ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
С того момента прошло два дня. Сейчас уже был обед когда в дверь дома постучались. Китай совершенно не ждал гостей, но всё же открыл дверь. На пороге дома стояли СССР, ГДР, Рейх и Фашистская Италия. -Привет дружище! -Привет мой Советский друг. Что вас всех привело ко мне? -Мы тут решили небольшое путешествие устроить по всем странам СЭВ. -Для стран бывшей Оси? Интересное решение. Вы пройдёте? -Ну мы как бы с ночевкой. -Да? -Нет. Если мы тебе будем мешать то мы можем пойти ночевать в ближайший отель. -Нет нет. Оставайтесь. У меня дом большой. Всем хватит места. Проходите. Они вошли. В прихожей уже ждала Япония которой тоже стало любопытно узнать кто пришел. Когда она всех увидела сразу же поздоровалась со всеми. Особенно Японка была рада видеть своих старых союзников по Оси. -Приветик моя Японская союзница. Как у тебя жизнь протекает? Любезно спросила Рейх. -Привет подруга. Всё у меня хорошо. А у тебя как там? -Тоже всё прекрасно. А мы тут с Италией подарочки тебе купили. -Да? Что же вы там купили. -Пойдём я покажу. -Пошли на второй этаж? Там покажешь. -Хорошо пошли. Рейх и Япония пошли на второй этаж, а все остальные остались внизу. Китаец позвал их пообедать и они согласились с его заманчивым предложением. Тем временем Рейх и Япония вошли в комнату которую Китаец решил сделать её личной. Рейхи отдала Японке пластиковый пакет который она принесла. А внутри было очень много различной одежды. -Ого. Это что всё для меня? -Да. Но я сразу скажу мы не знали точных размеров одежды. По этому взяли на глаз. Так что сразу же извиняюсь если что-то не подойдёт. -Да ладно уж. Что нибудь да подойдёт. Ты не могла бы выйти чтобы я переодеться? -Как тебе будет угодно. Рейхи вышла из комнаты, а Япония стали рыскать по пакету ищя подходящую одежду. Что удалось ей сделать довольно быстро. Прошло всего пять минут и она была полностью переодета и позвала свою подругу посмотреть на неё. Когда Рейх зашла в комнату она была шокирована. Япония в новой одежде преобразилась до неузнаваемости. Ей всё так хорошо подошло. На неё была надета белая рубашка, чёрная юбка до колен и кеды. Кажется совсем ничего особенного. Такой прикид имеют многие женщины. Но всё равно Японии эта новая одежда нравилась больше нежели её военная форма. На этом костюме тет никакой роскоши и различной мишуры, но выглядит на ней всё это просто поразительно красиво. -Воу. Ты выглядишь просто великолепно. -Правда? Мне идёт? -Да. Очень идёт. Пойдём вниз? Пусть парни заценят твой новый прикид. -Пойдём. Они быстренько спустились на первый этаж и Рейхи зайдя на кухню сразу же привлекла внимание всех свой речью. -Секундочку внимания! Представляем вам новый прикид Японии. На кухню зашла обладательница нового наряда. Парни были просто в восторге от увиденного. Однако Китай в отличии от остальных выразил свою реакцию очень сдержано. Японка которая заметила его реакцию посчитала это за то что ему не понравилась её новая одежда. Но загадывать и делать выводы раньше времени она доже не хотела. По этому решила спросить у него лично что он думает о её новой одежде. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.