебя станут под запретом. Брала бы лучше пример с брата! Ах да, телефон я у тебя забираю, сиюминутно же! В ответ девушка безмолвно протянула матери телефон и продолжила созерцать стену. ***** Чуть позже, после ужина Рин услышала голос отца, доносящийся из зала. Притаилась возле проёма. - Этого грязного извращенца нужно отправить за решётку! И я сделаю все, чтобы этого добиться! - рычал Кагамине старший. Безучастность девушки к окружающей действительности как рукой сняло и она ворвалась в комнату с уверенными просьбами не вредить Гакупо. - Не надо папа, я ведь сама к нему ходила, наказывайте меня, только не трогайте его! Отец со всего маху дал Рин по лицу, отчего та осела на пол, держась рукой за ударенную щеку, но слёз уже не было, были выплачены за последние несколько часов. - Встань! - прорычал отец: - и больше не смей покрывать этого урода! - Остановись, дорогой. Хватит с неё на сегодня, криками мы ничего не добьёмся. - устало проговорила Кагамине старшая: - мы вовремя пресекли этот кошмар, и пока я думаю закончим на этом. В ближайшие дни я запишу Рин к врачу, если всё с ней будет нормально, то мы не станем трогать этого недочеловека. Ну а тебе, дорогая, пора бы уже ценить нашу заботу, если бы этот извращенец добился от тебя желаемого, тут же оставил бы, не исключено, что с ребёнком и это легло бы позором на нашу семью. Теперь иди в свою комнату. Девушка молча покинула стены зала и направилась к себе. ***** Лен, как всегда, выручил сестру, жав на некоторое время телефон, чтобы она могла пообщаться с Гакупо. Рин не была бы Рин, если бы оставила своего самурая. Девушка узнала его адрес, переписала его в блокнотик, удалив при этом из переписки. Она не спала всю ночь вся в мыслях и разработках своего плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.