ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тошинори не знал сколько пробыл в отключке, потому что потерял счет времени из-за того что его усыпили газом. Но он проснулся от того что его трясли и били по щекам. Когда туман ушел хотя бы с области слуха, то услышал голос. - ну давай же! Подъем Всемогущий! Просыпайся! Блондин слегка откашлялся от пробуждения и посмотрел на того кто это его будил. Это оказался Сотриголова вместе с учителями которые были обеспокоены героем. Загрузчик же стоял в сторонке и вертел в руках тот болончик который вырубил его. - о. Проснулся наконец-то. Сказал мужчина и встал смотря на него. Сущий Миг же помог встать герою и тот пошатываясь встал на ноги. После посмотрел на учителей. - что случилось? - а ты что, не помнишь? Сработала сигнализация С и вот собственно. Мы разобрались с журналистами, но когда шли обратно, то ты лежал здесь без сознания. Но на месте нашли этот болончик. Кто это сделал? - какой-то парень. Он не представился когда я спросил. Так еще и сказал что мы скоро встретимся. А что собственно случилось у вас? - ворота превратили в прах и теперь там только можно сказать прах. Возможно это злодеи что-то задумали. Но это не точно. Нужно разобраться будет со всем этим. Сказала крыса идя к себе в кабинет чтобы поразмышлять обо всем этом. Зайдя в кабинет, он залез в кресло и начал думать над тем что могло прийти в голову злодеев. Зачем? Какая их цель? Что они пытаются этим добиться? Слишком много вопросов, на которых нету ответа. Открыв папки, он начал поиск примерно такой причуды которая разрушила их титановые вороты. Но чего-то похожего он не смог найти в базе. Что заставило задуматься о том что причуду не успели просто записать в базу когда она пробудилась. Ему позвонил Загрузчик и белое существо в человеческой одежде ответил на звонок. - да? - можешь подойти? - конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.