ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поехали с нами.

Настройки текста
Наступило время ложиться спать. Все гости уже легли спать. Китай уже готовился ко сну и пошел в кладовую за подушкой, одеялом и простынёй для того чтобы застелить деван на котором он и собирался спать. Но когда Китаец возвращался в комнату со всем необходимым он неожиданно увидел Японию. Китай сразу же задал ей логичный вопрос. -Что ты здесь делаешь Япония? Разве ты не должна уже ложиться спать? -Потом. Сейчас у меня к тебе есть важный вопрос. -Ну так задай мне его. -Это на счёт моей новой одежды. -Эм...Япония я в моде не особо разбираюсь. Мне кажется что тебе лучше обратиться к Рейху с этим вопросом. Она хорошо в этой теме разбирается. -Нет. Ты не понял. Я хочу узнать твоё мнение именно на этот наряд. -Оно так сильно важно? -Ну не знаю. Мне просто была не понятна твоя реакция на мой наряд когда я в первые его продемонстрировала. -Ну если тебя так сильно это беспокоит то как по мне эта одежда тебе очень даже к лицу. -А почему ты тогда так странно отреагировал? -Если честно я и сам не знаю. Я просто всегда на многое реагирую сдержанно и без всяких эмоций. -Эм... -Ты что-то ещё хочешь спросить? -Нет. Я просто хочу сказать что так реагировать во многом неправильно. Это может ввести окружающих в заблуждения. Не в обиду но... -Спасибо. Я прислушаюсь к твоим словам. А теперь иди спать. Япония быстро встала и ушла в свою комнату. Китай продолжил готовиться ко сну и за пару минут расстелил диван и со спокойной душой лёг спать. На следующие утро все уже были на кухне и завтракали. Но неожиданно СССР задаёт Китаю вопрос. -Китай, а тебе не надоело сидеть дома? -К чему ты это спросил? -А поехали с нами путешествовать? Страны дружественные посмотришь. -Предложение конечно заманчивое. Но как же Япония? Куда она то денется? -Ну так и она поедет с нами. Правда Япония? Японка отвлеклась от трапезы и ответила. -Если Китай поедет то и я тоже. -Ну вот. Она согласна. Что скажешь Китай? -Ладно. Я тоже согласен. Но нам нужно ещё собраться. -Ничего. У нас до отправки ещё пол дня. Успеете. В аэропорту. Все были готовы к путешествию. Советский Союз уже последний раз спросил. -Все готовы? -Да Союз. Ты это спрашиваешь уже девятый раз. Сказал замученной Рейх. -Да ладно тебе Рейх. Не ушто ты настолько замучена. -Ну знаешь ли когда тебе десятый раз подряд задают один и тот же вопрос тебе не до смеха становится. Китай который уже начал чувствовать что это может привести к чему то нехорошему решает подшутит над этими двоими. -Да ладно вам голубки не ссорьтесь. СССР тут же сделал хмурое лицо и отвернулся, а Рейх в свою очередь только покраснела от смущения. Через некоторое время всех попросили подняться на борт персонального самолёта который Союз решил приобрести для этого случая. Самолёт поднялся в воздух и только сейчас Китай решил поинтересоваться кудаже они летят. На это вопрос СССР ответил одним словом. -Афган. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.