ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Незу пришел к Погрузчику который позвал его к себе. Зайдя к нему в класс, директор подошел к нему и посмотрел на мужчину который стоял и что-то быстро печатал на своем ноутбуке. - что-то случилось или что-то узнал о том что случилось? - и то и другое. Погрузчик взял его на руки и поставил на свой стол. Незу посмотрел на экран ноутбука. Он увидел Яги и человека над ним который смотрел на него сверху вниз. Этот человек был в маске и не было видно кто это. Также его волосы закрывал капюшон.  - это то что засняла камера? - еще она засняла то как он усыпил Тошинори, прошел мимо него и пошел куда-то. Но дальше там помехи и не понятно куда он ушел дальше.  - вот жалость. Он очень похож на первогодок. Даже их сверстник можно сказать. Жаль что сейчас мы видим как ребенок на стороне злодеев. Сможем ли мы помочь ему стать на правильный путь? - мы должны будем попытаться. Нужно попробовать. Он же еще ребенок. Ему нужна помощь.  - да. Нужно будет обговорить все это с остальными учителями. - да. Перешли мне это на компьютер.  Погрузчик кивнул ему и перекинул ему. Крыса кивнул и спрыгнув со стола, пошел к себе в кабинет чтобы рассмотреть и попытаться как-то узнать кто это такой и попробовать составить план как его вернуть на правильный путь. Изуку сидел за барным столом и читал книгу попивая чай который ему налил ему вкусный зеленый чай. Книга была очень интересная на французском. Ему понравился этот язык. Такой мягкий, приятный и красивый. Но к нему подошел Шигараки и посмотрел на то, что читает его младший брат. - что читаешь? - маленький принц.  - ты же ее читал уже на японском. - да. Но на французском он более красивый.  - и чем же он так тебе понравился? - мне просто понравилось это произведение.  - ну ладно. Кстати, там ничего не происходило на компьютере нашего директора.  - пока нет.  - а жаль. Скучно. - ну потерпи. Скоро все будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.