ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Ученики UA смотрели на парня перед ними и не были готовы поверить его словам. Безпричудный человек? Такие еще есть? Это так неожиданно для них. Они еще не переходили к теме истории до причудной эры, но они слышали бубнеж их учителя на счет того что людей без причуды стала крайне мало и сейчас подростки без причуды совершают самоубийство. Денки посмотрел внимательно на Рея пытаясь подобрать слова. Но потом подсел ближе и посмотрел в глаза. - и какого это? - ты про что? - какого это быть без причуды? Изуку смотрел на блондина немного в шоке. Потом посмотрел на остальных школьников которые смотрели на него немного переживая. Собравшись, он сжал руку в кулак. - я был на домашнем обучении и я знаю что такое травля со стороны сверстников в детском садике. Воспитатели не сильно обращали внимания на то что твориться и им было все равно на то что делает Качан. - Качан? - мой бывший друг детства. Именно он первый начал все это дерьмо через которое я прошел. Потом и мама умерла по вине героев. - как? - причуда этого героя. Я уже не помню какой там был герой. Из-за стресса который я перенес у меня стерся этот фрагмент. Но я помню свою мать. На его лице появилась нежная улыбка вспоминая свою покойную мать.Он вспомнил ее когда она поставила ему тарелку кацудона с нежной улыбкой. Из-за этого у него начало щипать в глазах. - она... Она была доброй, нежной, веселой, вкусно готовила и всегда улыбалась мне. Но мальчика передернуло от понимая что он делает. Какого хрена? Почему он рассказывает о своей матери не знакомым людям? Они ведь даже не друзья. Он так не рассказывал о своей матери даже Шигараки или Курогири. Пока он был в трансе, он не почувствовал как с его глаз потекли слезы. Студенты смотрели на него с беспокойством и Мина достала платок. - хей, Рей. Возьми. - что? Парень посмотрел на платок который ему предлагала розоволосая девочка. Он принял ее платок и кивнул в качестве благодарности. Потом встал из-за стола и слегка им поклонился. - спасибо за разговор. До встречи. После чего ушел оставив платок себе. Когда он вернулся, то на него гневно смотрел Шигараки держа ту бутылку которую вспомнил Изуку. - как выпивка? - иди сюда придурок! Шигараки стал гоняться за этим парнем пытаясь поймать и дать подзатыльника, но тот ловко уворачивался. За этим всем смотрел со стороны Курогири который протирал бакал от виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.