ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча с приемником и жёсткая критика.

Настройки текста
Самолёт уже прилетел в Пекин. ЯИ и КНР уже идут по пути домой которая прошла без происшествий. Дома было всё по старому и ничего нового. Японка пошла на второй этаж, а Китай стал заниматься своими делами на первом этаже. Он хотел подписать бумаги чтобы не оставлять это дело на потом. Но только Китай хотел начать работу как вдруг раздался громкий стук в дверь. КНР встал из-за стола и пошел открывать дверь. Когда он её открыл на пороге стоял никто иной как Япония. -Привет Китай. -Привет. И что тебя сюда принесло? -Я тут парочку торговых договоров хотел подписать на поставку к себе твоих товаров. Ну и своё предложение товаров тоже предусмотрено. Заинтересовал? -Немного. Ладно заходи коль пришел. -Чего такой угрюмый? -Не твоё дело. Японец последовал за Китаем, но когда они вошли в дом то оба увидели Японскую Империю. Для Китая это совершенно ничего не значило, а вот для пришедшего гостя такая встреча была огромной неожиданностью. Япошка даже не знал что сказать. -Ой. Я видимо тут не к месту. Китай я пойду на второй этаж? -Иди. Японка быстро ушла, а КНР пригласил своего госту на кухню где он планировал всё обсудить. Однако теперь японца стали волновать совершенно другие вопросы. И когда они сели за стол он тут же задал очевидный вопрос. -Это что блин сейчас было?! -Ты о чём. -А ты не понял что ли? -Хочешь поговорить о ней? -Естественно! -А я не хочу. -Это ещё с какова ты не хочешь?! -Потому что я тебя впустил не ради того чтобы о ней разговаривать, а за подписанием договоров. -Договора подождут. Сейчас мене нужно с ней поговорить. -А ты не много ли хочешь? -Тебе что жалко? Ты не забыл что это моя мать? -Ну ну. -Что ну ну? -Ничего. Ладно пошли. Организую тебе с барского плеча этот разговор. Они вдвоём поднялись на второй этаж и подойдя к комнате где находилась ЯИ. Китай спросил можно ли её приемнику поговорить с ней на едине. Она дала добро и японец вошел в комнату. Японская Империя стояла к ниму спиной тем самым показывая что не рада его видеть. От неё прозвучал вопрос. -Чего тебе надо? -Я хотел поговорить с тобой мам. -О чём же? -Ну во первых я хотел бы знать как ты выжила после 1945 года? -Тебе это твой друг США расскажет. -В смысле? -В прямом! Чего нибудь ещё? -Да. Может быть ты вернёшься и посмотришь чего я смог добиться в твоё отсутствие? -Добиться? Самое главное чего ты смог добиться это потери своей военный мощи и суверенитета!! -Мама я... -Не перебивай!! Ты не имеешь своего взгляда, своего мнения и права. Ты просто марионетка США! -Это не правда! Я имею свой суверенитет! -На бумаге которая ничего не стоит может быть и имеешь. А вот на деле твоего суверенитета нет и быть не может. -Почему ты так сердишься на меня мама? -А ты не понял? Ну скажи сынок где твоя армия? Японец молчит. Ему на этот вопрос нечего сказать. -Нет у тебя армии. А где флот который я так долго отстраивала. И в этот раз в ответ тишина. -Ты даже не смог сделать самодостаточную экономику! Твоя экономика в стагнации потому что твоему старшему приятелю не к чему сильный союзник. Ему нужен простой дрищь который за инвестиции готов на всё! -Я слабый и я это докажу! -Это пустые отговорки. Я разочарована в тебе. -Но мам... -Ни слова больше! Уйди с глаз моих! Японец был очень расстроен такой жёсткой критикой от мамы, но перечить ей не стал и послушно вышел из комнаты. Он вот вот мог заплакать. Неожиданно сбоку от него послышался голос КНР. -Ну и каков итог? -Я промолчу. -Видимо она тебя хорошенько раскритиковала если ты даже говорить отказываешься. -Ты сейчас это специально да?! Хочешь чтобы я разозлился и пустил в ход кулаки?! -Кулаки? Ты на себя в зеркало посмотри. У тебя руки как палки. Они сломаются ели ты кого нибудь ударишь. А если честно я задал этот вопрос не для того чтобы тебя позлить, а сугубо из интереса. -И чем тебе это всё интересно? -Я хотел бы узнать как прошла встреча сына и матери спустя столько лет разлуки. Ну так что там было? -Ничего там не было. Я ухожу. -А договора? -По ним на неделе созвонимся. -Ну ладно. Тебя проводить? -Нет спасибо. Японец ушел из дома КНР. Китай в совою очередь зашёл в комнату и спросил. -По моему ты как то ушь слишком жёстко к нему отнеслась? -Я не жалею о том что сказала. Мною было сказано всё как я вижу и чувствую. -Ладно. Я наверное пойду. Мне кажется тебе стоит побыть одной. -Я тоже так считаю. После этого Китай вышел за дверь и оставив японку в полном одиночестве ушел подписывать бумаги которые та давно хотел подписать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.