ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Изуку и Шигараки оказались у ворот академии героев, где стояли репортеры и герои которые пытались отогнать репортеров. Смотря на все это, зеленушка хмыкнула. После посмотрел на Шигараки который что-то ворчал себе под нос. Это немного раздражало Изуку, но понимал что тот перенял это у него же когда он бормочет когда анализирует или же составляет план с учителем. - а я тебе говорил, что если разместить эту информацию и фотографии того что здесь Всемогущий, то эти стервятники окажутся быстрее чем наступит конец света. Так что ты проспорил мне три шоколадки. - я помню. Думаешь мне приятно осознавать то, что я профукал тебе в каком-то глупом споре? Зачем я только согласился? - ты просто забываешь что я знаю этих людишек. Психология проста. Поэтому подождем и приступим ко второй фазе плана. - всегда любишь ждать? - конечно. Да и я не любитель работать руками. Я скорее умом готов блистать, нежели мускулами которых у меня почти нет. - дохляк. - засохший цветок. - малявка. - старик. Так бы они продолжили сраться, если бы не звук закрывающийся двери которые были сделаны из какого-то сплава. Фыркнув на это, он посмотрел на своего придурошного приемного брата. Тот посмотрел на своего брата и закатил глаза, после пошел в сторону другой двери. Изуку смотрел за ним. Когда Томура это сделал, зеленушка глубоко втянул воздух и крикнул во всю глотку чтобы привлечь внимание этих стервятнкиов. - там открылся проход! Крикнул он во весь голос привлекая внимание репортеров которые ломанулись внутрь. После следом за ними пробежал Изуку который забежал в академию и побежал в кабинет директора. Тихо зайдя внутрь, он осмотрелся и стал искать расписание уроков. Не найдя распечатанные, он смог взломать компьютер и достал флешку. После чего стал закачивать всю информацию. - самое главное успеть. Успеть! Но он дернулся когда услышал что кто-то начал подходить к кабинету. По маленьким шажкам он мог понять что это шел... Сам директор! От этого понимания, парень дернулся и посмотрел на дверь. - твою мать... После он посмотрел на монитор и стал бить по клавишам чтобы как-то ускорить этот процесс перекачки информации на его флешку. И вот, дверь открылась и в комнату вошел директор. Незу подошел к окну и закрыв его, сел за свой рабочий стол начиная просматривать камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.