ID работы: 13315053

Совсем не та которую он помнил.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я могу стать твоей подругой?

Настройки текста
Наступило утро. В комнату начал проникать яркий солнечный свет и медленно он добрался до спящей Японии. Ну и когда свет попал на неё лицо то она нехотя проснулась. Японка потянулась и встав с дивани пошла умываться. Проходя мимо кухни она не заметила что за столом сидел Китай который уже очень давно не спал. Он подписывал огромное количество бумаг которые сегодня пришли и их нужно было заполнить. Сказать что КНР устал это просто ничего не сказать. Мало того что он не смог нормально поспать и встал не свет не заря так его ещё бумаги потребовали забрать и подписать. Его глаза уже по немногу слипались даже не смотря на то что он уже выпил 3 чашки кофе для бодрости. На кухню зашла Япония и была немного удивлена что Китай уже не спит. -Добро утро. На это он ничего не ответил. -Эй! Ты что завис что ли? На это уже Китай отреагировал и отвлёкся от бумаг. -Что? А. Это ты. С добрым утром. -Спасибо. Ты давно ту сидишь? -Не помню. Вроде бы с 6 часов. -Ты хоть спать та ложился? -Конечно. -Ну и сколько ты проспал? -Я лёг в начале 12-го часа, а проснулся в половине 4-го. Параллельно с этим КНР перевёл на японку свои глаза. Не вооружённым глазом было видно что он очень сильно устал, а сами глаза были уже красными. Япония это заметила. -У тебя глаза красные и ты очень устал. -Ой да не преувеличивай. Всё у меня нормально. -А я и не преувеличиваю. -Что реально глаза красные? -А то. На столько краснющие что уже скоро с твоим флагом сливаться станут. -Наверное мне всё таки стоит отдохнуть. Ну вот ещё вот эти две бумаги подпишу и пойду. -Нет уш. Иди отдыхай и даже не мечтай о том что я позволю тебе так сильно себя мучать. -Волнуешься? Япония на мгновение замолчала, но дальше всё таки сказала. -Ты же понимаешь что все эти бумаги не стоят твоего здоровья? -Да понимаю. -Ну так пойди и отдохни от них. Если хочешь я могу заполнить их за тебя. -Нет спасибо. Я потом сам их заполню. Китай медленно встал и пошел к себе в комнату. ЯИ осталась на кухне и достав из холодильника готовую гречку, пошла разогревать её чтобы наконец таки позавтракать. Завтрак был сытным и вкусный. Ну а когда Япония позавтракала то решила мельком посмотреть что это за бумаги. Она взяла первую попавшуюся и быстро прочитала. Там были различные экономические показатели и другие данные. ЯИ сразу понимает что здесь ей не удастся помочь Китаю. Она положила бумагу на место и пошла в комнату КНР. Япония тихо открыла дверь и заглянула в помещение. Комната была тёмной из-за того что шторы были занавешены, но всё таки видимость ещё неплохая. На диване спал Китай. ЯИ очень тихо зашла в комнату и аккуратно села рядышком с КНР. Её взгляд был прикован к коммунисту. Она просто не могла оторвать от него свой взгляд. -Хм. А он ничего такой если так посмотреть. Так стоп! О чём я думаю? Япония продолжала так сидеть, а потом непонятно чем руководствуясь улеглась рядом с КНР. Начала по немногу прижиматься к нему. Её мысли почему то начали путаться, она потеряла контроль над ситуацией и перестала соображать что вообще делает. Время прошло довольно быстро и вот Китай начал просыпаться. По началу он ничего не понимал, но когда более менее очухался то заметил что у него под боком пригрелась Япония. Однако она не спит и смотрит прямо него. -Эм. Япония что ты делаешь? -А что я делаю? -Ну во первых как так получилось что ты у меня под боком оказалась? -А тебе это не нравится? -Да мне та всё равно. Просто понять хочу зачем и почему ты решила лечь со мной? -А можно я на этот вопрос не буду отвечать? КНР на это ничего не ответил. -А можно теперь тебе вопрос задать? -Ну задай. -Китай, а я могу стать твоей подругой? -Да не вопрос. Однако ко мне в постель ради этого залезать было не обязательно если что. -Ой да ладно тебе. Каждый день что ли с тобой такое бывает. -Нет. -А что тогда не так? -Ну мне просто не привычно что ради дружбы так делают. -Тебе не нравится что я так близко? Если так то ты просто скажи и... -Да не то чтобы не приятно. Мне скорее не привычно. -А. Ну понятно. Тогда я пойду? -Если надо иди. ЯИ быстро вскочила и чуть ли не бегом вышла из комнаты и пошла к себе. Китай остался лежать на диване и думал. -Удивительная она однако. То у меня на колях уснёт, то теперь вот это. Тем временем Япония зашла в свою комнату и легла на кровать. У неё в голове была просто буря эмоций и вопросов. -Ну зачем? Зачем я это сделала? Ну почему нельзя было в свободное время подойти и как нормальные люди поговорить? Нет надо было какой то спектакль утроить. Вот как он теперь на меня смотреть будет? В лучшем случае как на какуюта особу у которой очень странные методы предложения о дружбе. Ну вот что на меня нашло? На этот вопрос Япония пока что ответить не могла, а признать что она к Китаю не равнодушна тоже не могла. И дело даже не в том что она гордая или ещё какая нибудь. Скорее потому что ей просто страшно услышать от Китая бесповоротный отказ. А у него есть причины и довольно существенные. В первую очередь из-за того что она всё таки та которая с помощью своей армии истребила миллионы китайцев. Во вторых на протяжении долгова времени Китай и Япония были не примиримыми врагами по разным вопросам. В третьих это то что у неё теперь нету ни пяди собственной земли и она живёт только потому что США решил иметь у себя тех которые смогут в случае чего проблем кому нибудь составить. Ну а в данный момент её просто решили оставить в живых по доброте душевной. Ну и в четвёртых у них абсолютно разные мировоззрения и идеологии. Если у КНР это коммунизм, то у ЯИ это настоящий нацизм и чувство того что она тут чуть ли не богиня, а другие это те кто даже человеческого отношения к себе не достойны. И даже не смотря на то что Япония уже давно осознала свои ошибки всё равно свой нехороший вклад в историю она внесло. Да и много ещё причин по которым Китай может просто на три весёлых буквы её послать и будет иметь на это в полне весомые основания. Да даже тот факто что он согласился на дружбу Японию малось шокировало хоть она этого не показала. ЯИ просто не представляла какой такой подвиг ей надо совершить что бы Китай её простил. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.