ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Парень шел по коридорам нацепив маску чтобы никто не видел его лицо. У него в голове была карта этого здания и остальных тоже. Так что он знал куда ему идти. А ему нужно было найти учительскую или зайти в кабинет этой дурацкой крысы которая была умной. Единственным животным которое получила причуду в виде интеллекта. Что было интересно. Как для него. Ведь он любил анализировать причуды, а такое редкость в их современном мире. Пока он шел, то случайно наткнулся на того, кого раньше считал героем для всех людей. Это был Всемогущий. Посмотрев на скелет, он мысленно хмыкнул. "Сенсей был прав на счет него. Он слабый в обычной форме, а причуда и его геройская форма работает можно сказать за счет того сколько воздуха в легкие он наберет. Ха". - молодой человек. Могу ли я узнать кто вы? - хм... Вам нет смысла знать кто я такой. Ведь это не имеет значение... Герой номер 1. Потому что мы думаю еще скоро встретимся. После Изуку нажал на какую-то кнопку на своей маске на лице и та тансформировалась в респиратор. Он вытащил из кармана что-то наподобие газового болончика, но тут был механизм как у бомбы. Поэтому когда он снял кольцо с болончика, то пошел дым. Всемогущий пытался принять свою форму, но упал на землю медленно отключаясь. Прежде чем отключиться окончательно, он увидел ухмылку в глазах этого парня. Изуку убедился что Всемогущий в отключке и оставив болончик ушел к своему назначенному курсу. Зайдя в учительскую, он скачал то что ему нужно было. После взял другую флешку и зайдя в кабинет Незу, он скачал оттуда все что ему нужно. Так же подключился к его компу и теперь получал все что тот будет печатать или даже просто искать. Убедившись в том, что все исправно, он нажал на наушник. - братец. Все готово. Мы можем возвращаться. - понял. Сзади появился портал куда он прошел и оказался в баре вместе Шигараки и Курогири. Неожиданно включился телик. - все достал? - конечно мастер. Я скачал все что нужно и подключился к компу той крысы. Хоть он и умен, но не думал что есть человек с интеллектом как у его. Что ошибочно считать только себя гением. - соглашусь с тобой Изуку. Молодцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.