ID работы: 13314831

Их любовь

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Про филиппинские яблоки

Настройки текста
Примечания:
Дзёно не распространялся о своих предпочтениях даже в еде, поэтому Тэттё и предположить не мог, что бы ему подарить, дабы порадовать привередливого Сайгику (едой же его можно задобрить?). Мандарины? Можно, но их в холодильнике и так наверняка много. Но вот что сам Дзёно не выберет, так это яблоки.

***

Суэхиро был в командировке, отлавливал филиппинских контрабандистов рыбы в Камаэ. Вроде ничего сложного, но работу осложняли гражданские. После окончания миссии, когда до поезда оставалось ещё несколько часов, решил почувствовать себя туристом и заглянуть в Саики-сити. Зашёл в дорогой ресторан (Дзёно бы точно оценил), где попробовал несколько блюд, настолько же странных, насколько Дзёно был бы от них восторге. Было непривычно есть «как нормальные люди», и Тэттё для себя решил, что рис с сахаром и вишневые пироги с кетчупом как-то больше по душе. Уже по дороге назад понял, что так ничего и не купил. Времени было ещё достаточно, чтобы забежать на ближайший рынок и купить пару килограммов яблок. Дзёно определённо всегда берёт самые сочные и небольшие по размеру, — так рассуждал Суэхиро, пытавшийся поставить себя на место напарника. Мечник пару раз видел, что Сайгику ел красные яблоки, поэтому начал выбирать именно с них. После, уже из соображений «кислые ему вряд ли понравятся», взял жёлто-салатовые. Тэттё утешал себя тем, что яблоки, в конце концов, — это просто яблоки. Вкусные фрукты. Вёз их Суэхиро максимально аккуратно, чтобы не побились.

***

Время пролетело куда быстрее, чем Тэттё себе представлял. Шумный вздох встретил Суэхиро уже в общежитии. —И всё же ты не помер. Как жаль, а я уже понадеялся. —Почему ты подумал, что я мог умереть? —Твой поезд приехал ещё два часа назад на вокзал в получасе езды до сюда. Ещё от тебя жутко воняет. Только не говори мне, что не брал с собой даже сменную одежду, — в ответ на молчание Сайгику продолжил, — ненавижу тебя. И что это за пакет? —Дзёно, — Тэттё было хотел сказать, что это называется «забота», и Сайгику, кажется, уже готов был возмущаться, но Дзёно не зря напомнил про пакет в руках мечника, — я тебе яблок принес. —Ебанутый, боже… —Если не хочешь, я оставлю себе. —Дай сюда. Кажется, Тэттё взял немного больше, чем следовало бы. —И на кой черт так много? Всегда знал, что ты ненормальный. —Мог бы просто «спасибо» сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.