ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немого разнообразия.

Настройки текста
Китай сидел на диване и читал книгу. Его настроение было приподнято что Японская Империя теперь не ходит от скуки по его дому, а тренируется со своим любимым оружием в саду. И действительно. Японка мастерски размахивала катаной. Она вспоминала и отрабатывая приёмы. Всё быстро вспоминалось и Япония могла уже биться этой катаной как в свои старые добрые времена. Промахав своим излюбленным оружием около одного с половиной часа Японка утомилась. Она отложила оружие в сторону и решила помедитировать. Тем временем КНР решил прекратить чтение и решает приготовить обед. Но стоило ему только подойти к холодильнику как в его голове вновь прозвучали её слова. "Неужели у тебя кроме риса ничего нет?". Китай над этим наконец то задумался. -Так. Где тут у меня гречка лежала? Поискав её по различным ящикам он наконец то нашёл нужную ему кашу. -Ха. Вот же она. Чтошь. Она хотела разнообразия? Она его получит. Китай начал готовить гречневую кашу. Это было дело не очень то сложное и долгое. И когда уже всё было разложено по тарелкам КНР пошел звать Японку на обед. Выйдя из дома он направился искать Японию. Он и представления не имел где её носит. Сад та довольно у него большой. Но стоило ему немного побродить как вдруг его взгляд наконец то заметил Японку. Китаец медленно подошел к ней и спросил. -Ну как всё прошло? Япония которая была в трансе от неожиданности даже отскочили и приняла боевую стойку. Но когда увидела перед собой Китай сразу же у него спросила. -Что?! Как ты так ко мне тихо подобрался? Я даже не услышала твоих шагов. КНР который был на мгновение встал в ступор ответил. -В смысле тихо? У меня и в планах не было подкрадываться к тебе. Я просто подошел. -Да? Наверное это я сильно ушла в транс. Извини если напугала. -Да нет. Ты меня не напугала. Я просто хотел позвать тебя на обед. -Хорошо. Уже войдя в дом Японка по запаху определила что тут явно пахнет не рисом а... гречкой? И правда. Зайдя на кухню она увидела в тарелке не наскучивший ей рис, а гречневую кашу. -Ого. Сегодня у нас в миню новое блюдо? -Что то типа того. -Окей. Они стали есть гречку. Параллельно с этим Китай часто поглядывал на Японку. Он видел на её лице усталость, удивление и немного радости. Уже после трапезы Китай задал Японке вопрос. -Не надоело мечом махать? -Это катана. -Да какая разница? -Большая. А к чему вопрос? -Может отдохнёшь? -Так я не устала. -А то я не вижу. -В смысле? Что ты имеешь ввиду? -Не важно. Оставайся дома. Могу предложить почитать книги вместе со мной. В различных делах нужно уметь вовремя переключаться с одного дела на другое. -Ну... Может ты и прав. Хорошо я наверное останусь. -Ну вот и хорошо. Ты можешь идти, а я сейчас помою посуду и приду. -Окей. Япония ушла в комнату и стала искать в огромном количестве книг то что ей бы понравилось. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.