ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

По дороге в Кандагар.

Настройки текста
Через день после отлёта наши друзья приземляются в аэропорту Кабула. Все они были уже переодеты в подходящую одежду для тёплого климата Афганистана. Людей в самом аэропорту было не много по этому наши герои выйдя с его территории решают вызвать такси. Однако когда Союзу удалось дозвониться разговор оказался таким. -Ало слушаю вас. -Нам нужно такси товарищ. -Увы все водители зануды. Поэтому пошли вы на... Союз положил трупку сказав спасибо. Рейх поинтересовалась что произошло. На что СССР ответил что такси им ждать не стоит и придётся идти пешком ловя при этом попутку. Однако пройдя уже около одного часа по дороге никто так и не поехал. Япония у которой уже не было сил сказала всем что дальше идти у неё сил не хватит. -Япония мы должны идти. -Китай я уже сказала что идти я не могу. -Блин ну и как теперь быть? Мы же не можем тебя здесь оставить. Тут Союзу приходит конечно довольно бредовый, но с другой стороны интересный план. -Китай ты устал? -Нет. У меня ещё много сил. А зачем ты спрашиваешь? -Возьми её к себе на руки и неси пока она не отдохнёт. Китай конечно не особо горел желанием тащить её на себе и попытался как то отнекаться от этого как вдруг японка заявила что она согласна на это предложение. Китаец который теперь не решался как то возражать и просто берет Империю на руки и идёт вместе с остальными дальше. Прошило пол часа. Попутка на горизонте не виднеется, а у Китая несмотря на то что он далеко не слабый начали болеть руки. Он попросил всех остановиться. Китаец предложил Японии проехаться у него на спине. Никто задавать лишние вопросы не стал и японка послушно забралась к ниму на спину и наша компания продолжила движение. Однако двигаться пешком оставалось не долго. Примерно через двадцать минут все услышали рёв двигателей. Но было ясно что это не обычные машины. СССР прислушался получше и узнал что это так шумит. -БМП-2 едет. Все кто стоял рядом изначально не поверили, а страны Оси вообще не поняли о чём сейчас сказал Союз. Позади них показались клубы пыли и в ней отчётливо было видно БМП. Наши герои остановились и стали ждать. Военная техника довольно быстро добралась до них и когда капитан подразделения ехавший верхом на первой бронированной машине пехоты заметив СССР тут же скомандовал остановиться. Когда колонна остановилась капитан слез с боевой машины и отдал честь Союзу. -Вольно капитан. Вы куда это такой большой компанией собрались? -Да поступила информация что неподалёку от Кандагара замечена крупная база духов. -Что? Почему мне никто об этой операции не доложил? -Извините. Никто не смог связаться с вами из генералитета. -Ясно. -А вы куда путь держать? -Тоже в Кандагар. -Ну это вы туда вечность добираться будете. А залезайте к нам? Мы вас подкинем. -Благодаря. Залезайте ребят. СССР и все кто был рядом залезли на БМП и уже вместе с военными они двинулись до Кандагара. Естественно передвижение верхом на технике пошло быстрее и казалось что всё хорошо. Однако хорошо было до того момента пока СССР задал вопрос. -Китай а ты случаем не в курсе откуда эти гады появились? -Откуда мне знать? -Ну может ты решил взяться за старое? -Ты о чём вообще? -А я о твой поддержке которую ты им оказывал когда я впервые сюда войска ввёл. -Ну нашёл что вспомнить. Да это когда было та? -Относительно недавно. -Два десятилетия назад это по твоему недавно? -Так я и говорю что относительно. Ну так что? -Нет не поддерживаю я их. -Ну ну. Казалось что разговор исчерпан, но Рейх и Япония попросили поподробней рассказать о чём сейчас шла речь. СССР поначалу не соглашался но всё таки на потом решился рассказать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.