ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Утро новой недели. Вроде всё как всегда, Гакупо читает утреннюю газету в своём кабинете. Немного пригубив терпкого кофе, плавно ставит чашку на блюдце с едва заметным, даже не звоном, а скорее с музыкальной ноткой. Да, начался понедельник вроде обычной чередой, но нет, совсем не так - кофе с утра тот же, но приготовлением его в этот раз занимался не сам самурай, а новая экономка. Миссис Флорен только сегодня приняла свою роль помощницы по особняку Камуи. Гакупо впервые в жизни решил не экономить сбережения своего отца. Ведь женщину он нанял специально в помощь Рин, которая несмотря на запреты её родителей, решила с завтрашнего дня, тайно для большинства людей, жить с ним. Сам же он вновь собирался заняться преподаванием вокала. Своей юной мисс он планировал нанять онлайн преподавателей из их родной Японии, чтобы Кагамине не мелькала по дороге в школу и обратно и ненароком не рассекретила своего местоположения излишне тревожным родителям. "Хорошо, что я не выдал свой адрес родителям моей юной мисс... Нет... несколько иначе... Хорошо, что чета Кагамине адрес мой не спросила, да... Определённо хорошо." С такими мыслями влюбленный самурай и продолжил пробегать глазами из-под полуприкрытых век строки газеты. Выглядело это завораживающе: лёгкая улыбка, блики на слегка влажных от кофе губах, фиолетовые волосы, ещё не собранные в хвост, разметались по спинке кресла шёлковым ковром, взгляд из под ресниц, и слегка распахнутый на бледной груди халат пурпурного цвета. Если бы Рин увидела всё это, ей бы, определенно, захотелось нарисовать это чудо с натуры, затем вспорхнуть бабочкой ему на колени и долго-долго целовать, не давая лёгким получить кислород. Но Гакупо ждало, на этот раз последнее, "увлекательное" путешествие в парк, выходящий на один из эвакуационных выходов школы, где училась его столь желанная, золотая принцесса. "Осталось собраться, забрать её вещи у Лена, а завтра моя юная мисс, наконец-то, будет рядом со мной." ***** В школе ничего интересного не произошло, таинственные махинации с вещами Рин были завершены успешно. Все учащиеся вернулись в свои обиталища без каких либо происшествий. Наступил теплый вечер. Отужинав с отстранённым лицом, блондинка ожидала урока с Мейко. Она хотела рассказать своей новой, старшей подруге о ситуации, которая случится завтра, но очень переживала, что та ненароком сообщит родителям. Поэтому Рин решила всё обсудить завтра с Гакупо. Да и скорее всего, самурай сам будет давать ей уроки вокала..., и вместе будет изучать живопись, графику и композицию, а ещё они каждый приём пищи будут проводить вместе, любоваться закатами, принимать душ только вдвоём... "Ой!... Не туда что-то меня заносит, это конечно круто, я счастлива, но всё же, я так некрасиво поступаю с Мейко...": - девушка грустно закусила нижнюю губу, из кристально-голубых глаз появились две маленькие, жемчужные слезинки, но тут же девушка улыбнулась и подумала про себя: - "Мейко рассчитывает прийти ко мне на занятия в среду, а завтра вторник... Придется вместе с Гаку подумать над извинениями... А потом вместе в душ..." ***** В итоге урок с мисс Сакине прошло плодотворно, хоть и более опытная в жизни наставница заметила грустинки в глазах Рин и даже поинтересовалась, всё ли у младшей подруги хорошо. Ответ блондинки был утвердителен, но Мейко ей не поверила, хоть из деликатности "ковырять ранку" не стала. Рин уже лежала в постели, надо выспаться, завтра волнительный и немного экстремальный денёк предстоит, как Златовласке, так и её приближенным. Девушка даже на мгновение пожалела родителей, представляя их реакцию на её исчезновение. Раздался мягкий стук в дверь девичьей спальни и в проём просунулась голова Лена. Убедившись, что сестра одета, парень вошёл к ней. - Готова? - Да. - Жалеть не будешь? - Ни капли. - Отлично. Спокойной ночи, дорогая сестрица. - близнец невесомо коснулся губами золотой макушки сестры, поцеловал нежную руку и пожелав ещё раз спокойной ночи ушёл к себе, тихо прикрыв за собой дверь в её спальню. Рин осталась наедине со своими розово-мвндариновыми мечтами и более серьезными мыслями, после чего крепко уснула, видя во сне своего самого лучшего самурая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.