ID работы: 13315798

Silence is screaming🎧🤍🐻

THE BOYZ, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 7 ЧАСТЬ 2 СТАНЬ МНЕ ЕЩЕ БЛИЖЕ НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО

Настройки текста
Примечания:

[ ONEWE — Rings on my Ears ]

       В моем уставшем сердце осталась только тоска по тебе. В лабиринте забвенья я провел всю ночь. Прошу, не оставляй меня одного, когда я проснусь. Не делай вид, что ты больше не знаешь меня.        POV Сону Сеул/Южная Корея. 2023 год.        Я ощущал себя очень странно стоя в его объятиях несколько секунд, а может и минут, после того, как вчера на крыше мы пообещали друг другу не быть слишком близки. Кем мы были все-таки друг для друга?        — Все в порядке, ты можешь отпустить меня, — я испытывал чувство вины перед ним, что ему приходилось так поступать, чтобы успокоить меня.        Но мне правда стало намного легче.        Чанмин с легкостью отстранился и напоследок взглянул мне в глаза, проверяя, что все в порядке.        Обстановка в студии стала менее неловкой. Его друзья тихо разминались в другом конце комнаты, увлеченно разговаривая между собой. Чанмин проводил меня до дивана, в котором я провалился и утонул как в пуховом одеяле, а сам присоединился к ним.        Я укутался в плед, и стал издалека наблюдать за тем, как Чанмин вел себя в окружении своих друзей.        — Пока тебя не было, мы поставили новую хореографию, — сказал Эрик, сидя на полу и затягивая шнурки на своих кроссовках как можно сильнее.        — Да, нам необходим твой взгляд со стороны, — кивнул Джуён и наклонился над Эриком, подавая руку.        Он бережно потянул младшего на себя, придерживая за талию и повел к центру комнаты.        Чанмин запрыгнул и сел на стол, кладя ноутбук на свои колени. Подтягивая к себе микшерный пульт, он поправил несколько ползунков. Приглушив свет в комнате, он оставил только приглушенный в центре. С серьезным лицом он еще несколько минут что-то нажимал по клавишам, после чего кивнул парням и включил музыку, которая оглушающе заполнила все пространство.        Басы разрывали колонку, а пол слегка подрагивал под ногами парней. Они начали синхронно двигаться, взаимодействуя между собой, иногда бросая взгляд полный решительности в свое отражение в зеркале. Ощущалась абсолютно иная энергия, ежели когда репетировал Чанмин. Между ними горели искры, а наколенная атмосфера была удушающей даже для меня. Чанмин присвистывал сзади, уютно расположившись с ноутбуком, продолжая двигать ползунки на микшере.        Между ними двумя чувствовалась связь, благодаря которой любое движение казалось настоящим. Я не мог оторвать глаз, поэтому не заметил как Чанмин оставил пульт и присоединился к ним немного позади. Быстро схватывая хореографию, через несколько секунд он уже с улыбкой на лице повторял за парнями движения в своей манере. Я прикрыл рот рукой и стал тихо посмеиваться, настолько было забавно за ними наблюдать. Я боялся увидеть настоящего Чанмина, в своем мире, где не было меня. Но сейчас сидя на диване рядом, я наблюдал за горящими глазами парня и был рад видеть в них счастье.        Если тот, кто мне дорог — счастлив, я не должен пытаться отобрать у него это. Я могу просто быть рядом.        Музыка на фоне постепенно затихла и стали слышны только тяжелые вздохи изнуренной троицы.        Эрик пришел в себя и резко налетел на Джуёна, вовлекая его в крепкие объятия.        — Мне кажется, с этим можно выходить на дальнейший этап, — Чанмин засмеялся и стал вновь убирать со лба мокрые волосы.        После крепких объятий Джуён оставил свою руку на талии Эрика и ненадолго задумался.        — Чанмин-а, тебе не кажется, что начало слишком затянутое?        Я откинулся на спинку и перестал следить за сутью разговора. Постепенно мне становилось комфортно находиться в этой студии не только вдвоем, но теперь и вчетвером. Да, пока что я мне было тяжело заговорить, но впредь я не хотел убежать.        Из раздумий меня вывел упавший на диван рядом Эрик, положивший руку на спинку и полностью развернувшийся в мою сторону. Чанмин издалека с опаской поглядывал на своего друга, который со всей непринужденностью ворвался в мое личное пространство.        — Сону, значит, — задумался он и стал окидывать меня взглядом сверху до низу.        Я сделал вид, что не услышал этого и продолжил смотреть на парней тихо разговаривающих вдалеке.        — Скажи честно, Чанмин держит тебя здесь в заложниках? — он засмеялся от своей же шутки, — А если честно, то что Чанмин такого сделал, чтобы столь тихий и прелестный человек остался с ним в его студии?        Я пересилил себя, сделал глубокий вдох и ради Чанмина на одном дыхании выпалил.        — Он позаботился обо мне на Чеджудо.        — У тебя все в порядке? — в его голосе вдруг прозвучало беспокойство.        Я с опаской повернул голову и правда встретился с двумя большими круглыми темными обеспокоенными глазами. Я был удивлен резкому изменению в настроении этого парня, но стал более расположенным к разговору.        — Это довольно-таки личная история, но сейчас все в порядке. Я здесь ненадолго, просто остался на один день по прилету, — я не смог закончить, как двое парней резко сели по бокам дивана и заинтересованно посмотрели на нас.        — Кто здесь ненадолго? — спросил Джуён и Чанмин и вопросительно посмотрел на меня.        Я готов был провалиться сквозь землю от повисшего на мне давления. Я закрыл лицо руками и простонал. Все хором засмеялись, и я почувствовал теплые руки, которые легли мне на плечи. На этот раз никто не убирал их спустя мгновение и не винил себя за содеянное. 
        — Пойдем просто отдохнем с ребятами, — Чанмин прошептал около моего уха, подталкивая вперед. Я не успел убрать ладони с лица, как почувствовал, как меня подталкивали вперед в центр комнаты.        Наши случайные прикосновения каждый раз приятно отзывались в моем теле приятным теплом. Я ругал себя только эта мысль начинала зарождаться в моей голове. Для Чанмина так важна была идея вернуть меня к нормальный жизни. Но что, если прикасаться к нему — это и была моя нормальная жизнь? Я вновь отругал себя и вернулся обратно.        Эрик сменил Чанмина и ушел регулировать звук, оставив нас втроем в полной тишине. Джуён стоял неподалеку и растягивался, настраивая себя на необходимое настроение. Чанмин повторял некоторые движения из своей хореографии, внимательно смотря на свое отражение в зеркале. Я отошел на несколько шагов назад, услышал громкую музыку и оглянулся на Эрика, но тот уже бежал к нам. Вновь врываясь в мое личное пространство, он положил руку мне на плечи и притянул ближе к центру. Так он вытянул нас вперед, позади по бокам оставив Чанмина и Джуёна. Я вытаращил глаза и замер на месте, пока все остальные стали кивать в такт и раскидывать руки, пытаясь уловить ритм. Но один из них заметил мою нерешительность.        — Я видел, что ты очень хорош, просто расслабься и закрой глаза, — прокричал Эрик рядом с моим лицом и встал позади меня.        Положив тяжелые большие руки мне на плечи, он начал двигать мной как куклой, чтобы я двигался с ним в одном ритме. Через какое-то время волнение ушло на задний план, и я начал чувствовать энергетику вокруг меня.        Я открыл глаза и увидел, как трое уже во всю пробуют какую-то новую хореографию, которую Эрик воодушевленно показывает. Я смотрел на его отражение и медленно стал пробовать осилить ее вместе с другими. На проигрыше после второго припева все стали двигаться в своем стиле, подбадривая друга друга возгласами. Я стал интуитивно придумывать связки и отрабатывать четкость своих движений. Мне нравилось, что я видел в отражении.        Больше всего мне нравилось видеть в отражении Чанмина, который не мог оторвать от меня глаз.        Когда пришла очередь последнего припева, мы все собрались и максимально синхронно сделали все ранее изученные благодаря Эрику движения. На финальном проигрыше Джуён с Чанмином обогнули нас с Эриком, встав рядом, чтобы теперь мы стояли все в одной линии. Чанмин случайно прошелся рукой по моей спине, немного задержав свою ладонь в конце. Я бросил на него мимолетный взгляд, но он сделал вид, что ничего не произошло.        Адреналин бурлил в моей крови, а сердце вот-вот хотело выпрыгнуть из груди. Сделав последние движения и сработав как полноценная команда, мы остановились, а я чуть не свалился с ног. Закрыв глаза, я опустился на корточки и попытался успокоиться.        — На сегодня все, — услышал я рядом знакомый бархатный голос, — пойдемте развеемся где-нибудь.        Спустя несколько мгновений, когда я открыл глаза, я осознал, что он сидел рядом со мной на полу, пока я наконец не пришел в себя.        В бар неподалеку мы все вместе шли пешком. Эрик утянул Чанмина вперед, не давая тому вырваться из его крепкой хватки. Джуён сравнялся со мной и шел не торопясь рядом. Уже темнело, на обычных улицах становилось тускло и не так людно, в то время как на улицах с ночными заведениями было не протолкнуться.        — Я весьма удивлен твоей способности быстро схватывать хореографию. Чанмин сказал, что ты пробовал это впервые, — прервал тишину спокойный голос парня, идущего рядом.        — У меня хороший сонбэ, — протянул я, на что он засмеялся.        — Сонбэ значит хороший…, пусть будет так, — он прикрыл рот рукой, — на самом деле ты правда очень хорошо двигаешься, как-будто это исходит изнутри тебя.        — Спасибо, — я не знал как обычно люди завязывали повседневные диалоги, поэтому недолго думая сказал, — но такую же связь, как была между Эриком и тобой, я вряд ли когда-нибудь смогу испытать.        — Попроси своего хорошего сонбэ позаботиться об этом, он вряд ли в чем-то тебе откажет, — он посмеивался с добротой в голосе и периодически поглядывал на меня.        Я закатил глаза и печально улыбнулся, понимая, что вряд ли смогу попросить Чанмина о подобном.        Подходя к бару, я заметил небольшое столпотворение народу. Это заставило меня замереть на месте и отстать от всех. Я не помнил себя, когда последний раз ходил в настолько людные места. Обычно я предпочитал тихие места людным. Чувство страха и дискомфорта наполняло мое тело до кроев. Перед глазами образовалась пелена, а ладони начали потеть. Я почувствовал, как кто-то взял меня за руку и не спеша повел вперед.        — Тебе не нужно бояться, пока я рядом, — сказал Чанмин и подвел нас к парням, которые заняли место в очереди.        Несколько минут спустя, мы вошли в заведение и расположились за самым дальним столиком, который по сравнению с остальными находился немного на возвышении. С этого места открывался лучший вид на сцену. Я повернул голову и вопросительно посмотрел на парней, увидев музыкальные инструменты, которые были подготовлены к живому выступлению.        — Мы с ребятами часто ходим на живые концерты андеграундных групп, — сказал Чанмин, как можно удобнее устраиваясь на небольшом диванчике с одной стороны.        — У него они занимают половину плейлиста, — рассмеялся Эрик, — неудивительно, что он привел нас сюда, — закончил он и сел посередине.        Джуён незамедлительно упал рядом с Эриком, незаметно положив свою руку на его талию и увлеченно начав рассматривать меню на столе.        Я хмыкнул и сел на оставшееся свободное место — кресло рядом с диваном. Сделав вид, что ничего не заметил, я последовал всеобщему примеру и стал просматривать меню. Наконец отпустив официанта, все расслабились и стали обсуждать грядущие соревнования, в которых им всем предстояло принимать участие.        — Дуэты всегда чувствуются намного глубже, ты уверен, что сможешь передать задуманное в одиночестве? — беспокоился Джуён.        — Необязательно танцевать в паре, чтобы показать номер о взаимоотношении двух людей. Достаточно просто помнить это чувство, — хмыкнул Чанмин и повернул голову в сторону сцены, на которую не спеша стали выходить музыканты.        Зал взорвался криком и аплодисментами. Я сидел спиной к сцене, поэтому мне было немного неудобно следить за происходящим.        Смотреть в горящие глаза парня рядом мне было весьма достаточно.        Парни на сцене представились и барабанщик Харин стал выстукивать ритм, призывая остальных вскоре вступить. Как только соло гитарист Канхён сыграл интро ‘Ring on my Ears’, я распахнул глаза и развернулся всем телом, положив голову на спинку кресла. Мое сердце забилось так же быстро, как скорее всего билось сердце Чанмина сейчас.        Я не был готов услышать группу, которую мы слушали на вечном повторе, находясь вдвоем на Чеджудо.        Я не мог больше шевелиться, ведь мои глаза припали к этой пятерке на сцене и переходили от одного к другому. Бас гитарист Гиук прикрыл глаза и стал глухо напевать первые строки, крепко держась за микрофон.        Когда парень за клавишами Донмён потянулся к своему микрофону и встал на бэке у бас гитариста, я инстинктивно прикусил нижнюю губу от нависшей над всеми нами атмосферы. Он вытащил микрофон из-за стойки, перевернул наплечный синтезатор себе за спину и пошел к Гиуку. Пока тот сначала пел, а потом читал свою реп партию, клавишник держал его за шею и нашептывал что-то на ухо, горящими глазами иногда поглядывая в зал.        Я закрыл лицо руками, чтобы скрыть от всех пунцовый оттенок своих щек.       Вокалист Ёнхун опустил голову, повис на микрофоне и наконец вступил нежным, но в тоже время глубоким голосом, заставляя мое сердце биться еще чаще. На последнем проигрыше они сменили настроение песни и перешли на тяжелый рок, буквально захватывая всю сцену своим мощным звучанием. Ёнхун брал высокие ноты и сотрясался в такт. Закончив петь и отдав главное место на сцене своим музыкантам, он стал прыгать и трясти головой вместе с публикой. Группа разорвала весь зал только начав свое выступление. Прозвучал последний удар по барабанам. Соло гитарист сыграл свой завораживающий рифф. Все взвыли от криков, пока я изнуренный развернулся к столу, пытаясь привести себя в чувства.        — Ты тоже их слушаешь? — удивленно спросил Эрик, потом сложив два пазла воедино засмеялся, — Чанмин зачем ты насильно заставил его слушать ONEWE? Видишь, теперь он одержим.        За столом встал хохот. Чанмин, смеясь больше всех, посмотрел на меня и одними губами извинился.        Через несколько песен заиграла ‘Regulus’, и я закрыл глаза, трепетно выдохнув. После тех ночей, которые мы провели вдвоем лежа на кровати в его доме или сидя на пирсе на берегу моря, она отпечатком осталась в моем сердце. Тихо подпевая слова песни, я вспоминал все теплые мгновения, проведенные в нашем собственном маленьком мире, который мы смогли сотворить за несколько дней.        Я хотел было снова развернуться в кресле, чтобы запечатлеть выступление, как теплые руки потащили меня на себя, устроив меня между своих ног и посадив перед собой. Так я мог сидеть ближе всего к сцене и спокойно видеть всех участников. Чанмин обвил руки вокруг моей талии и положил голову мне на плечо, тоже тихо напевая текст песни, которая уже успела стать нашей.        Сейчас мы не были готовы отвечать за свои поступки, пока на фоне играла ‘Regulus’. Поэтому от любого движения, по моему телу волной растекалось тепло, а я больше не мог спокойно находиться к его объятиях. Мы оба больше не были способны утверждать, что «это» было просто поддержкой. Каждой клеточкой своего тела я мечтал о парне позади меня. Чанмин, скорее всего мечтал о том же.        Из-за всех сил я старался сконцентрироваться на сцене и подпевать вокалисту, пока он не допел последнюю строчку, а свет в зале не погас. Я почувствовал на мгновение еле ощутимое прикосновение губ сзади на своей шее. Закрыв глаза, я приоткрыл свои припухшие губы и пытался вобрать в себя разгоряченный воздух. Свет включился, и группа под овации зала начала играть следующую песню.        А я не знал как существовать после этого дальше.        Я молча пересел обратно в свое кресло, и мое внимание привлек стол, полный еды и напитков. Голова все еще кружилась и мысленно я хотел быть далеко отсюда, но мне не давали это сделать.        — Давайте уже наконец выпьем за успех на последующих соревнованиях, — разливая напиток по рюмкам, Эрик поднял одну и призвал всех повторить за ним. Громко чокнувшись, все отвернулись, включая меня, и осторожно залили в себя разгоряченную жидкость.        Следом наполняя рюмки снова, Эрик незамедлительно протянул их нам.        — Также хочу выпить за одного скромного, но очень талантливого человека, который присоединился сегодня к нашей команде, — парень тепло посмотрел в мою сторону, после чего все с возгласами соприкоснулись рюмками, и также отворачиваясь, осушили все до дна.        Я забрал из рук Эрика небольшую бутылку и наполнил свою рюмку еще раз. Чанмин обеспокоено посмотрел на меня, но смотреть на него сейчас было невыносимо для меня. Он понял, что сделал что-то не так и расстроено опустил взгляд. 
       Извиняясь перед всеми и находу вытирая остатки капель с губ, я встал с кресла и пошел в одиночестве к барной стойке. Усевшись за небольшой стул, я попросил бармена принести два стакана виски со льдом и повернулся на сцену. Я не запомнил их имен, не знал какие истории стояли за каждым из них, но через их музыку и слова я мог прочувствовать все, что когда-либо их беспокоило. Музыка всегда имела большое значение для меня, наполняя тело каждый раз новым глотком воздуха.        И сейчас я мог дышать свободно.        Они заканчивали свое выступление, после чего оставили инструменты, попрощались со зрителями и не спеша покинули сцену. Чтобы их не смущать, я отвернулся к барной стойке и стал потягивать принесенный барменом напиток. Кто-то шумно упал рядом со мной на соседний стул и попросил один бренди. Я склонил голову на бок и замер от страха.        Передо мной сидел бас гитарист и оглядывал зал, остановившись на моем испуганном взгляде.        — У тебя все в порядке? — он коснулся моего плеча и заглянул в глаза, пытаясь там найти ответ.        От такого легкого и простого нарушения всех дозволенных личных границ мне стало трудно дышать.        — Все не в порядке, но этим вечером мне показалось, что я счастлив, — прошептал я на одном дыхании.        — Ты пришел отдохнуть с друзьями или послушать нас? — спокойно спросил парень, поклонившись бармену и забрав свой бокал из его рук.        — Я пришел отдохнуть, но когда услышал на фоне одну из ваших песен, я не смог совладать с собой, — я начал задыхаться от переизбытка эмоций и прикрыл на мгновение глаза, пытаясь успокоиться.        — Гиук, ты идешь? — окликнул его один из менеджеров.        Он не задумываясь одним глотком проглотил жидкость и тяжело выдохнул.        — Мне очень жаль, что я не могу помочь тебе выбраться из этого состояния. Я хотел бы остаться, — напоследок проронил он и пошел в сторону служебного выхода.               Как только он ушел, я громко выдохнул и слегка расслабился. Облизав последние капли виски со своих губ и оставив несколько банкнот на столе, я уверенным шагом направился на улицу. Обойдя столпотворение на входе, я нашел тихое место неподалеку и облокотился всем телом на холодную каменную стену, подперев ее ногой. Я смотрел пачку сигарет и вытащил последнюю, вставив ее между зубов. Покрутив металическую зажигалку и открыв крышку, я несколько раз прокрутил колесико и поднес ее ко рту. Втянув как можно сильнее дым в легкие, я задержал дыхание и закрыл глаза. Этот вечер перекрыл мне возможность дышать, держа свою руку крепко на горле и контролируя все мои нервные окончания. Каждое мое решение — откликалось глубоко внутри болью или же теплом. У меня не оставалось больше сил, чтобы продолжать это.        — Куда ты идешь? — еле было слышно вдалеке.        — Могу я, пожалуйста, попросить у тебя сигарету? — я услышал теперь знакомый голос и лениво приоткрыл глаза.        Передо мной вновь стоял Гиук, одетый в темную худи и языком прокручивая колечко в нижней губе.        — У меня осталась только одна, — на удивление спокойно сказал я, поднимая руку с тлеющей сигаретой к его лицу. 
       Скорее всего я был спокоен, потому что был опустошен и внутри не осталось никаких эмоций.        — Можно? — жалобно спросил он и посмотрел на меня немного снизу вверх.        Я не успел ничего ответить, как парень обхватил своими руками мою, немного наклонился и прикоснулся губами моей сигареты, поспешно вбирая в себя облако дыма. Сделав напоследок еще несколько затяжек, он отпустил мою руку и немного отошел, выдыхая серый смог в темное звездное небо.        Про которое они постоянно пели в своих песнях.        — Напиши мне, как только ты захочешь поговорить с кем-нибудь о своем «не в порядке»? — он вытащил из заднего кармана небольшой клочок бумаги и вложил мне в ладонь.        Я развернул его и еле слышно вдохнул, молча смотря на парня, который без колебаний стоял слишком рядом, делил со мной одну сигарету и разговаривал так, будто мы были знакомы уже давно.        Вскоре он ушел, а я остался стоять, вдыхая холодный ночной воздух и крепко сжимая бумажку, где аккуратным маленьким почерком был выведен номер телефона.        Подкашивающимися ногами, я направлялся внутрь к нашему столику. Поднимаясь по небольшой лестнице, я увидел, как Чанмин стоял облокотившись на перила и спокойно наблюдал за мной.        Я прикусил губу, опустил голову и молча пошел к остальным ребятам.        — Давайте сыграем в игру? — скучающе протянул Джуён, — Одновременно трое человек поднимают руку и произносят цифру, вопрос и любого человека за этим столом. Тот человек, которого назвали должен будет ответить на вопрос или выпить выбранное количество рюмок.        Чанмин вернулся на свое место и все покорно кивнули, как-будто уже привыкли делать это каждые выходные.        Через несколько минут наш стол был заставлен десятками рюмок с соджу, а Джуён с широкой улыбкой, потирая руки встал со своего места и повторил еще раз правила. На счет «три» все кроме меня произнесли: «Два», «Когда ты последний раз зависал без нас?» и «Эрик».        Джуён наигранно стал постукивать пальцами по столу и прищурившись уставился на маленького по сравнению с ним Эрика, который немного растерялся.        — Месяц назад я ходил на музыкальный фестиваль.        Все за столом взвыли, взмахивая руками в разные стороны.        — В тебе всегда были задатки предателя, — засмеялся Чанмин и наигранно перехватил на себя роль ведущего, — пожалуйста, поучаствуй с нами тоже.        Его последнее обращение было ко мне, и не отводя взгляда от стола, я кивнул.        На счет «три» прозвучали «Четыре», «Когда последний раз ты просто смотрел на человека и хотел поцеловать его?» и «Чанмин».        Я не подал виду, что меня взволновал этот вопрос, но медленно поднял взгляд, как и все остальные, на парня справа от меня.        Пара напротив свистела и смеялась от нелепости полученных вопросов. Я серьезно смотрел на него и не имел ни единого понятия, как он решит поступить.        Чанмин излучал спокойствие. С завсегдатай улыбкой на лице, он осушил подряд четыре стопки, громко поставив последнюю на стол и тяжело выдохнув.        — Нашему другу есть что скрывать, ты смотри, — Эрик засмеялся и ударил Джуёна в бок, — ну ничего мы так просто не сдадимся.        Чанмин закатил глаза и пожелал им удачи.        Следующим по очереди ведущим должен был стать я. Медленно встав из-за стола я начал отсчет и на счет «три» услышал «Три», «Чисто гипотетически, кто тебе более приятен из ONEWE?» и «Джуён».        Никто не стал воспринимать этот вопрос в серьез, поэтому парень наиграно стал думать после чего выпалил, — Донмён, я определенно выберу Донмёна. Вы видели, как он взаимодействует с залом? — он продолжал смеяться и издеваться над парнем рядом.        Эрик почти незаметно ударил его в бок и встал, беря на себя роль ведущего. Я ожидал вопрос в свою сторону, потому что очевидно, они тянули этот момент.        На счет «три» прозвучало то, что я хотел бы услышать в самый последний момент, «Восемь», «Когда последний раз ты целовал кого-нибудь?» и мое имя.        Джуён с Эриком катались со смеху от того, как складывались комбинации. А мне не нужно было поднимать взгляд на парня справа, чтобы понимать, что я не должен был ничего говорить. Он позаботился обо мне, промолчав тогда, и я позабочусь о нем сейчас, сделав тоже самое.        Вбирай себя одну рюмку за другой, на фоне я слышал небольшую группу поддержки, которая скандировала пить дальше и не останавливаться. С каждым глотком я понимал, что не хотел бы держаться нормальной жизни, если там не будет тех эмоций, которые я испытывал прошлой ночью на крыше. Мне было обидно держаться на расстоянии и не привлекать во внимание каждое прикосновение, которое отдавалось жаром внутри и сопровождалось россыпью мурашек.        Закинув последнюю рюмку, я стал задыхаться от обжигающей жидкости спускающейся по моему горлу. Ударив ею по столу, я зажмурился и громко вобрал в себя воздух.        — Вчера, — сказал я так громко, что это отдалось эхом через весь стол.        Он хотел, чтобы я жил обычной жизнью, нашел свой путь и не был падким на чувства. Но не ему это решать.        Парни резко повернули глаза полные удивления на Чанмина, а он в то время спокойно кивнул, даже не подняв на меня взгляда.        — Чанмин-а, почему ты не нашел этого милого парня раньше? — Эрик подсел ко мне на край кресла и повис на моей шее, разряжая напряженную обстановку.        Я даже не догадывался, что на самом деле им был неважен мой ответ. Они хотели, чтобы я стал с ними самим собой.        Через несколько часов мы брели по пустым улицам Сеула. Отправив парней на такси домой, мы снова направились в сторону студии. Мимо нас шли такие же пьяные люди, погруженные в свои мысли и заботы. Прохладный влажный воздух оседал маленькими капельками на моем лице. Всю дорогу я шел и поправлял мокрые вспотевшие волосы, которые прилипали к моему лбу. Мы шли по местному парку. Деревья покачивались на ветру. Я подставлял лицо под легкий ветерок и мурлыкал от наслаждения.        Чанмин все это время просто молча шел рядом, время от времени проверяя, как я себя чувствовал. Он знал, что я собирался поехать сейчас домой, но не предпринимал и шанса поговорить.        Зайдя в студию, я молча вытащил свою сумку из шкафа и пошел на выход, напоследок оглядываясь и пытаясь запомнить эту комнату, которая у меня ассоциировалась с этим прекрасным днем, полным новых и важных для меня моментов.        Стоя на улице под козырьком студии, я хотел уже было достать телефон из сумки и вызвать себе такси до пустующей квартиры, как Чанмин снова решил нарушить все свои обещания. Не осознанно коснувшись моего запястья, он остановился рядом и стал смотреть вдаль. Я одернул руку словно током и попытался собраться с мыслями, чтобы наконец уже поговорить с ним и разъяснить всю недосказанность.        — Ответь на их вопрос, Чанмин, когда последний раз ты просто смотрел на человека и хотел поцеловать его? — повторил я вопрос парней.        Но он снова решил промолчать.
        Я наигранно развел руками и хотел было что есть мочи закричать, но сорвался и повысил впервые голос на парня рядом со мной.        — Нельзя просить забыть о вчерашней ночи и позволять себе весь день вторгаться в мое личное пространство, даже если это по-дружески, понимаешь?        Он опустил голову и облокотился руками об свои колени, сгибаясь почти пополам и пытаясь привести дыхание в норму. Через пару мгновений он резко выпрямился, запустил руку в волосы и тихо забормотал.        — Я причиню тебе боль.

               — Ничто не является постоянным. Любое состояние всегда переменчиво. Всегда есть белая полоса и всегда есть черная. Всегда есть боль и всегда есть счастье. На самом деле, все может измениться от одного лишь простого прикосновения. Поэтому убеждать себя в том, что ты всегда будешь причинять кому-то боль, определенно не стоит. Если сейчас ты причиняешь мне боль, значит мгновением позже, ты подаришь мне самые счастливые моменты. Просто сделай глубокий вдох и осознай, что даже если это так, то это не навсегда. Это не навсегда, слышишь?        Я впервые видел его таким растерянным, не знающим как себя вести и что делать дальше.        При взгляде на невинного и потерянного парня напротив, внизу живота приятно потянуло, на что я разозлился на себя еще больше. Это было просто невозможно держать под контролем. Я сходил с ума и хотел прямо сейчас притянуть его к себе и вовлечь во влажный поцелуй. Мое тело ломало от желания прикоснуться к нему. Неважно, чем я был заинтересован, это всегда приводило к болезненной зависимости. И в отличие от Чанмина, я не хотел сопротивляться этому чувству.        — Я не хочу терять тебя, пожалуйста, — бормотал он неразборчиво, уставившись в одну точку.        Подъехала машина. Я сделал шаг вперед и встал перед ним так, чтобы привлечь его потерянный взгляд.        — Тогда начни поступать как хочет оно, — я ткнул пальцем в его сердце, — потому что «завтра» может не настать. Самое дорогое, что у нас есть — это настоящий момент. Ответь себе на вопрос, счастлив ли ты сейчас. И если твой ответ «нет», то что хотел бы сделать, чтобы стать счастливым?        Я развернулся, открыл дверь автомобиля и сел на пассажирское сидение. Посмотрев последний раз на разбитое состояние Чанмина, я закрыл дверь и назвал адрес водителю.        Машина сдвинулась с места, увозя меня дальше от человека, от которого наоборот не хотелось отстраняться. Мне было неимоверно больно оставлять его одного. Впервые за несколько недель я остался наедине с собой, и не сказать, что я был готов к этому.        Сжав руки в кулаки я опустил на них голову и хотел заплакать навзрыд прямо в автомобиле перед чужим для меня человеком.        Я не знал, сколько так просидел. Какое-то мгновение спустя громкий звук уведомления на телефоне привлек мое внимание. Это было сообщение от незнакомого номера:        «Я хочу позаботиться о тебе этой ночью и все последующие, вернись ко мне ~ твой Чанмин хён».        Я не заметил как сильно прикусил нижнюю губу, пока не почувствовал вкус железа во рту. Перед глазами стояло облако пелены слез, а кислорода в легких в очередной раз стало не хватать. Я попросил машину остановиться и вышел из нее, чтобы отдышаться и прийти в себя.        Я подставил свое заплаканное лицо под прохладные потоки воздуха и стал глубоко дышать, пока вместо оглушающей пульсации не стал слышать тишину.        Позже я набрал его номер и прижал крепко телефон к уху. Гудки шли недолго, после чего он поднял трубку и стал молчать на том краю телефона. Мне хотелось услышать сегодня от него только одно.        — Ответь еще раз на их вопрос, Чанмин, когда последний раз ты просто смотрел на человека и…?        — Подожди минуту, — тихо запыхавшись ответил он.        Но я услышал его голос не только по телефону, но и за моей спиной. Его теплая рука легла мне на талию, и он аккуратно развернул меня к себе.        Передо мной стоял уставший и разбитый человек, который к сожалению стал таким из-за меня. Я не мог допустить, чтобы он больше сдерживал себя или боялся причинить мне боль. Мне хотелось, чтобы нам было комфортно также, как тогда на острове.        — Позаботься обо мне, пожалуйста, — прошептал я также в трубку, хотя его лицо было в миллиметре от меня.        — Хорошо, — ответил он и прикоснулся моего заплаканного лица своей ладонью, разглядывая его обеспокоенными большими глазами.        Чанмин ненадолго замер и задумался, после чего наконец дал ответ на мой вопрос.        — Прямо сейчас, — спокойно прошептал он, аккуратно приподнял мою голову за подбородок, и не задумываясь оставил невесомый след на моих губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.