ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я возвращаюсь домой.

Настройки текста
Китай поворачивает свой взгляд в то направление откуда исходил звук и увидел ДРА (Демократическую республику Афганистан). Последний тоже его заметил и задал логичный вопрос. -Привет. А ты почему не спишь? -Привет. Не хочу. Однако Афганистан не решился уйти и сел рядом с Китаем и продолжил начатый им разговор. -А почему ты не хочешь? -Да не знаю. Хотя вроде устал за день, а толку? Всё равно не сплю. -Хм... Тебя штото тревожит? -Нет. -А мне так не кажется. Расскажи что служит причиной твоей тревоги. Китай бы очень удивлён что Афганистан фактически действует так настойчиво. -Ну...я не очень комфортно себя чувствую из-за соры. -Дай угадаю. Сора была между тобой и СССР? -Как ты угадал? -Чутьё. Ладно. Расскажи тогда что послужило причиной несогласия между вами. -Это на счёт поддержки мной моджахедов когда он в первые ввёл войска на твою территорию. -Вот оно как. И чем всё закончилось? -Мы немного напряженно поразговаривали об этом и потом чуть ли не всю оставшуюся дорогу не разговаривали друг с другом. -Понятно. А что именно из всего этого тревожит? -То что СССР до сих пор помнит этот гришок и возможно хочет отомстить. -Я тебя могу заверить что СССР такова не сделает. -Мне так тоже кажется. -Хорошо. А теперь скажи мне на счёт Японии. -Что? А что мне про неё говорить? -Она разве тебе не нравится? -Эм... -Оу. В твоём сердце теплица огонёк любви. -Нет. Я её не люблю и вообще она мой бывший враг во Второй Мировой Войне. -Ключевое слово "бывший". Однако я чувствую что ты к ней не равнодушен. -А вот и нет. Я вообще у себя её держу из-за того что её тупой потомок до сих пор поддерживает демократию на своей территории. -А когда он перестанет её поддерживать и встанет на путь коммунизма? -Ну вот тогда я ему её и отдам. -Мне так не кажется. Скорее ты откажешься от такова решения. -Так это будет и её решение. Если она захочет то уйдёт к нему. -Чтошь. Это тоже не нельзя упускать из мыслей. -Вот именно. -А теперь скажи ты успокоился? -Вроде как. -Ну тогда иди и ложись спать. -Хорошо. Спасибо тебе. -Да пожалуйста. Китай ушёл к себе и благополучно заснул. Казалось что всё хорошо, но утром на завтраке Китай стал чувствовать большое желание вернуться домой. Он чувствовал что что-то нехорошее грядёт и нужно быть на своём месте. КНР прерывает трапезу своим неожиданным для всех желанием. -Ребят я завтра полечу обратно к себе. -Что? Почему дружище? -Я просто чувствую что мне нужно вернуться. -Да ладно тебе. Мы ведь после завтра полетим в Иран. Он там всё для нас приготовил. -Спасибо ему конечно, но всё таки я предпочитаю вернуться. Китай встал из-за стола и ушёл в их общую комнату с СССР и стал медленно паковать свои вещи которые он взял с собой сюда. Неожиданно дверь в комнату открывается и в помещение вошел немного обеспокоенный Союз. -Подожди дружище. Что вообще случилось та что ты решил вернуться к себе? -Я просто чувствую что мне нужно вернуться. -Но... -Союз. Я очень ценю твоё рвение меня порадовать и подарить мне это путешествие. Однако я всё равно уеду обратно. СССР глубоко вздохнул и перед уходом сказал. -Извини меня что тогда тебе нагрубил. Я что-то даже и сам не подумал что сказал. -Не извиняйся. Я понимаю что это больное место для нас двоих. -Хорошо. Союз покинул помещение. Ну а Китай готовился к возвращению домой где его ожидает важна встреча. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.