ID работы: 13315260

наша встреча

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Изуку стоял и смотрел все так же на рубиновые глаза этого придурка. После посмотрел на Айзаву который пялился на своего ученика. Хмыкнув, парень состроил миленькое личико которое он делал когда убивал людей в переулках заманивая в ловушку. - похоже, у тебя будут проблемы Качан. Но это меня как бы не сильно волнует. Поэтому, я лучше подожду Всемогущего чтобы убить его и заставить страдать. Потому что вы все меня бесите и готов убить. Но тебя скорее всего убьет твой собственный учитель и директор. Зеленушка отпустил волосы парня и кинул его на землю. После прокрутил пистолет в руке насвистывая какую-то мелодию. Шигараки стоял возле Ному и смотрел на то как его подопечный подходит к нему как на легкой прогулке. - тебе действительно нравиться мучать людей? - спросил парень почесывая шею от раздражения. - конечно. Ты просто не видел меня в работе. Пытки для меня, наслаждение. Особенно их крики и мольбы о том чтобы пощадить их несчастные души. Это забавно и поднимает настроение. - с милой улыбкой сказал парень поставив пальцы другу к другу и двигая ими вверх вниз. Это выражение лица и то, как он почти возбужденно это говорит, немного пугает. - ты псих. - от психа слышу. - хаха. Не смешно придурок. - сам ты придурок! - и между ними начался срачь. Они не сильно обращали внимание на то, что твориться вокруг них. Но им пришлось прекратить, когда рядом появился Курогири. - Шигараки, Деку. - что?! - спросили парни одновременно повернувшись к дымчатому Ному. - один из учеников убежал и он побежал за подмогой. - пусть бежит. Потому что по другому мы не дождемся кролика чтобы убить его. Поэтому это даже кстати. - проговорил парень и посмотрел в зону крушения. В голову пришла странная идея и на лице появилась улыбка. - я знаю как разозлить героев еще больше. Убьем одного или несколько учеников. Шигараки. - что? - предоставляю тебе эту честь. Убей учеников которые в зоне кораблекрушения. - с радостью. Ученики которые там были дернулись и испугались, но прежде чем они успели что либо предпринять, как перед лицом Тцую появилась рука которая почти прикоснулась к лицу, но ничего не произошло. - а ты крут, Сотриголова. Но ты надоедаешь. - Изуку посмотрел на Ному и хмыкнул. - Ному, выруби Сотриголову. А то он мешает. Ному только собирался накинуться на Айзаву чтобы отменить его причуду, как Ному отлетел на несколько метров от попадания...Двери? Это обрадовало парня и он всем корпусом повернулся в сторону двери. - а мы тебя уже заждались, Всемогущий. Главный гость нашего плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.