ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Изуку хрустнул своей шеей и руками представляя как он будет выбивать из этого тела весь дух и уверенность в себе. Он не сомневался в том что шокирует этого придурка. Хрустнув пальцами, он усмехнулся под маской. - и чего ты ухмыляешься придурок? Ты же под маской явно какой-то урод который прячет свое лицо. Либо ты просто трус который боится показать себя. - кто говорил что я трус? Я никакой не трус глупец. Наоборот, я лишь думаю о том, как бы защитить себя от таких любознательных и придурковатых идиотов как ты. - что ты вякнул уродец?! - прокричал парень устраивая взрывы на своих ладонях. - о-оу, похоже кто-то разозлен. Как же смешно что за все года которые прошли, ты так и не научился контролировать свой гнев, Качан. - с насмешкой в голосе сказал парень. Но выражение лица которое он увидел, его рассмешило. Он даже схватился за живот видя то, в каком шоке находился этот болван. Он выглядел так, как будто на его глазах восстал труп. Хотя...можно сказать это так и есть. Может он не настолько туп, как он мог предполагать? - откуда... Ты знаешь это прозвище?! Ты кто такой чтобы меня так называть?! - видимо ты глупее чем мне казалось. Как и твой учитель. Вы оба слишком наивны и глупы. Я думал ты будешь сообразительнее когда я в первый раз тебя назвал Качаном когда ты встал между мной и твоим сенсеем. После Изуку выстрелили в него и попал в колено, от чего пепельному блондину пришлось упасть на колено. Из-за боли, Бакуго младший стиснул челюсть и поднял голову посмотрев на такие знакомые глаза которые были видны еле еле. - Деку...Какого хера?! Какого черт тебя дери ты на стороне злодеев?! Ты же мечтал стать героем...Мы мечтали! Что с тобой случилось?! - кричал парень еле сдерживая наступающие слезы которые вот вот должны пойти от горя и гнева на самого себя. - ох Качан, я понял что ты был прав на счет того, что я не могу быть героем. Да, у меня нет причуды. И я не могу стать героем из-за странных стереотипов. Безпричудный не имеет права на существование? Безпричудные мусор которые не достойны на обычные права человека? Как ты там сказал мне в тот день? - Изуку подошел к нему и взяв за волосы поднял его голову с улыбкой. - я не имею права даже к существованию? Или как ты мне написал на бумажке в детском садике? "Лучше бы тебе умереть и не мозолить глаза всем." Кацуки всего передернуло. Он не хотел чтобы кто-то знал об этом. Но видимо этому не суждено быть. Потому что учитель который был сзади него явно злился и он чувствовал его испепеляющий взгляд, а также взгляд тех, кто находиться в воде. Он сам виноват и готов принять любое наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.