ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Изуку выпал из портала Курогири и ударился головой. От такого "мягкого" падения, он быстро сел и начал тереть свою голову. Шигараки который был недалеко посмеялся над его ситуацией прача свой смех в бокале виски со льдом. Изуку зло зыркнул на него и подбежав к нему, ногой выбил бокал с виски. Он не мог простить этого ублюдка за то что тот его кинул и еще смеет над ним смеяться. Рефлекторно Томура упал назад со стула и брякнулся на пол. Теперь Изуку угарал над ним стоя на барной стойке и сложив руки по бокам, он посмотрел на своего можно сказать брата сверху вниз. - вот ты и попался! Жалки неудачник! - ах ты мелкий засранец! Они снова хотели затеить драку. Курогири сразу убрал бокалы под стойку чтобы эти два придурка их не разбили. И когда они хотели начать драку, их остановил голос из телевизора. - а ну прекратите, вы оба. Парни посмотрели на экран телевизора и сели на колени опустив головы. Тяжелый вдох по ту сторону экрана говорил о том что их сенсей был явно не доволен тем, что происходит у них там. - Курогири, почему ты должным образом не присматриваешь за этими глупцами? Они опять чуть не устроили драку. А еще они готовы друг друга поубивать. Почему я узнаю об этом только сейчас? - простите господин. Я подумал что это уже обыденное и их можно не наказывать. Только это слово могло заставить дрожать этих двух братьев по несчастью. Когда они затеивали драки, то Сенсей вместе с Курогири придумывали им наказания разной тяжести. Драки наказывались уборками всей базы или же они должны были сидеть в одной позе с чашкой на голове и не двигаться два часа. - и так... Какое наказание мы примем? - хм... Мы можем заставить сегодня их убирать базу, а завтра они будут стоять три часа с чашами. После, и после только этого, вы можете приступить к придумыванию плана на следующие действия. - отличная идея Курогири. Тогда до связи. После телевизор выключился. Два Шигараки переглянулись и понимали что будет. Будет очень плохо конкретно им. Медленно повернувшись к Курогири, они увидели у него в руках швабры, тряпки, ведра и все что нужно чтобы они сделали генеральную уборку. - тряпки в зубы и вперед мыть всю базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.