ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя согрею.

Настройки текста
После того как Китай ушёл из комнаты где прошёл очень напряжённый разговор между ЯИ и её приемником прошло целых 2 часа. КНР даже уже подписал все бумаги которые планировал и теперь у него появилось весьма много свободного времени. Он решает продолжить чтение книг. Прошло ещё около 1 часа. Китай за это время совсем ничего не слышал от Японии. Он конечно мог просто забить на это. Всё таки это не его проблемы и влезать в семейные разборки во многом не прилично. Однако его желание проверить свою подопечную довольно быстро взяло верх и он пошёл проверять. Забравшись по лестнице на второй этаж и дойдя до комнаты в которой последний раз он видел Японию Китай хорошенько прислушался к звукам. Однако везде царила полная тишина. КНР аккуратно схватился за ручки и тихо открыл дверь. Его взгляду перестала абсолютно таже картина которую он видил 3 часа назад. ЯИ стояла напротив открытого окна и смотрела в тоже самое направление. Китаец решает задать вопрос. -Ты что все эти три часа простояла на одном месте и не двигалась? ЯИ на это ничего не ответила. Китай медленно подошел к ней и уже начал смотреть на нею со боку. Только сейчас он увидел что на её лице были слёзы которые медленно стекали по её щекам и в конечном итоге падали на пол. КНР очень осторожно докоснулся до её плеча и медленно повернул японку к себе лицом. Она абсолютно не сопротивлялась этому. Китай же в свою очередь также медленно поместил Японию в свои объятия. Он обнимал её очень слабо и не собирался сильно сжимать японку в своих руках. Всё таки эти действия он совершил без согласия на это Японии, но она и не делает вид что чем то не довольна и не пытается оттолкнуть КНР от себя. Даже наоборот через пару секунд она ответила на объятия взаимность и обняла Китай в ответ. ЯИ находилась в неком ступоре после того разговора со своим приемником, а когда КНР её обнял этот ступор почти сразу прекратился, но слёзы из глаз японки начали течь быстрее. Когда коммунист заметил что она начала плакать сильнее он подумал что это из-за него и решил отстраниться. Однако когда Япония почувствовала что китаец пытаеца разорвать объятия она тут же обняла его сильнее тем самым прося этого не делать. Китай это понял и снова обнял японку. Эти объятия были для Японии очень нужны. Они показали что она ни одинока и по крайней мере КНР готов её поддержать и утешить. В его объятиях ей было очень приятно находиться. Руки Китая были очень тёплыми и дарили это тепло Японии которая так в этом тепле нуждалась. Слёзы постепенно перестали идти из её глаз и она медленно подняла свою голову и встретилась своим взглядом с взглядом КНР. В его глазах читалась доброта и большое желание помочь её справиться со своей печалью. -Спасибо. Япония это произнесла всё ещё дрожащем голосом. Китай на это только улыбнулся и ответил. -Рад помочь. Ты не замерзла? А то мне кажется что здесь довольно прохладно. -Да. Я как то и не заметила что замёрзла. -Видимо ты впала в ступор и не чувствовала что мёрзнешь. -Скорее всего. -Может пойдём на первый этаж? Там гораздо теплее. -Да. Пойдём. Они спустились на первый этаж и сразу пошли в гостинную где было гораздо теплее. Однако это не сильно поменяло ситуацию. Япония сильно замёрзла и ей только предстояло отогреться. Китай это учёл и решил подойти к вопросу со своим подходом. Он просто взял ЯИ к себе на руки и когда сел на диван просто усадил её на свои колени. Руками же он обнял и прижал к себе до сих пор ничего не понимающую Японию. Она просто была в небольшом шоке от того что Китай усадил её к себе на колени и обнял. По началу она подумывала вырваться из этих объятий, но когда Япония почувствовала что стала очень быстро отогреваться в момент отказалась выходить из этих них. Прошло немного времени и Япония окончательно отогрелась, но выходить из объятий коммуниста она не спешила. Однако через ещё какое то время Китай сам задал вопрос. -Ты согрелась? -Да. -Может быть ты хочешь чтобы я тебя отпустил? -Эм...нет. КНР таким ответом был очень удивлён. -Что? -Ну я могу конечно уйти если тебе это очень нужно, но мне не хочется уходить. -Хм. Ну ладно. Китай устроился по удобнее и взял со стола свою книгу которую он за всё это время почти дочитал. Чтение очень быстро забрало на себя всё внимание КНР и он даже на этот момент вообще забыл что у него на коленях устроилась японка которая времени тоже зря не теряла. Она тоже немного поворочалась и нашла хорошая для себя положение и совместно с коммунистом про себя стала читать книгу. Параллельно с этим Япония часто отвлекалась от книги и переводила своё внимание на китайца. Постепенно ЯИ потеряла интерес к чтению и полностью перевела внимание на Китай. Она стала очень внимательно на него смотреть и дажа хотела чтобы он хотя бы чучуть отвлёкся от книги и посмотрел на неё. Однако этого так и не произошло. Прошол час и Китай наконец таки дочитал эту книгу. Он поспешил её отложить и одновременно с этим заметил что Япония уснула у него на коленях. Естественно КНР это очень удивило и одновременно с этим заставило прекратить сильно двигаться и ёрзать. Китаец не знал насколько глубок сон Японии и что может её разбудить. Он очень слабо потряс её за плечо на что не получил никакой реакции. Тогда Китай аккуратно постарался приподнять и уложить Японию на диван отказавшись от перспектив нести её второй этаж. Ну и когда уложил ЯИ спать тихо ушёл из комнаты. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.