ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Изуку составил план действий и с облегчением выдохнул. Он наконец-то доделал то что хотел. Пока в это время Шигараки бухал рядом как алкоголик. Посмотрев на брата который держал бутылку виски и дремал на столе, Изуку подумал о том что пора отучать этого алкаша пить. Подойдя к брату, он взял осторожно бутылку с алкоголем и пошел за барную стойку. Поставив бутылку, он достал от нее крышку и закрыл ее. После поставил ее обратно. Он вычитал что, чтобы отучить кого-то делать вредные привычки, нужно чтобы это было неприятно. А чтобы ему было неприятно пить алкоголь, он достал перец и соль. - так ты хотя бы перестанешь бухать как не в себя. Так что прости братишка. По другому не могу. Иначе ты так скоро подохнешь. Что мы будем делать без тебя? Добавив в недорогой коньяк перца и соли, он поставил бутылку к лицу братика. После обошел стол и ушел к себе в комнату чтобы переодеться и выйти на улицу погулять. Хоть он и не любил людей, но все таки гулять нужно. Переодевшись и одев маску, он вышел на улицу. На улице было светло и тепло. Яркое солнышко грело всех своими лучами, но вот не душу нашего героя. Его сердце открыто только для брата, Курогири, сенсея и Цубасы. Смотря по сторонам, он скривился от того что все улыбались и смеялись. Это так его раздражало. Особенно когда смеялись дети. Но что больше его бесило то, что они были с родителями. Ведь он потерял свою мать из-за героев. - как же бесят эти счастливые дети. Вот когда они узнают всю боль реальности, то поймут что к чему. Проворчал парень. Он проходил мимо кафе где увидел учеников 1А класса. Остановившись и посмотрев на них, он узнал их. Две девушки были Очако Урарака и Мина Ашидо, а из мальчиков там был Денки Каминари, Тенья Иида и Киришима Эйджиро. - хм... На лице появилась улыбка которая с первого взгляда кажется мило, но на самом деле несет в себе обман и тайну. И он хочет поиграть с доверием этих детишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.