ID работы: 13314831

Их любовь

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Про заботу

Настройки текста
Примечания:
Тэттё никогда не отличался аккуратностью. Даже если поранится, то лишь продолжит делать, что делал, и Дзёно всегда ругает его за это. «Если тебе поебать на своё здоровье, то просто сразу спрыгни с моста и сдохни». «Дзёно, я просто порезался». Уже рутина. Шрамов у Суэхиро тоже было много. Не то чтобы они мешали жить, но становилось не очень приятно, если противник наносил урон по этому месту. Дзёно оставалось только злорадствовать. В один день всё множество мозолей, что равномерно расположилось по всей внутренней стороне ладони, было вскрыто одним точным выбиванием катаны из рук. Не подумайте, Тэттё ни за что бы не бросил миссию из-за такого пустяка. Только вот Дзёно слишком настырно интересовался, почему это от его напарника так сильно пахнет кровью. —Ты идиот или мазохист?! —Пустяки. —Какие нахуй пустяки, Тэттё?! Последние мозги вытекли?! Начальство тоже почему-то оказалось против. Ну и ладно. Фукучи сказал «что-нибудь… ну… э-э-э… с этим сделать» до следующего дня. Через пару часов в дверь постучали. —Тэттё, это я, Дзёно. —Открой сам, пожалуйста. Мечник успел увернуться от пролетевшего мимо его лица рулона марлевых бинтов. —Тебе помочь, инвалид? —Спасибо. У Тэттё высокий болевой порог, и даже сильное жжение от перекиси водорода он смог вынести, слегка поморщившись (Дзёно, кажется, немного поглаживал его запястья во время процесса?). Бинты тоже быстро оказались поверх ободранной кожи. —Целовать не буду. —А я и не просил, — Суэхиро пожимает плечами, немного удивлённый таким заявлением. —Я тут тебе принёс крем для шрамов. У тебя, как я помню, недавно разошёлся один на ноге, помажь там и будь осторожнее… чтоб не запачкать одежду. Готов поспорить, ты ни разу не заботился о своих шрамах. —Не заботился. —Ну вот и я о чём. Идиот. —Как я могу поблагодарить тебя? — Сайгику собирался уходить, но тут обернулся и свёл брови к переносице. —Не неси ерунды, сдалась мне твоя благодарность. —Ну, если ты так хотел, то я могу поцеловать тебя, —Тэттё говорил серьёзно. —ЧТО?! ДА ТЫ СПЯТИЛ! НЕТ! —Ну ладно, — мечник пожал плечами.

***

Как так вышло, что из-за какого-то сквозного ранения Сайгику после миссии попал на больничную койку, он рассказывать отказался. Надо будет — в отчётах посмотрят. Дзёно вообще не хотел говорить, что при выполнении миссии возникли неожиданные вооружённые сложности, ведь для Ищеек такое — плёвое дело, а он ещё и на звание лучшего активно претендует. Сайгику слишком сильно боялся, что его осудят и бросят. Но какого-то хрена перед ним сидит этот придурок Тэттё. —Я слышал, ты ранен. —Вали. Похоже, Суэхиро принес мандарины и яблоки. С чего он вообще взял, что Дзёно они нравятся? —Мне повторить? Вали, тебе нечего здесь делать. У тебя ещё работа есть как бы. —Нет, я хочу побыть с тобой. —Перехоти. —Пообещай мне, что не сбежишь, пока тебя не выпишут. —С чего бы? Не занимайся ерундой, Тэттё, просто уйди. —Не уйду, пока ты не успокоишься. —Не неси бред! —Я никому не скажу, что был здесь. —Так, либо уходишь ты, либо я, — Дзёно уже сел кровать, как перебинтованная рука буквально прижала его ладонь к койке. —Дзёно, ты молодец. Вырваться труда особо не составило, но вот тащить за собой прицепившегося к запястью Суэхиро оказалось невозможно. —С чего такие комплименты? —Подожди хоть, пока рану забинтуют, а если она откроется? —Чепуха. Не надоедай, последний раз прошу. Дзёно стоял напротив напарника, чувствуя на себе серьёзный взгляд. Сайгику чувствовал, как ноет внутри, и то ли от ранения, то ли от этого пристального взгляда Суэхиро, ощущения, что о нём искренне беспокоятся. Раньше о Дзёно никто никогда не заботился, и он вбил себе в голову, что слабости — не то, что стоит кому-либо вообще показывать. —И вообще, как ты сюда попал? Тэттё молчит. Бесит. —Дзёно, нет ничего плохого в том, чтобы получить ранение. —И? —Перестань игнорировать своё. —Если ты пришёл лишь для того, чтобы сказать это, то зря припёрся. —Нет. Послушай меня, пожалуйста, — Сайгику шумно выдохнул, — ты иногда выглядишь глупо, пытаясь скрыть очевидное. Травмы в нашей профессии— обычное дело, поэтому не бойся говорить о них. —И это всё? —Нет, я хочу, чтобы это осталось в твоей голове. Дзёно вопросительно вскинул бровь. Тэттё сделал шаг вперёд, обвивая напарника руками, сразу же пуская пальцы в волосы. —Бака-бака-Дзёно. —А?! — Сайгику бы соврал, если бы сказал, что эти прикосновения были неприятны. — Ты сдурел совсем?! Отпусти немедленно! И как ты меня назвал?! —Расслабься, — у Тэттё вообще есть замечательное умение игнорировать реплики собеседника. Он всегда говорит прямо, что хотел. —Если ты так отстанешь, то с радостью. Суэхиро мягко гладил пепельные волосы, перебирая красные кончики. Дзёно не чувствовал подвоха. Неужели… Тэттё делает это просто так? Потому что хочет помочь? Если так подумать, то мечник никогда не врал своему напарнику. И совершенно всегда искреннен. Дзёно обнял в ответ. Кажется, им обоим сейчас стало гораздо легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.