ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Две девушки были Очако Урарака и Мина Ашидо, а из мальчиков там был Денки Каминари, Тенья Иида и Кирима Энджиро сидели за столиком. На столе были разные напитки и десерты который каждый себе заказал. - сегодня был прикольный урок. - и не говори Ками-бро! Но из-за всего этого я так устал. Но кого это блин там волнует? Тенья посмотрел на них и был готов приступить к тераде за то что они обсуждают школьную программу которая им поможет в будущем как профессиональном героям. Но их спас человек который подошел к ним в черной медицинской маске и капюшоне прикрывая зеленые кудряшки которые все равно выпирали из башлыка. Мальчик им улыбнулся. Это можно судить из-за щек которые поднялись у их сверстника. - я извиняюсь, могу ли я присесть рядом с вами? Просто я узнал по вашей форме что вы из UA и я хотел бы познакомиться с вами лично и расспросить о ваших учителях. Ученики академии посмотрели на зеленушку пытаясь сообразить, можно ли ему доверять или нет. Но Денки просто подвинулся давая место человеку. Парень сел с ними рядом и осмотрел каждого. - меня зовут Рей. А вас как всех зовут? - я Денки Каминари. Желтоволосый парень испустил легкое электричество показывая свою причуду новому знакомому. Парень мысленно подметил его причуду. - я Киришима Эйджиро. Могу заставить свое тело стать прочным. - я Очка Урарака. Гравитация. - я Мина Ашидо, причуда кислота. Изуку кивнул на их причуды узнавая для себя новых знакомых и их причуды. Но единственный кто не представился, так это очкарик который с подозрением смотрел на Изуку. Зеленушка смотрел в ответ на него. - и что ты так на меня пялишься? - просто не могу понять одного. Что тебе от нас надо? - мне лично ничего. Просто захотел познакомиться с везунчиками которые попали в лучшую академию, а вот некоторые не могут туда попасть либо из-за балов, либо... Он снова посмотрел на Тенью и посмотрел на свои ноги. До мальчика с двигателями только щас дошло про что он говорит и он посмотрел на него с шоком. - ты не имеешь причуды? - бинго! Шигараки пришел в себя проснувшись от не такой уж и сильной пьянки. Увидев коньяк который стоял рядом, он взял его на горло четырьмя пальцами и сделал большой глоток, что его и погубило. Он упал на пол кашляя и пытаясь что-то сказать, но Курогири мог только стоять рядом и смотреть с беспокойством на своего босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.