ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты идёшь за мной?

Настройки текста
Наступил вечер. Все уже легли спать за исключением Китая. Он думал что может его так сильно тянуть обратно домой? Вроде бы тоски по дому нет. Да и никто его там не ждёт и каких то веских причин вернуться домой нету. Но что-то его ведь туда тянет. Значит что-то может всё таки произойти? Неожиданно в комнату заходит Япония и сонным голосом спрашивает. -Китай ты не спишь? -Нет. А ты чего проснулась? -Не знаю. Но мне нужно с тобой поговорить. -На счёт чего? -Пойдём на улицу там скажу. Китаец медленно поднялся с кровати и пошел за Империей. Ну и когда они оказались на улице ЯИ начинает спрашивать. -Китай ты правда завтра улетаешь? КНР на это только утвердительно кивнул. -Но почему? Ты о чём то беспокоишься? -Нет. Просто я чувствую что мне нужно срочно вернуться. -Ты чего-то боишься? -Мне что-то подсказывает что ко мне возможно кто-то может наведаться. -Кто? -Сам пока не знаю. Но он явно не с миром идёт. А с чем то менее благоприятным. -С войной? -Надеюсь что не. -Ясно. Китай. -Что Япония? -Возьми меня с собой. -Эм...не понял. Зачем тебе со мной? Японка замолкает. Она даже сама не знает зачем хочет лететь с ним. Её что-то заставляет это делать. -Ну просто хочу и всё. -Нет Япония. Здесь есть что-то ещё. Тебя кто-то обидел? -Нет. Меня никто не обижал. -Но тогда почему ты хочешь лететь со мной? ЯИ долго молчала прежде чем ответила довольно неоднозначно. -Мне просто не комфортно без тебя здесь. -Эм... Я конечно не против тебя взять, но ты хорошо подумала над этим решением? Ты не будешь жалеть о нём? Ведь тебе за долгое время удалось вновь встретиться со своими близкими друзьями. Я думаю они тоже хотели бы провести с тобой больше времени. -Я всё обдумала и решила ехать с тобой. -Но как же они? -Китай пойми мне с тобой комфортней и спокойней. Я чувствую что ты меня понимаешь лучше как никто другой. -Ну хорошо. Я возьму тебя с собой если ты так хочешь. -Спасибо. Идём спать? -Да пожалуй. Китай и ЯИ пошли обратно. Зайдя в свой номер они пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. В аэропорте. Китайский самолёт уже прилетел и ждёт на взлётно посадочной полосе своих пассажиров. Китай и Япония прощаются со своими друзьями. -Пока друзья. Спасибо вам что организовали нам эту поездку. -Да пожалуйста. Но если честно жаль что вы улетаете. -Не вешай нос СССР. Мы ещё не раз за нашу жизнь встретимся. Ну мы пошли? -Да давайте. Через десять минут самолёт уже поднялся в воздух и летит прямым курсом в Пекин куда уже направляется ещё один самолёт, но из другой страны. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.