ID работы: 13314831

Их любовь

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Про питание Дзёно

Настройки текста
Дзёно понимал, что его физиология никогда не позволит ему стать таким же мускулистым, как тот же Фукучи или Тэттё, но последний, кажется, всё равно считал, что напарник недостаёт в весе. —Дзёно-сан? — как-то раз между делом произнёс Суэхиро. —М? Что ещё? —Что вы ели вчера? — Сайгику недоверчиво обернулся. В словах Тэттё не было никакого скрытого смысла. Он беспокоился? —А почему вы интересуетесь? Мои вкусовые предпочтения будут явно лучше ваших, — Дзёно, пусть и не планировал отвечать честно, всё же почему-то попытался припомнить. —Из-за миссий мы часто не имеем возможности вовремя принимать пищу, но вы не этого не делаете, даже когда появляется время. —Мне непонятен смысл вашего за мной наблюдения, но более меня возмущает ваша бестактность, — Сайгику повернулся обратно. Мечник замолчал.

***

Уже поздно вечером по дороге к своим комнатам в общежитии Тэттё решает возобновить разговор: —Дзёно. —Говори быстрей. —Что ты ел вчера? —Ты серьёзно? —Да. Насколько я знаю, ты часто вместо полноценных блюд питаешься фруктами. Это не восстанавливает твои ресурсы в полной мере. Это неправильно, Дзёно. И ведь Суэхиро был прав. —А тебе какое дело до моего рациона? —Неполноценное питание может снизить твою эффективность на работе. —Прекрати тратить моё время на объяснение базовых вещей! Мой ментальный возраст, по крайней мере, соответствует физическому, и я сам решаю, что мне есть. —Так, значит, я был прав? — Тэттё склонил голову набок, придав своему взгляду некую грусть. —Нет! —Хорошо, что ты ел сегодня? — Суэхиро приходится остановить напарника, чтобы они не подошли к комнатам слишком рано. —Отцепись! Не твоё дело! —Дзёно. —Что «Дзёно»? —Ответь, пожалуйста, — голос Суэхиро был спокойным, но уже слегка требовательным. —Зачем тебе это знать? —Хочу убедиться, что ты заботишься о себе. —Две чашки кофе, мандарины и яблоко, — раздражённо, запрокинув голову назад, проговорил Сайгику. — Доволен? Ещё вопросы? —Это очень мало, Дзёно. Я могу приготовить тебе карри, если хочешь. — Мне плевать. И нет. —А вот мне не плевать, — Тэттё требовательно сжимает чужое запястье. — Я проконтролирую, чтобы ты сегодня нормально поужинал. —И как же, мне интересно? — Дзёно по своему обыкновению ухмыляется и чувствует, как играет с огнём — терпением Суэхиро, имеющего чёткое намерение. —Я пойду с тобой. —Не многого ли ты хочешь? —Я уже не раз был в твоей квартире, Дзёно, не строй из себя дурака. —Да никого я.! Слов на тебя нет! И отпусти уже! — Сайгику пытался вырваться из хватки пальцев мечника, который вёл его в сторону его же, Дзёно, квартиры. Какой позор. Ещё и с такой целью. Будто он тринадцатилетняя девочка. —Я же уже всё объяснил, — Тэттё не злился, нет, нотки его голоса были похожи на разочарование. — Повторю вопрос: ты не против карри? —В твоём исполнении это станет ядом. —Я знаю, как работать по рецептам, Дзёно, всё нормально. —Если ты так отстанешь, то да. —Если ты будешь честно говорить мне, что ты ел, и самостоятельно следить за приёмами пищи, то я «отстану», как ты говоришь.

***

Тэттё никогда не осуждает, он примает проблему и ищет способ её решения. Поэтому в очередной раз готовит для Дзёно, лишь бы наверняка знать, что тот не голодает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.