ID работы: 13314831

Их любовь

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Про страхи и слабости

Настройки текста
Примечания:
Дзёно Сайгику пережил травлю. И в этом нет ничего удивительного: любой ребёнок бессилен перед теми, кто хочет самоутвердиться за счёт инвалида.  "Сколько пальцев показываю?" — дразнили мальчишки в рваных комбинезонах, тыча свои ладони в лицо порядком помятому Дзёно. И снова насмешки, удары, удары, удары. "Лучшая защита — нападение" и "Психологическое насилие гораздо эффективней физического" — две аксиомы его жизни. Вопреки всем недоверчиво-осуждающим "И чего ты так стараешься? Ненормальным вроде тебя не добиться в этой жизни ни-че-го!" Дзёно Сайгику стал мастером допроса элитного отряда эсперов. Он собрал себя сам и не доверяет людям. Даже Тэттё. Дзёно в принципе никому никогда не доверял настолько, чтобы человек мог понять его болевые темы. Но Тэттё понял, и это бесило. Сайгику из принципа ни разу не зажигал ароматические лавандовые свечи, что когда-то подарил ему Суэхиро. Хотя, сам того не подозревая, мечник выбрал самый подходящий подарок. Дзёно снятся кошмары, проигрывая каждый раз одну и ту же пластинку: "Убогий, ничтожный, никчёмный инвалид!". И этот факт уйдёт с ним в могилу. Сайгику предпочёл бы не спать, чем заснуть неуставшим настолько, чтобы не встать на следующее утро с ощущением, что от отбоя прошло в лучшем случае минуты три. И всё же он вновь и вновь просыпается. Посреди ночи, когда никому до него нет дела (хотя, в принципе, и днём поводов связываться с ним не находится). Никому нет дела. Даже Тэттё, потому что он сладко спит, пуская слюни в подушку. Мерзость. И Дзёно это чувствует. Слышит ровное дыхание и сердцебиение, которое в любое другое время не вызывает ничего, кроме раздражения, но сейчас помогает понять, что он не один и не слаб. Что есть кто-то, кто в теории за него заступится и защитит. Тэттё заступится. Тэттё в принципе всегда его защищал. Есть, например, у Дзёно дурная привычка подходить к самому краю асфальта, особенно на светофоре. И Суэхиро никак не может привыкнуть к мысли, что всё в порядке. Никуда Сайгику не денется, не упадёт, не врежется, не попадёт под машину. Пугается, почти инстинктивно подаётся корпусом вперёд и крепко хватает за запястье или одежду.  И каждый раз получает: "Ты с ума сошёл, придурок?! Отцепись, кому говорю!" Дзёно Сайгигу никогда не признается, что ему порой нужна помощь. Ни за что не поблагодарит за беспокойство о нём. Но с Тэттё ничто никогда не идёт по плану. Тэттё сам по себе странный. И это бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.