ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Настало утро нового дня. Рин, к слову, ждала его с ярым нетерпением. Вчерашние уже слезы выплаканы без следа. На лице девушки нарисовано равнодушие к миру и покорность воле родителей, но если внимательно посмотреть в её глаза, то в них можно заметить непоколебимую уверенность в ближайшем будущем. Миссис Кагамине уже у выхода просит близнецов поторопиться и берет направление к уже заведённой машине. Рин и Лен в это время спускаются по лестнице с очень тяжёлыми рюкзаками. - Почему так долго? - спрашивает мать семейства - В классном чате появилась информация, что заменили два урока. - с непроницаемым выражением лица врёт Лен. Вообще, он парень честный и гиперответственный, но если дело касается счастливой улыбки сестры, то мелкая ложь родителям - это самое малое, на что он готов пойти. Рин в это время поудобнее усаживается на заднее сидение рядом с рюкзаками, прихлопывает дверью, будто раздражена и разыгрывает полное безучастие ко всему. Хотя иногда, всё же, любуется разноцветными домиками, проскальзывающими мимо её взгляда из под ресниц. ***** В женском туалете Кагамине отдаёт добрую половину содержимого из своего и Лена рюкзаков Лиз, которой придется отнести их к ближайшему парку через запасной выход школы и отдать его там Гакупо. ***** Уже в семь тридцать утра, молодой мужчина одиноко стоял, прислонившись к ясеню. Это был мало кому известный в городе господин Камуи. "И как я мог дать согласие на эту авантюру?": - задумчиво накручивая фиолетовую прядь на палец, возмущался сам себе молодой мужчина: - "Лишь бы не подвергнуть ещё большим неприятностям наши с Рин отношения.... Хотя... Куда уж хуже..." - Ээ-эй, герой-любовник! Приём! Вам посылка! - послышался бодрый голос на горизонте прорисовалась рыжая бестия в ярко-жёлтом корсете поверх школьной блузки и в таких же жёлтых чулках, обрамлённых насыщенно-красными, кружевными резинками, которые при движении её ног поочерёдно завлекающе выглядывали из под плиссированной юбки. - Хм... Конспирация - явно не Ваш конёк, мисс, ээээ...: - обернулся Гакупо на голос девушки. - Элизабет.: - представилась Лиз и возразила: - ваша внешность в броскости ничуть не уступает моей так, что я бы с вами поспорила.... - Нет на это времени, да и светиться нам обоим здесь не следует, так что отложим этот спор на когда-нибудь потом, если Вы, конечно, о нем не успеете забыть! - с этими словами самурай выхватил пакеты из рук оторопевшей одноклассницы Рин и резко развернувшись пошел в направлении к машине: - Ах да, прошу Вас, пусть завтра вещи мне принесёт кто-нибудь другой. Всего Вам наилучшего ого. - и покинул рыжую в состоянии ступора. ***** Вот уже и вечер пятницы. Сегодня уже к Гакупо Рин отправляла недовольную этой ситуацией Эшли. Но, побурчав немного, подруга переступила через себя и всё же доставила пакет с пожитками блондинки самураю. "Тааак, осталось переждать выходные, завтра я отвлекусь уроком с Мейко, что здорово. В воскресенье придут Лиз и Эшли в гости, главное, чтобы они не вызвали подозрений у родителей. Эшли может сидеть с недовольной миной, а Лиз может ненароком проболтаться... В понедельник Лена пошлю с вещами к Гаку, а во вторник уже ретируюсь сама" - с этим потоком мыслей девушка и провалилась в нежные объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.