ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Позавтракав пирогом который приготовил Изуку. Он правда любил когда его можно сказать брат готовит всякую стряпню. Выпив кофе, он посмотрел на зеленоволосика который все убирал по местам. Подойдя к нему, он обнял его со спины прижав к себе и уткнувшись в гнездо на голове. Изуку погладил его вытерев руки об полотенце. - что-то случилось Томура? - ты мягкий. И пахнут твои волосы яблоком и мятой. - нравится? Это мой новый шампунь. Прикольный, да? - очень прикольный. Пользуйся только им. - хорошо Томура-нисан. Того аж передернуло. Как он его назвал? Что! Он посмотрел на него в шоке. - ты... Как ты меня назвал? - Томура-нисан. Что означает старший брат. Ты для меня как старший брат. Всегда рядом. Нам Сенсей даже свою фамилию дал.Поэтому можно сказать что мы большая семья злодеев. - да. Ты прав. Шигараки было приятно что к нему Изуку обратился как к старшему брату. Это было очень приятно для него. Прижав крепче к себе, он повернул его к себе смотря в глаза. - если я нисан, то я буду называть тебя Изуку-отоото. - да! Я не против! Нисан! - пошли. Нам еще план приводить в действие, а ты тут в домашнем щаголяешь. - да ну тебя. Он пошел в комнату чтобы переодеться для проникновения в UA пока герои будут заняты своими делами и уводить СМИ. Одев толстовку и штаны, он посмотрел на Курогири и Шигараки. После кивнул. - пошлите. Я как раз хотел постараться взломать их сети. Говорят что это невозможно, а мы посмотрим кто умнее. Какая-то крыса или ребенок. - ладно. Пошли отоото. У нас еще полно дел. - да да. Курогири отправил их туда. Перед началом миссии, они надели наушники для связи и чтобы не потеряться. Подойдя к воротам, Шигараки уничтожил их и СМИ проникло внутрь, а Изуку затерялся среди них чтобы его не заметили. Да, он мог скрыться среди людей даже в яркой майке. Для него это легко. Пока он шел среди журналистов, он стал быстро что-то набирать на электронной перчатке. Взломав камеры, он их отключил как и сигнализацию. Так что у СМИ был полный доступ в учериждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.