ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
После наказаний которые придумали ВЗО и Курогири, Изуку и Шигараки пытались больше не сориться и начали придумывать план как им делать все в будущем. Пока зеленушка все придумывал, то рядом с ним ворчал этот игроман играл в свои игры. Изуку не понимал учителя. Зачем им Шигараки? Он же такой слабый в сфере ума и физического телосложения. Изуку даже спрашивал у учителя, зачем им он. Но тот ответил что это нормально. И что Томура ему нужен чисто в будущем как сосуд. - так... Нужно узнать ближайшее мероприятие которое собирается устроить USJ. Потому что так обычно они и делают. Первокурсников проверяют и готовят к тому, что они будут спасать людей в экстренных ситуациях которые может вызвать природа. Нужно потом узнать какие учителя могут быть там, чтобы точно знать, ехать нужно или лучше не стоит. Так! А теперь открываем крысу. Когда он открыл крысиный ноутбук, то стал смотреть файлы которые были обновлены. Посмотрев их, он хмыкнул и записал когда они собирались. Но он посмотрел на сообщение которое ему пришло в личное сообщение. Открыв почту, он был немного... В шоке? Незу: здравствуй взломщик. Деку: что вам нужно? Подадите в полицию? Незу: нет. Тогда мне было бы скучно. Давай сыграем в шахматы? Деку: в чем подвох? Незу: ни в чем. Просто хочу с вами поиграть в шахматы и узнать вас по лучше. Деку: ну, хорошо. Давайте сыграем. Изуку не понимал в чем подвох и когда они начали игру, мальчик пытался найти подвох когда они общались. Он помнил что эта крыса так умна, что смогла открыть свою академию и выучить в ней прекрасных героев. Только самым противным выпустили оттуда Всемогущего. Незу: зачем вы взломали меня и мой компьютер? Деку: мне было скучно. Поэтому я и взломал вас. Незу: с такими мозгами и талантом, вы бы были прекрасным программистом. Или например с такой логикой мышления ты мог бы стать героем, полицейским или же врачем. Деку: это не ваше дело. Я доволен и малым. Пусть я и не стал героем как когда-то мечтал, пусть я и не стану кем-то великим... Я добьюсь того, чтобы обо мне знали и уважали. Даже если я убью кого-нибудь. Незу: вы злодей? Деку: даже если и так, то что? Я давно сошел с правильной дорожки света и не хочу возвращаться на эту противную дорожку. Пытаясь нести добро, я причинял боль себе. Было приятно с вами сыграть, Незу-сан. После этого, Изуку вышел из сети и закрыл лицо рукой. Шигараки только сейчас обратил на него внимание когда того начало слегка подергивать. - что это с тобой? Но ответом был истерический смех и безумие в глазах. Шигараки аж подпрыгнул уронив джойстик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.