ID работы: 13314831

Их любовь

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Про Тэттё, не понимающего физику

Настройки текста
Примечания:
Дзёно искренне не понимал, за какие грехи заслужил чрезмерную любовь со стороны учителей биологии и этики: Мори-сенсей вечно звал на курсы предподготовки врачей (каким образом туда попал этот паршивец Дазай?), а Фукучи-сенсей раздражал уже тем, что не забыл о существовании Сайгику. Вечно носились за ним, как курицы-наседки. Тьфу. Дополнял картину Тэттё, который присосался к нему и отчего-то считал своим другом. Однако Дзёно позорно признавал, что Суэхиро был ещё не худшим компаньоном, уж всяко приятнее Теруко, любимицы Фукучи-сенсея и его ярой фанатки. —Помоги с физикой, пожалуйста, — Тэттё тихо подходит сзади и аккуратно кладёт тетрадь на край стола, прекрасно зная, что Дзёно лишь изображает из себя спящего. —А ещё что тебе сделать? —Прошу, пожалуйста. —Я тебе не гдз, разберёшь с репетитором, — Сайгику раздражительный, как и всегда, когда первым уроком стояла этика. —Тогда я не смогу погулять с тобой сегодня вечером. —А мне-то что? Твои проблемы, если ты такой тупой. —Прошу, Дзёно. —Я же сказал «нет», отвали. —Хорошо, — уходя, Суэхиро пальцами придвинул тетрадь к другому краю стола. «Блять». Последний урок — геометрия. Какая скука. Сайгику чаще всего не слушал объяснения и за первую половину урока решал все задачи. На второй же он всегда спал, ибо занятия поинтереснее не найдется, да и придумывать себе развлечение было лень. Уже буквально засыпающий от скуки Дзёно случайно увидел тетрадку Тэттё, которую тот так и не удосужился забрать. И открыл чисто из интереса.

***

—Тупее тебя только амёба, — Суэхиро сначала было даже страшно взглянуть на исправленные тонким карандашом решения в своей тетради, — ты даже формулу с доски списать не можешь. Тут вообще зачем-то стал искать мощность. —Спасибо. —Я не закончил! Где я тебе на полях отметки поставил, пересчитай, там вычислительные ошибки. Догадался бы, что калькулятор специально для таких даунов, как ты, изобрели. Короче, пройдись потом по этому с репетитором, а сейчас мы, — Дзёно замялся; за окном шёл дождь, что ни в каких очках не выйдешь; мурашки пробежали по телу: из приоткрытого окна подул ветерок. —Останемся у меня? — Тэттё непринуждённо пожал плечами, будто изначально предвидя эту ситуацию. — Посмотрим что-нибудь? —Ага, чтобы я опустился до твоего интеллектуального уровня. —Понял, — Суэхиро дотягивается ногой до пледа и, зацепив пальцами, ловко перекладывает в свои руки, а после уже и Дзёно на плечи. —Что ты делаешь?! — парень попытался сбросить с себя «ненужный» утеплитель, если бы Тэттё не обнял его за шею, сцепив пальцы в замок и притёрвшись своей щекой к бледной и холодной щеке Сайгику. —Создаю атмосферу. Октябрь же. Их вечер закончился нелепым романтическим фильмом, воспринимавшимся скорее фоновым шумом, долгими поцелуями и пропущенным занятием с репетитором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.