ID работы: 13314831

Их любовь

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Про день рождения Дзёно

Настройки текста
Примечания:
В этом году день рождения Дзёно выпал на субботу, значит, вечером можно будет отпраздновать с Тэттё, никуда не спеша. Желательно без посторонних глаз и с крепким вином. Впрочем, до вечера ещё нужно дожить, принять эти позорные поздравления от командира, какое-то очередное барахло от Тачихары, которое наверняка окажется у Суэхиро во владении уже на следующий день, сделать вид, что благодарен натянутым поздравлениям от Теруко — задача непростая, если в общем. Утро плохое, если просыпаешься по будильнику. Ещё хуже, если приходится выбираться из объятий любимого человека, чтобы не слышать больше этот противный пиликающий звук. —Хиро, подъём. Тэттё знает, что просить полежать ещё 5 минуточек бесполезно. Не с Дзёно. Мечник разлепляет глаза. По правде говоря, Сайгику и сам не хочет вставать, покидать объятия, которые грели его, лишаться щекотки от жёстких волос Тэттё. Кто вообще придумал утро? —Тэттё. Я со стеной разговариваю? —Сам-то еле от меня оторвался. —Помолчи, — Суэхиро довольно хмыкает. Сейчас Дзёно пойдёт на кухню, приготовит им обоим (!) нормальный (!) завтрак, ведь доверять готовку Тэттё — прямой путь к смерти от несварения желудка. Мечник выполнит свои упражнения, а после, весь взъерошенный после душа, сядет за стол, где услышит язвительное: —Ебать ты лохудра. Дай причешу. По дороге с работы Тэттё невзначай скажет, как ему обидно за Дзёно, не получившего ни одного нормального подарка за весь день. А потом наденет Сайгику на палец золотое кольцо-змейку. Дзёно сделает максимально правдоподобный вид, что оскорбился таким низким сравнением, но снимать не станет. В качестве подарка от Суэхиро ещё получит красивую фарфоровую чашку. —Всё-таки от тебя есть хоть какая-то польза. Сайгику улыбнётся в поцелуй, в который, вопреки ожиданиям, сам затянул Тэттё, буквально повиснув на нём. —Я тоже тебя люблю. Да, день определённо выдастся хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.