ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ.

Настройки текста
Китай вошел в комнату и увидел сидящую на диване Японку с книгой в руках. Он медленно подошел и сев на своё место тоже стал читать книгу. Параллельно с чтением Японская Империя переводила свой взгляд на настенные часы. Она ожидала вечера дабы услышать рассказ КНР о своём брате. Однако по Китайцу было видно что это его довольно больное место и он пытается не вспоминать об этом. Настал долгожданный вечер. Япония откладывает книгу в сторону и начинает дилог. -Китай. Ты обещал мне рассказать о... Но Китай её перебивает. -И я сдержу своё слово. Ну так вот...Когда война с тобой была окончена страны победительницы Второй Мировой Войны создали Организацию Объединенных Наций. ООН если говорить коротко. Эта организация призвана не допустить конфликтов по типу Второй Мировой. Там есть Совет Безопасности. В него вошли США, Великобритания, Франция, СССР и Китайская Республика. -Извини что я тебя прерывая. Китайская Республика это и есть твой брат? -Да. Когда война с тобой закончилась почти тут же началась гражданская война. Между мной и им. В этой войне китайский народ получил очень большую потерю в плане людей. Но всё таки ценой огромных потерь я смог вытиснить моего брата с континента на остров Тайвань. Где он и находится и посей день. Я пытался силой взять остров. Но у меня не получилось. И мы подписали мир. Однако отношения между нами и посей день остаются напряженными. -А почему он не хочет объединиться с тобой? -В первою очередь из-за США. Я знаю что пока он его держит за шкирку тот даже не слова не скажет об улучшение отношений. -Послушай. Я хотела ещё спросить на счёт... Но Китай вновь перебил её. -На счёт твоего потомка? Японка была очень удивлена такому. -Как ты догадался что я хотела спросить именно об этом? -Интуиция. -Понятно. Но как там мой современник. -Стал марионеткой США. Не имеет армии за исключением внутренних войск. Стагнирующая экономика. Но стоит заметить что машины твой сынок делает очень даже неплохие. Японка на этот счёт ничего не сказала. Ей и нечего было говорить. Она была разочарована в своём современнике. По её мнению такое положение просто унизительно по отношению к великому японскому народу. Это молчание продлилось около двух минут пока Китай не задал прямой вопрос. -Япония с тобой всё хорошо? -Да. Со мной всё нормально. -По тебе не скажешь. Может воды дать? -Да пожалуй. КНР быстро сбегал на кухню и принёс от туда полный стакан воды. Но Япония опустошила его за несколько больших глотков и вручила Китаю полностью осушенный стакан. Китай с волнением для себя задал вопрос. -Ты расстроилась? Наверное мне не стоило тебе рассказывать про... -Нет. Я должна была об этом узнать. Просто мне обидно за то что мой народ оказался в рабстве у этого США. -Я понимаю это тяжело. Но не стоит зацикливаться над этим. Это уже его дело как развиваться и что делать. Империя ничего не сказала на это. Она встала со своего места и пошла на второй этаж. Китай что-то ей говорил в след. Однако Японка пропустила всё мимо ушей. Пришло время ужинать. Китай сделал им обоим поесть. И только он хотел позвать Империю ужинать как услышал со второго этажа очень громкий плачь. На столько громкий что даже с первого этажа его было слышно очень хорошо. КНР за секунды забыл про всю еду которую приготовил и побежал искать Японку. Искать её долго не пришлось. Найдя её китаец аккуратно сел на колено и попытался поднять Японию к себе на руки. У него это получилось. Японка была лёгкая как перышко по этому Китай почти не чувствовал её веса на своих руках. КНР сел на близко стоящий стул и усадив Японию себе на колени стал поглаживать её по голове. По началу это не дало никаких результатов, но в дальнейшем Империя медленно успокоилась. -Это из-за того что я рассказал тебе о твоём приемнике? Прошептал Китай Японии на ушко. Она долго молчала но потом положительно закивала. -Извини меня пожалуйста. -Я не обижаюсь на тебя. Мне просто стыдно что мой сын стал таким...таким... Она вот вот могла снова заплакать. Однако Китай обнял её ещё сильней и стал снова поглаживать. Ласка не дала Японке проронить слезу. -Не надо плакать. Пойдём покушаем. Там наверное уже всё остыло. -Да. Пойдём пожалуй. Они пошли ужинать и оставшийся день прошел тихо и без происшествий. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.