ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Изуку сидел за своим ноутбуком и смотрел какие-то видео. Шигараки же сидел и пил виски которое ему не наливал Курогири, он сам себе налил, сам туманный ному куда-то ушел по приказу учителя. Ну чтож поделать? Это не их прихоть и они не могут оспаривать приказы которые дает им их учитель. Пока Изуку смотрел, то пришло уведомление и он отвлекшись от видео, посмотрел что за уведомление. Оказалось это то, что эта крыса добавила какие-то изменения в своих планах. Посмотрев на них, мальчик улыбнулся и встал с ноутом. - Эй, Шигараки! Харе бухать! У нас будут походу дела. - м? Какие ещё дела? - первый курс 1-А поедет в USJ на следующей неделе. Там будет Герой Тринадцатая, Сотриголова и... Попробуй угадать. - Всемогущий что-ли? - ты очень быстро догадался братец. И Харе бухать! Изуку забрал у него недобитый бокал с виски и вылил эту жидкость которое приносило всем неприятности в мире, в раковину. - Эй! Что ты творишь?! Это был мой напиток! - алкоголь вредит здоровью. Так что угомони свою пьяную головошку. Я же о тебе забочусь братишка. - ты возможно когда-нибудь убьешь меня своей заботой Изу. Ладно, надо сказать учителю о том что будет и ТЫ, составить план о нападении. - конечно конечно! У нас с Доком как раз почти готов ному который будет прекрасным бойцом против Всемогущего. Так что, все будет тип-топ. Проворковал зеленушка и подойдя к Томуре обнял его прижавшись к груди. Шигараки слегка дернулся, но надев перчатки которые были а кормане, обнял мальчика в ответ. - моя ты зеленушка. Надо связаться с ними. - Ага. Изуку достал телефон и позвонил Цубасе чтобы тот сообщил ВЗО о том что хочет с ним встретится он и Томура на счет плана о нападении на USJ. Тот передал просьбу и они вдвоем с ноутом оказались на базе. Изуку и Томура слегка поклонились в почтении перед их спасителем и учителем. - Здравствуйте учитель. Как ваше здоровье? Вежливо поинтересовался младший из Лиги. - все хорошо Изуку, спасибо что спросил. Цубаса передал мне что вы хотите напасть на USJ. Каков план? - он будет великолепен. Там мы сможем опробовать ному во всей красе. И посмотрим, насколько он будет селен перед Всемогущим. - чудно. Жду от вас план, Цубаса, от тебя ному. - конечно учитель. Все будет сделано! Хором ответили троица. Двое оказались снова на базе и начали составлять план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.