ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты обиделась на меня?

Настройки текста
Пришло время обеда и Китай с первого этажа крикнул Японке чтобы та шла обедать. Обед проходил в тишине. Китаец порой переводил на Японию свой взгляд и отчётливо видел что ест она очень не охотно. -С тобой всё нормально? Ты совсем не охотно ешь. Что не так? -Всё нормально. Я просто не успела нагулять аппетит. -Если не хочешь то можешь не есть. Я не настаиваю. Однако Японская Империя продолжила медленно есть рис. Китай съел свою порцию быстрее и предупредив Японку о том что мыть посуду будет она ушел в комнату. Но Китай всё равно считал что Япония на него обижена за тот удар. Прошло около одного часа. Китай читал книги, но однако из головы так и не выходили мысли про Японскую Империю. И именно сейчас китайцу это откровенно всё надоело. -Япония! Иди сюда быстрее! Японка услышав что её зовут тут же явилась в комнату где сидел КНР. Китай встал с дивана, отложил книгу и спросил у Японии волнующий его вопрос. -Слушай Япония. Скажи мне честно. Ты на меня обиделась? Япония некоторое время промолчала. -Нет. Я не обижена. -Ну вот опять двадцать пять. Пойми я не обижусь. Скажи честно. Я не люблю когда мне врут или что-то скрывают. Японка глубоко вздохнула и утвердительно покачала головой. Китай был немного расстроен тем что она не сказала ему правду сразу. -Всё таки она меня боится. (Мысли КНР) Он ещё немного помолчал и уже затем ответил. -Извини. Это я виноват. -Нет. Китай это... Но китай её перебил. -Не надо оправдываться. Ты как я помню хорошо владеешь холодным оружием. Особенно катанай. Верно? Япония удивилась такому вопросу но скрыв удивление ответила. -Ну...да. А зачем ты спрашиваешь? -Вот шкаф видишь? Японская Империя повернулась в сторону шафа и утвердительно покачала головой. Дальше Китай попросил Японку туда заглянуть. Она так и сделала. Её взору предстала висящая на крючке катана. Империя сняла её с крючки и вынула её из ножн. Стала рассматривать. Ну и тут заметила что катана была произведена в Японии в 1930-х годах. -Китай. Откуда у тебя эта катана? -Она была вырвана моим братом из рук павшего японского солдата в качестве трофея. -Стоп. У тебя есть брат? -Да. Носит имя Китайской Республики. А располагается он на Тайване. -А он отделился от тебя или он возник как то сам по себе? -С чего столько вопросов? -Ну...мне всё таки это интересно. -Извини но давай я вечером тебе расскажу. А пока иди в сад и там можешь потренироваться в обращение с этой штукенцией. Только не испорть там ничего ладно? -Хорошо. Я очень постараюсь ничего не сломать. -Ну и отлично. Империя восходящего солнца вышла из дома и отправилась в сад. Ну Китай избавившись от переживаний на счёт обиды Японки вновь вернулся к чтению. КНР был пока что не особо уверен в том что Японии можно доверять холодное оружие в плане того что Японская Империя вполне могла нанести удар. Да и мотивы мести у неё тоже могли присутствовать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.