ID работы: 13315902

Паруса Заоблачного Предела

Гет
NC-17
В процессе
326
Горячая работа! 974
автор
Majekt бета
Размер:
планируется Макси, написано 646 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 974 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 33. Утром обычно холодно. Вечером - наоборот.

Настройки текста
      Когда Сяо вернулся, небо уже окрасилось в рыжий, возвещая о скором вечере. Но он пришёл не с пустыми руками — огромный поднос был наполнен неимоверным количеством лучших блюд Постоялого Двора, что немало обрадовало девушку.       Они неспешно ужинали, каждый погружённый в свои мысли. Сяо всё ещё размышлял о шахтёре, что мог похитить Владыку Лун, силясь вспомнить хотя бы приблизительные очертания лица. Люмин же размышляла о предстоящих поручениях. Накопилось достаточно личных дел, которые нужно было разобрать в кратчайшие сроки. Первостепенно стояла задача успешно съездить в Мондштадт и отмести любые упоминания собственной персоны в прессе.       Так же в планах было списаться с Цисин в ускоренном порядке. Путешественница знала, что Якса данную затею явно не одобрит и, вероятнее всего, запретит. Но по-другому она не могла. Ему требовалась её помощь, и Люмин была готова оказать максимум возможной.       Но Нин Гуан была не единственной, кому она собиралась отправить письмо.       Люмин всегда мыслила критически и анализировала ситуацию, обращая внимания на любые незначительные детали. Пока Сяо проводил своё собственное расследование и передавал информацию ей, она успела зайти в тупик собственных выводов. А когда дело не сдвигалось с мёртвой точки, девушка всегда обращалась к самому началу.       Круг её подозреваемых был значительно шире, нежели у Адепта. Но всё равно сводился к одному и тому же умозаключению.       В каких бы регионах ей не удавалось побывать — все проблемы почти во всех случаях происходили от рук Фатуи и Бездны. Разве что мелкие разбойники, по типу Пустынников или Нобуси были иногда замешаны. Но масштаб их деятельности не шёл вразрез с двумя опаснейшими организациями Тейвата.       Конечно, никаких доказательств не было. Но чтобы окончательно опровергнуть даже самые бредовые теории, нужно убедиться в их несбыточности. А потому беседа с Одиннадцатым Предвестником Фатуи, что весьма кстати упоминал желание встретиться по его возвращению, стала второй в списке необходимых дел. Но уж о таком стоило и подавно молчать.       А посему было решено — как только её выпишут, она сразу отправит необходимые письма.       Сяо довольно быстро расправился с едой, после чего вышел на балкон, скрыв тонкий силуэт за толстыми шторами, не говоря и слова. Но копьё брать не стал, что уже являлось хорошим знамением.       Скорее всего, ему нужно было подумать наедине, и Люмин не стала препятствовать, решив мирно подремать до его возвращения. Но она не рассчитала собственной усталости и погрузилась в сон.       Проснулась от мелодичных звуков, ласкающих слух. Нежная песня флейты дополнялась привычным благоуханием благовоний и тусклым огнём свеч.       Охотник на Демонов сидел на круглом подоконнике с отрешённым взглядом, но тут же остановился, почувствовав пробуждение девушки. Небо ещё не почернело, а значит, время было ещё ранним для сна. — У тебя отлично получается, Сяо. Красивые мелодии… — тихо похвалила, на что Защитник Якса лишь кивнул, обращая взор к загорающимся звёздам, — Ты играл на флейте, пока я была без сознания? — Да, бывало. Рад, что тебе нравится. — так же спокойно ответил, не отрывая искрящихся золотом глаз от неба, — Его созвездие всё ещё сияет. — Я уверена, он найдётся. Всё будет хорошо. — Хотелось бы в это верить…       Он умолк, оставляя девушку в смешанных чувствах. За последнее время, в частности, последние два дня, на долю Адепта выпало слишком много плохого и изнурительного. Люмин понимала настроение юноши, но всё же намеревалась его поднять. — Иди ко мне, поболтаем, — Путешественница похлопала по кровати, приглашая присоединиться. — О чём? — цыкнул без раздражения в голосе, однако флейту отложил и приблизился к постели. — Мне показалось, или ты поладил с Кадзухой? — шутливый вопрос вызвал недовольное фырканье и закатанный к потолку глаза. — С парящими над деревьями Анемо слаймами ни у кого нет, никогда не было и не будет проблем. Они лишь раздувают лепестки цветов и вдыхают невероятный аромат целыми днями, — передразнил Якса мечтательным голосом самурая.       Выразительная тишина и широко распахнутые глаза Люмин заставили оторопеть. Он уже намеревался извиниться за сказанное в адрес её друга, как вдруг девушка начала расплываться в улыбке, а потом и вовсе залилась смехом. — Сяо, ты что… Только что пошутил? — сквозь смешки выдавила Путешественница. — Я… — он хотел что-то ответить, но не смог. Кончики губ против воли начали подниматься вверх, — Просто сказал глупость. — Ты сравнил Кадзуху с Анемо слаймом… — не унималась девушка, — Это действительно идиотское сравнение, но смешнее от того, что правдивое…       Сяо не смог удержаться. Смущённо улыбнулся, пряча лицо от пытливого взгляда. Ему самому стало до смешно от собственных слов. Но не было никакого стеснения. Только радость и некий уют. — Архонты, он ещё и улыбнулся… Защитник Якса, это точно вы? — Всё, прекращай делать из меня шута. Видимо, ты переутомилась, пора спать. — вернув строгую гримасу, как ни в чём не бывало, Адепт поправил одеяло всё ещё хохочущей девушке, — Мне нужно проверить территорию. До завтра. — Сяо, ты только вернулся с побоища… Тебе нужно отдохнуть, — девушка тут же вернула серьёзный тон. — Демоны выходят ночью, и так уж вышло, что днём я развлекаю тебя. Всё в порядке, мне не нужно так много сна, как смертным, — с этими словами он поднялся, направляясь к шкафу со снаряжением. Быстро надел амулеты, наплечник, перчатки и схватил копьё. — Может, хотя бы на рассвете вернёшься? — это была последняя попытка. Слабая, конечно, и вряд ли оправданная. — Скорее всего так и будет. Отдыхай. — Будь осторожен.       Лёгкий кивок напоследок, и Охотник на Демонов слился с темнотой вечера.

***

      Ночь, по сравнению с предыдущими, выдалась на редкость спокойной, а сон — крепким. Но под конец Люмин вполне чётко ощущала рядом присутствие чего-то тёплого и пахнущего пеплом.       Только вот когда проснулась рядом опять были лишь смятые простыни. Он неисправим. Наверняка опять сидит на крыше. — Архонты, он невыносим… — пробормотала под нос девушка, протирая веки.       С сердитым вздохом девушка слезла с матраса и с заспанными глазами поплелась в ванную, надеясь освежиться прохладным умыванием.       Не глядя, девушка резко толкнула дверь и тут же наткнулась на сгорбленную спину. Сон как рукой смахнуло от осознания.       Сяо повернул усталое лицо, но, столкнувшись взглядом с девушкой тут отвернулся обратно, громко выругавшись.       Путешественница закрыла дверь так же быстро, как и открыла, прижавшись спиной к косяку и накрыв рот рукой во избежание громкого хохота. Но вышло плохо — тихий смех от нелепости всей ситуации вырвался даже сквозь плотно сжатые ладони.       Сяо вышел с таким возмущённым выражением, каким она видела его, наверное, всего пару раз. Но это только развеселило сильнее. — Тебя не учили стучаться, прежде чем входить в чужую ванную? — Тебя не учили закрывать дверь на замок?       Но Якса не успел ничего ответить — его прервал громкий стук в дверь.       Кинув последний рассерженный взгляд на забавляющуюся девчонку, он всё же поплёлся открывать двери, бормоча что-то об исчезновении покоя в его жизни с появлением Путешественницы.       На пороге ожидали Бай Чжу и Верр Голдет.       Как оказалось, он пришёл с радостными известиями — анализы показали отсутствие любых угроз жизни девушки. А проведя последний осмотр целитель сделал заключительный вывод — Люмин практически здорова. Осталось лишь принимать профилактические таблетки для восстановления организма.       Утренняя злость на Путешественницу испарилась, как только он услышал медицинское заключение. Конечно, он был рад выздоровлению девушки. Теперь её жизни ничто не угрожало, а это значило, что… Теперь она может покинуть его Обитель.       Конечно, и она нескончаемо радовалась, кружась по комнате в поисках любимого платья. Только вот, когда Верр и Бай Чжу ушли, её хорошее настроение тоже несколько омрачилось. — Я переоденусь? — тихо спросила у притихшего хозяина комнаты. Но тот лишь махнул головой в сторону ванной и побрёл к балкону.       Затянув корсет и в последний раз посмотревшись в зеркало, Люмин вернулась в спальню, ставшую заметно менее уютной и тёплой. Вполне вероятно — от распахнутых настежь окон. — Спасибо тебе за то, что предоставил Обитель и ухаживал за мной всё время. Я в большом долгу перед тобой, — просипела, разглядывая бесстрастное лицо Яксы. — Не нужно. Ты бы сделала то же самое для меня. Я рад, что теперь ты точно в порядке. — Тогда… Завтра перенесёшь меня к границе? — не зная, как смахнуть нервозность, Путешественница потянулась за походным рюкзаком, складывая все прописанные лекарства. — Да, как и договаривались, — по своему обыкновению, Адепт сложил руки на груди. Вот только сейчас дело было не в привычке. Пальцы дрожали от смешанных чувств, и он поспешил спрятать их, — Если что, ты всегда можешь найти мою Обитель. Доступ для тебя всегда открыт. — Спасибо, Сяо, — ухмыльнулась девушка, — В таком случае, встретимся на ужине? Все вместе соберёмся, прежде чем разойтись по разным углам Тейвата. — Ничего не обещаю, но постараюсь придти.       Люмин понимающе кивнула и, махнув на прощанье, вышла в коридор и скрылась за поворотом.       Как глупо.       Сяо ни за что бы не подумал, что слишком скорая разлука способна так огорчать душу. Раньше ему хватало одного лишь присутствия чужеземки в его регионе. А теперь даже комната, насквозь пропитанная её энергией и запахом казалась неприятно пустой и даже чужой.       С тяжёлым вздохом Охотник на Демонов скинул грязные после ночных сражений вещи и поплёлся в ванную, в надежде, что успокаивающие ароматы масел хотя бы немного затуманят разум.

***

      Закат подкрадывался незаметно. День становился длиннее по мере наступления весны. Вскоре наступит ужин, и поэтому Защитник Якса лениво застёгивал рубашку, разглядывая собственное отражение.       Стук в дверь напомнил неожиданный удар по колоколам. Громко, неожиданно, до дрожи в позвонках.       Сяо почувствовал, что это она.       И сразу же стало… Очень радостно. Но одновременно волнительно. Дыхание приостановилось наперерез слишком быстро пульсирующему сердцу.       Пальцы дрожали до самых костяшек, подушечки дрогнули, когда замок повернулся.       Дубовая дверь открылась, и на пороге показалась девушка в до боли привычном белом платье, которое обычно сопровождало её во всех путешествиях.       Люмин вздохнула в ритм с отворённой дверью, но почти сразу нервно улыбнулась, возвращая румянец щекам. — Путешественница, — держа остатки самообладания в спокойном выражении лица, выдохнул Якса, — ты пришла… — Могу войти?.. — тихо спросила Люмин в ответ на его констатацию. — Да, конечно… — вмиг оторопел юноша, приглашая войти в Обитель. Снова… — Мы просто только разошлись, ты завтра отбываешь в Мондштадт… Что-то случилось? — Я забыла таблетки, которые Бай Чжу прописал для профилактики. Хотела забрать, если ты не против… — Никак нет, — отрицательно мотнул головой Якса, тут же заметив нужную баночку на тумбе. Действительно оставила. — Что, хотел отдохнуть от меня, и не получилось? — ухмыльнулась девушка, забрав медикаменты. — Это вовсе не так. Ты нисколько меня не стесняла, — но удивился он основательно. Прошло меньше половины суток, прежде чем настырная девчонка вернулась в его Обитель. — Уже успел соскучиться?       Сяо поджал губы, смущённо опустив взгляд к полу. Чего уж теперь врать? Смысла мало. Тем более они обещали быть честными в чувствах, особенно таких. — Успел. — медовые глаза изумлённо округлились от его ответа, но он явно воспринял это неправильно, что привело к ужасному смущению, — Просто… После твоего ухода стало… Пусто. Извини. — Сяо! — светловолосый вихрь моментально оказался прямо перед вздёрнутым носом и перехватил плечи, — За что ты извиняешься? Мне тоже без тебя немного тоскливо.       Взгляд Адепта смягчился, и талия тут же оказалась в лёгкой хватке девичьих рук.       Но Люмин не стала останавливаться на объятиях и потянулась к тонким губам, запечатлевая мягкий, едва ощутимый поцелуй, но даже он вызвал волну мурашек по всему телу. — Я совсем недолго буду на Фестивале Ветряных Цветов. По сравнению с теми сотнями лет, что ты прожил, это всё равно, что моргнуть. — Думаю, для меня это будет заметно. — Я тоже буду скучать, Охотник на Демонов, — с улыбкой шепнула Путешественница, заправив бирюзовую прядь за ухо, — Именно поэтому… Не хочешь ли ты ещё немного насладиться временем, что нам осталось до моего отъезда? Мы всё равно успеваем на ужин.       Сяо несколько секунд всматривался в миловидное лицо, прежде чем легонько кивнуть и прикрыть дверь. После чего сам слегка склонил голову, касаясь губами её.       Защитник Якса был всё ещё не уверен в подобных практиках, хотя, насколько ему казалось, девушке более, чем нравилось. Но он всё равно инициировал поцелуи осторожно и боязливо.       Путешественница же умело подстраивалась под его темп, но всё равно вела сама. Она постепенно углубляла поцелуи, игриво обводила рельефы шеи и груди, плавно подводила к кровати, сжимая пальцами тонкую рубашку.       Сяо распалялся с каждым дразнящим движением языка. Постепенно температура в комнате увеличивалась, а дышать становилось труднее. Он всё ещё помнил вчерашний день, когда совсем перестал контролировать себя, и ему всё ещё было стыдно. Юный Адепт не знал, что на него тогда нашло. Возможно — нахлынули скопившиеся эмоции, и он им поддался. Но сейчас мозги соображали достаточно, чтобы сдерживаться, покрываясь робким румянцем.       Когда икры упёрлись в матрас, кровь начала бурлить в висках, спина покрылась лёгким потом, а языки, уже не стесняясь, пылко переплетались. Женские руки неспешно исследовали его тело, а в штанах стало довольно тесно. Благо, набедренная повязка достаточно хорошо скрывала выпирающие брюки, однако, это никак не спасало от приближения девушки практически вплотную. Якса старался незаметно сдерживать её за плечи, но выходило плохо.       Как вдруг горячая ладонь накрыла его затвердевший член, заставляя испуганно выдохнуть и оттолкнуть девушку с выражением абсолютного непонимания. — Что ты делаешь? — хотел спросить возмущенно Сяо, да только дрожь в голосе совершенно того не позволила. — Трогаю тебя… — Люмин предпочла сделать вид, что ничего особенного не произошло. Списала на его неопытность и эффект неожиданности. А потому просто снисходительно прикрыла глаза, вновь прильнув к губам, — Тебе же нравится…       Якса не успел ничего ответить, как его губы оказались накрыты её, а юркая ладонь требовательно вернулась к напряжённому органу, а потом и вовсе неуловимо развязала пояс брюк, что всё ещё болтались на нём слишком свободно после недавнего истощения, из-за чего легко сползли с бёдер, оголяя достоинство Адепта, а заодно и его страх. — Путешественница!.. — Тс-с… Мы ведь договорились… Ты знаешь мое имя, — она довольно быстро заткнула его рот пальцами, в то время как другая рука потянулась вдоль живота вниз.       Люмин положила ладонь на член намного быстрее, чем он мог это остановить, и это сразу вызвало непрошенный шумный вздох.       Подушечки осязаемо прошлись по всей длине, отчего вся кожа Адепта покрылась мурашками и дрожью. — Люмин, прекрати! Я не… — Сяо, расслабься, я тоже тебя хочу… Я всё понимаю, но, поверь, тебе очень понравится, — она мягко толкнула его на кровать и склонилась ниже. — Остановись! — всё же нашёл в себе силы выкрикнуть, перехватив ладонь, на что получил совершенно ошеломленный взгляд, — Что происходит? — Архонты, Сяо… Мне кажется, мы уже достаточно всё обсудили и выяснили. Твоя карма на меня не влияет, мы достаточно близки. Это абсолютно нормальное углубление отношений. — Зачем ты… Это сделала? Трогала меня… — по мере каждого произнесённого слова глаза Путешественницы округлялись всё больше, что ещё сильнее пугало и смущало Яксу.       Однако девушка всё же слегка отстранилась, глядя прямо расширенные золотистые глаза. — Сяо, ты… Ты знаешь, как появляются на свет дети?..       Этот вопрос… Свёл с ума окончательно. Дети появлялись из животов. Беременных девушек он видел… Достаточно. Но только сейчас он понял, что… Об остальном совершенно ничего не знает.       Так и не получив никакого ответа кроме опущенных ресниц и учащённого дыхания, Люмин просто открывала рот, глотая воздух, подобно рыбам выброшенным на берег, потому что сказать на это… Было откровенно нечего. — Ты что… Совсем ничего не знаешь? — Адепт ничего не сказал, только ещё больше залился румянцем, — И тебе даже… Не было интересно?..       Стыд и унижение от подобного невежества накрыли с головой. Путешественница молча села рядом и, повторяя за юношей, впилась в одну ей известную точку в полу.       Тишина была… Оглушительной и, кажется, очень долгой. Люмин громко дышала, не глядя на него. Лицо девушки отражало невероятный шок, что только усугубило состояние Охотника на Демонов. Он так и сидел со стянутыми штанами и мог только неловко прикрывать член ладонью.       Но и выдавить из себя что-либо Якса не мог. Попробовал слабую попытку обратить на себя внимание аккуратным взглядом, но она так и не шелохнулась. Продолжала обалдело пялиться в пустоту. — Я… Сделал что-то не так? — тихий вопрос наконец вырвался из уст, ибо терпеть нарастающее напряжение дальше Сяо больше не мог. Люмин сморгнула и чуть встрепенулась, наконец, посмотрев на него. — Не совсем. Просто… Это действительно невероятно, что ты ничего не знаешь о подобных вещах. И теперь всё несколько сложнее…       И вновь повисло молчание, прерываемое вздохами и завыванием вечернего ветра за окном. Сяо не знал, что сказать. Люмин тоже.       Не зная, куда деть глаза и руки, Якса просто сжался в комок и попытался неслышно натянуть брюки, но не вышло — она заметила. — Сяо… Тебе не понравилось то, что я делала?..       Он вновь застыл, сжимая руки на поясе. Всё происходящее напоминало глупость и абсурд, только вот он ничего не мог с этим сделать. — Нет. Мне было… Приятно. Просто, никто никогда так не делал, — Люмин не смогла сдержать слегка приподнятых уголков губ, но он и не смотрел. По крайней мере, теперь стало ясно, что он всего лишь испугался. — То, что мы делали… Это абсолютно нормальная людская практика сексуального удовлетворения друг друга. Точнее, Адепты тоже практикуют… Гань Юй и Янь Фей — яркий тому пример. — Ты хочешь… Ребёнка?.. — удивлённо прошептал Якса, наконец, подняв полный неверия взгляд. — Нет, конечно! — в подтверждение девушка встряхнула руками перед собой, — Боги, я не думала, что мне когда-нибудь придётся это кому-либо объяснять… Тем более, своему партнёру…       Как бы не был смущён Сяо, Путешественница смутилась ещё больше. Словно она сейчас развращала маленького, ещё ничего не понимающего ребёнка. Одна половина мозга, конечно, напоминала, что перед ней Адепт с тысячелетней историей сражений и других интересных аспектов жизни, но другая всё равно сомневалась в происходящем. — Просто… Если ты хочешь… Мы можем продолжить. Мне тяжело это объяснять на словах… Подобным образом мы можем сделать друг другу приятно. Это не унизительно и не болезненно ни в коем случае, и тем более не приведёт к оплодотворению… Ты ведь доверяешь мне?       Выражение лица Сяо менялось от затравленного и сомневающегося до любопытного и смущённого за доли секунд. Он смотрел куда угодно, но не румяную девушку перед ним. — Можно попробовать… — шёпот оглушительно громко донёсся до её ушей. Но ей было более, чем достаточно.       Конечно, ему понравилось. И естественно, даже настолько далёкому от сексуальной темы Защитнику Яксе хотелось ещё.       Люмин медленно придвинулась ближе, пытаясь поймать его взгляд. И так же неторопливо поцеловала щёку, а потом ещё раз. И ещё. Пока не приблизилась к уголкам тонких губ и не углубила поцелуй дальше.       Начать решила нежно. Спешить ей было некуда, а Паймон точно её дождётся.       Осторожные поцелуи сопровождались слабыми касаниями сильных рук и широкой груди. Каждое отдавалось дрожью в юношеском теле и сжатием густых бровей. Но всё же он отвечал, хотя и с гораздо меньшим пылом, нежели когда-либо. Но Путешественницу его неуверенность никак не задевала, отнюдь. Сяо, кажется, впервые за все годы службы у Моракса, так боялся, и это было абсолютно закономерно.       Почти незаметно опустилась к подбородку, обводя языком линию челюсти вплоть до острого изгиба. Приблизилась к самому уху, чтобы шаловливо прошептать: — Не нервничай. Положи свои руки туда, где тебе нравится больше всего. Я скажу, если ты сделаешь что-то неправильно.       От горячего дыхания тёмные волосы почти встали дыбом, и он тяжело сглотнул. Но повиновался. Длинные пальцы провели тонкие линии вдоль бедра.       Дорожка поцелуев пролегла к шее, где сразу остановилась у пульсирующих вен, что сразу вырвало резкий вздох.       Сдерживается.       Но это пока.       Едва заметно Люмин потянулась к завязкам платья. Расслабила тугой корсет и потянула ленты чёрного топа, отчего платье слегка спустилось с плеч, оголяя грудь.       Цепкие пальцы схватили дрожащую кисть, чтобы прижать к упругим полушариям. Сяо почти всхлипнул, но руку убирать не стал. Осторожно сжал, стараясь не смотреть на собственные движения, правда, получалось у него слабо.       Путешественница хмыкнула от удовольствия и послушания, но продолжила свои шалости. Ладонь вернулась к члену, на этот раз обхватив полностью. Лёгкое движение вниз, и рука на груди вздрогнула, а Якса чуть не сорвался на стон.       Всё-таки нравится. Очень.       Свободной рукой потянулась за спину, быстрым движением оттянув узорчатую пряжку, стягивающую ворот безрукавки. Ловкие пальцы приподняли светлую ткань, и пришлось ненадолго оторваться, чтобы снять рубашку с Адепта.       Обнажённый до пояса он чувствовал себя полностью подвластным ей, а прохлада комнаты в несколько раз ярче отразилась на разгорячённом теле. Однако Люмин не обратила на это никакого внимания, или просто сделала вид. Оседлала, слегка толкнув в ключицу, вынуждая откинуться назад.       Вид на покрасневшего Адепта открылся весьма притягательный, и девушка не смогла удержаться — провела ноготками по ярко выраженным мышцам живота, покрытыми небольшим количеством шрамов. Но даже эти отметины не ухудшали вид на поджарое тело, рефлекторно вздымающееся от каждого вздоха.       А ниже было ещё интереснее. Достоинство Сяо было идеально пропорционально ему. Немного длиннее и тоньше, чем ей доводилось увидеть, но именно таким, как она его представляла.       Но, кажется, её пытливый взгляд смутил только сильнее. — Ты очень красив, Сяо, — подбадривающе шепнула девушка, и вновь осмотрела его, как бы подтверждая собственные слова. Пунцовые скулы стали лучшим ответом на её слова.       Пальцы вновь провели по твёрдой плоти, обхватывая у основания. И снова мучительно медленным движением прошлись до головки. Желваки Яксы рефлекторно сжались, удерживая челюсть от очередного непрошеного звука. Но слабое шипение он сдержать не смог.       С его замкнутостью уже пришла пора разобраться. Только вот простых слов здесь не хватит. И поползновений тоже ждать не стоит.       Потянула жёсткое запястье к себе и… Приподняла полы платья.       Его ладонь оказалась в самом горячем месте. — Чувствуешь? — для лучшего эффекта подалась тазом навстречу, — Насколько влажно у девушки между ног, настолько сильно она тебя хочет. Прямо как твёрдость твоего возбуждения.       Зрачки Охотника на Демонов максимально расширились от происходящего. И что скрывать — он тоже был восхищен её телом. А ещё больше желал изучить.       Несмело провёл по мягким складкам сквозь мокрую ткань трусов, и незамедлительно получил реакцию. Люмин тихонько простонала, не сводя золотистых глаз с его лица. Округлое лицо исказилось в наслаждении, что до трепета в сердце заворожило Яксу.       Она казалась намного прекраснее, когда получала удовольствие от его ласк.       Но Путешественница не собиралась останавливаться. Продолжила водить ладонью по напряжённому органу вверх и вниз, распределяя смазку по всей длине. Только скорость явно увеличивалась, как и его чувствительность.       И эти движения вконец лишили самообладания. Плотно сжатые зубы не удержали приглушённый стон. Тем не менее, Люмин не испугалась и не рассмеялась. Довольно улыбнулась, поднимая брови и вздрагивая от удовольствия очередного касания к промежности.       С каждой секундой ритм её ладони увеличивался, и становилось исключительно приятнее. Скулёж от ласк становился громче и чаще, а Сяо чувствовал всё больше стыда за собственную несдержанность, только вот поделать с этим ничего не мог.       При виде подскакивающей груди извивающейся на его руке девушки, голова наполнилась туманом, вытесняя любые мысли. Думать было совершенно невозможно, только чувствовать, как невероятно тугой узел блаженства нарастает с каждым скольжением вдоль напряжённого до выпуклых вен члена.       Он не понимал, как удовольствие способно нарастать, ведь каждое мгновение казалось пределом. Но так продолжалось ровно до того момента, как всплеск одурманившего блаженства не вышел наружу белыми каплями, испачкавшими бледный живот и девичьи ладони вместе с тонким вскриком Адепта.       Это ощущалось столь невыносимо и сладко, что он откинулся на подушки, выгибаясь в пояснице в такт пульсирующим сосудам. Дышать стало тяжело, лёгкие сбили темп, и даже так он не ощущал ничего кроме опустошающего наслаждения. Словно он прошел через очищение внутренних энергетических потоков, убрал любые блоки, преграждающие нормальное кровообращение.       Люмин довольно ухмыльнулась, наклоняясь к нему. Слабыми поцелуями украсила шею, напоследок коснувшись пылающими губами его. Но усталость и смущение были выше его достойного ответа. Он боязливо посмотрел на выделения, тут же заливаясь румянцем от непонимания содеянного. — Всё в порядке. — проследила Путешественница за его взглядом, — Ты кончил. Это естественная реакция. Если бы ты это сделал внутрь — мог бы и оплодотворить, — хихикнула напоследок, вводя в ещё более яркую краску щёки Яксы, — Я воспользуюсь раковиной?       Сяо не смог выдавить ничего, кроме кивка. Девушка убежала в ванную, а к его разуму только начали подступать бессвязные мысли. Слабость в теле не была похожа ни на что, испытанное ранее. Даже после сражений он не ощущал чего-то приближённого к подобной измождённости. Как будто он только проснулся от длинного и сладкого сна и всё никак не можешь вылезти из объятий видений.       Когда Люмин вернулась, он нашёл в себе силы приподняться на локтях, но она остановила его рукой. Светлое платье вновь скрывало непристойный части тела тугими лентами, но осталось слегка помятым. — Отдыхай! Встретимся завтра. Просто постучи в мою комнату. И постарайся сегодняшней ночью не получить ранений.       И быстро упорхнула с лукавой улыбкой, оставляя Адепта в изумлении, липких выделениях и спущенных брюках на прохладной кровати. Он мало что понял из произошедшего, но картинки воспоминаний минутной давности всё же нахлынули, постепенно возвращая сознание и стыд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.