ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Изуку сидел на крыше USJ и смотрел на то как дети зашли в здание чтобы проходить практику в здании ненастоящих происшествий. Он хмыкнул когда увидел Кацуки среди остальных учеников класса 1-А. Кацуки выглядел как обычно. Но когда до взрывного блондина коснулся красноволосый парень, то Бакуго просто на него рявкнул и несколько раз попытался скинуть его руку. - не понял... В глазах парня появилась искра ненависти и немного зависти. Когда Изуку пытался как-то сгладить углы, то всегда получал пенки и ожоги от Качана. Но видеть как Кацуки спокойно с кем-то общается... На лице зеленушки появилась широкая улыбка. Взяв в руки рацию, он включил ее. Он поймал связь с базой. - Шигараки, дай трубку Курогири. У меня к нему кое-какая просьба. - ну окей. - Шигараки передал рацию Курогири который ее принял. - да Изуку. - Курогири. Можешь телепортировать красноволосого ко мне на крышу. Я хочу с ним переговорить. - хорошо. Что-то еще? - а блондинчика который выглядит как шпиц, отправь в горную часть.Там он будет более под угрозой, чем в другой локации. - хорошо. - а, кстати. Готовьтесь. Они зашли. - поняли. После связь прервалась. Посмотрев на небо, он прикрыл лицо от лучей солнца. После пошел ветер из-за которого волосы бились в лицо и извивались. Проведя рукой по лицу, он убрал волосы которые попадали ему в лицо. - будет интересно пообщаться с этим Киришимой. Но также, потом с другими. Но все они будут по одному. После он фыркнул. Достав из рюкзака маску, зеленушка одел маску чтобы скрыть свое лицо. Встав на ноги, он посмотрел как начинается шоу с участием лиги. Это шоу, которое он сам организовал. Написал сценарий этого шоу. - как я рад видеть такой триумф героев. Правда жаль что нет Всемогущего. Но он потратил свой лимит и он обязательно должен будет прийти. Потому что он же герой и должен спасти всех. Особенно с его неопределенностью кто он: герой или учитель? Быть или не быть? Вот в чем вопрос. После чего Изуку повернулся направо чтобы посмотреть на открывающийся портал. Перед ним появился Киришима Эйджиро. Красноволосый ничего не понимал. Но увидев парня в маске, Киришима встал в стойку активировав свою причуду. - кто ты такой?! - я Деку. И я ненавижу тебя. И пол класса которые прикасались к Качану. Но все таки, я больше всего ненавижу его. И ты... - Парень достал пистолет и катан. - Будешь моей первой жертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.