ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Айзава стоял держась за поврежденный локоть который повредил ему этот сумасшедший. Но его что-то беспокоило. Его шестое чувство говорило о том, что с его учениками что-то случилось. - а ты крут Сотриголова. Но я не босс в этой игре. В этой игре босс Ному, - проворчал Шигараки пока он чесал шею. Неприятный скрежет от сухой кожи било по слуху подпольного героя. - и так... Теперь Ному, убей... Не успел Шигараки договорить свой приказ, как стекло на крыше разбилось, а вниз падало два дерущихся тела. Айзава и рукастый посмотрели наверх. Стирающий герой сразу узнал своего ученика, но он запаниковал когда увидел что Киришима почти был без сознания, он был сильно ранен. Хотя он и использовал свою причуду отвердевания, но он все равно был ранен. "Какого черта?!" Но потом человеко который добивал его ученика, спрыгнул с красноволосого парня и приземлился на того названного Ному. Киришиму же поймал Тодороки который сделал ледяную горку и раненый оказался возле ног двухцветного парня. Шото встал на колено и проверил пульс. После посмотрел на учителя и кивнул, успокаивая учителя. Шота выдохнул когда ученик проверил пульс и ученик был жив. После стирающий герой посмотрел на парня который тоже смотрел на него. Его маска была сломана в районе правого глаза. Герой увидел пусты зеленые глаза которые впивались в глаза Айзавы. - Сотриголова. Приятно увидеть вас в живую, - после этих слов, парень сделал легкий поклон. Пока парень был в поклоне, то несколько капель крови попало на пол. Парень встал ровно и опять таки смотрел в глаза героя. Но парень в маске стал подходить к нему осторожно. Пока он подходил, то парень слегка похрамывал. Подойдя на 3 метра, парень поднял руки над головой. - Сотриголова-сан. Я готов вам сдаться сейчас и на этом месте, если сможете ответить на мой вопрос. - что ты творишь Деку?! - так... вот мой вопрос Сотриголова-сан. Кто такой герой? - кто тако герой? Парень, ты не мог загадать что по сложнее? Человек, который совершил подвиги мужества, доблести или самоотверженности. - сказал мужчина. Но глаза показывали что парень улыбался. - ты ошибся. После парень достал пистолет и выстрелил ему в плечо, колени и бок. Стирающий герой упал на бок пытаясь не тревожить поврежденные колени. Подняв голову, он посмотрел на парня который собирался подойти к нему, но между ними прогремел взрыв. Точно, Кацуки. Их взрывной парень который взрывает все и вся. - не трогай учителя уебище! Глаза стрелявшего сузились, а под маской появилась улыбка от уха до уха. - а ты... Стал сильнее. Качан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.