ID работы: 13315902

Паруса Заоблачного Предела

Гет
NC-17
В процессе
326
Горячая работа! 974
автор
Majekt бета
Размер:
планируется Макси, написано 646 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 974 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 39. Возвращение в Ван Шу.

Настройки текста
      Естественно Защитник Якса явился заранее, очутившись на вершине Каменных Врат. Сердце билось в неспокойном ритме под стать правам ветра, путавших бирюзовые локоны и мысли Адепта.       Всё смешалось в кучу, напоминавшую своим объёмом и беспорядком стог сена. Жаль, ни одному виду скота не под силу поглотить подобную пищу, тем самым избавив владельца от мучительных сомнений и вопросов.       Пальцы постукивали по металлическим вставкам наручей, почти в такт с бренчанием амулетов и маски. А ноги нетерпеливо измеряли сухую от песчаной почвы поверхность горы, будто лишний шаг сможет хоть немного ускорить время прибытия Путешественницы и её компаньона.       Сяо ждал и боялся. Надеялся и сомневался. Но это лишь раздирало душу на куски. Люмин и её присутствие в регионе были необходимы его спокойствию, но в то же время он понятия не имел, что будет дальше, да и о чём с ней говорить.       Но. Она. Была. Нужна.       Просто, чтобы была здесь, под его присмотром.       А остальное… Что-нибудь да произойдёт. В конце концов, он может просто плыть по течению их разговоров.       Светлые макушки показались на горизонте, а вместе с ними распространялось и какое-то освежающее тепло. Якса не мог ничего поделать с собой — губы приоткрылись от нехватки воздуха, но были тут же стыдливо накрыты кулаком.       Возвращается. Целая и невредимая. С блеском в глазах и сбитым дыханием.       Он даже не стал выдерживать дистанцию. Было достаточно размашистого шага через невидимую границу, как ветер успокоился, а Охотник на Демонов за долю мгновения предстал перед Искательницами Приключений.       Секунда, две, три — он не знает, что делать. А что вообще ему дозволено? Неизвестно. Но лукаво приподнятые, исключительно в её манере, уголки губ разрешили всё. И ноги сами за пару прыжков принесли его к ней.       В голове шум от её запаха и кожи. Он забыл всё, к чему готовился. Её влияние на смышлёный разум Адепта был поистине всесильным и масштабным. А с души упал не камень, а целый валун, напоминающий по размерам Плаустрит Зари, на котором парил Нефритовый Дворец.       «… Я тоже скучала» — стало спусковым крючком для воздействия на его воспалённый тоской мозг. Потому что в ту же минуту он молниеносно подцепил рукав парящей в недоумении Паймон и окунул всех троих в сноп искр, что открыли перед носами регистрационную стойку Ван Шу, а Сяо поспешно отступил от хлопающей в удивлении глазами девушки на пару шагов.       Люмин даже сообразить ничего не успела, как оказалась в знакомом тепле стен и благовоний Постоялого Двора. Сморгнула, разглядывая потупившего взгляд Яксу.       Вот как. Решил даже её не спрашивать.       Шуршание одежды и удивлённый кашель за спиной заставили быстро обернуться назад на точно такую же изумлённую Верр. — Путешественница… Паймон… Юный Господин… — словно не веря в представленные силуэты пролепетала хозяйка, убедившись, что зрение её не подводило.       Архонты… Кто-то из прошлых хозяев Постоялого Двора когда-нибудь привыкал к спонтанным выходкам Адепта? — Предполагаю, вам нужна комната… — Предполагаю, что другого выбора у нас и не было… — Путешественница с компаньоном пребывали в том же недоразумении, что и женщина, — Надеюсь, место есть? — Вашу прошлую комнату никто не занимал в ваше отсутствие. Желаете продолжить ваше пребывание в ней? — Было бы славно.       Разговор двух женщин был нескладный от недоумения и слишком быстро развернувшихся событий. Но делать-то особо было нечего. Просто… Никто ничего не успел осознать кроме самого зачинщика данного перемещения.       Как только железные резцы ключей коснулись ладони девушки, Якса, внимательно отслеживающий весь процесс, шумно выдохнул с явным облегчением, расправив сжатую доселе напряжением грудь. — Если будет необходимо — позовёшь, — только и успели сорваться тихие слова с обветренных губ, прежде чем всполохи изумрудных искр поглотили тонкий силуэт, оставляя всех троих представительниц женского пола в ещё большем недоумении, нежели прежде. — Что это… Было…? — только и смогла выдавить Люмин, всё ещё неверяще пялясь в точку, где мгновением ранее стоял Охотник на Демонов.       Верр и Паймон смотрели ровно в ту же сторону с приподнятыми от непонимания бровями. — Должно быть… Молодой Господин слегка перенервничал от радости за ваше прибытие на Постоялый Двор… — Будем предполагать, что его поведение можно охарактеризовать именно так… — в крайней задумчивости повернулась Люмин, — Спасибо, Верр. Надеюсь, в ближайшее время нам не стоит ожидать… Новых потрясений. — Надеюсь вместе с вами…       Девушки ещё раз озадаченно кивнули друг другу и разбрелись каждая в своём направлении. — Ты что-то поняла? — развела ручки Паймон, в ожидании хоть какого-то объяснения произошедшего. — Определённо — ничего, — вздохнула Люмин, вставив ключ в замочную скважину. — Достаточно странно для такого эксперта по Адептам… — почесала затылок фея, влетая в комнату. — Ох, для данного случая необходима отдельная специализация…

***

      Кисть скрипела в размеренном темпе впервые за долгое время. В кои-то веки Сяо смог сесть за расшифровку загадочных символов, и даже практически не отвлекался.       С приходом Люмин на его территорию, ему стало спокойно. Но вместе с тем… Нет.       Но его умиротворения от её присутствия было достаточно, чтобы в полной мере заняться необходимыми делами, на которых раньше он сосредоточиться не мог, ввиду совершенно иных переживаний.       Ко всему прочему добавлялось волнение от утреннего письма Гань Юй. С Е Лань придется поговорить в любом случае, а вот что сейчас происходит с цилинем?       Да, она наполовину Адепт. Но столь мирный и безвредный, что причинить смертным боль, даже ради собственной защиты, едва ли смогла бы. Она предпочтет дипломатичные разговоры, да только в нынешних реалиях это не возымеет никакого эффекта.       Ведь ни одна сторона конфликта не желала слушать другую, что уж говорить о том, чтобы идти на уступки.       В планах Яксы было посетить Нефритовый Дворец этим вечером и разведать обстановку. Конечно, никто бы не посмел вредить Секретарю Лунного Павильона, но в дворце явно творилось нечто неладное. Лучше проверить всё для её же сохранности.       Ненадолго откинулся на стуле, размяв затекшие мышцы шеи. Да, бумажная работа за столом — занятие определенно не для Охотника на Демонов.       Время близилось к ужину. Свист вечерних птиц и запахи разнообразных блюд заставили обернуться к розоватому небу. Вскоре он закончит с работой и пойдет на кухню, а затем и на патруль территории.       И не успел он подумать о Путешественнице и собственных реакциях на неё, как робкий стук в дверь заставил встрепенуться и развернуться к выходу.       А там стояла она. Сяо почувствовал искристое тепло ее ауры.       Дернул за ручку двери намного быстрее и резче, чем то было необходимо. — Путешественница, — кивнул Якса, распрямив осанку для более уверенного вида. — Люмин. Мое имя — Люмин, — а вот по её прикрытым в легкой рассерженности глазам было понятно, что она явно была им недовольна, — Или ты забыл? — Не забыл, — отвел глаза Якса, так и не решившись открыть шире дверь, — Ты пришла… Я же говорил позвать. — Я могу войти? — перебила Люмин, пропуская мимо ушей очередную нелепую реплику, — Или мы теперь можем разговаривать только в коридоре?       Сяо как-то затравленно кивнул, распахнув дверь и впуская девушку внутрь.       С её прошлого посещения комната мало чем изменилась. Разве что новым цветом покрывала и ещё большим количеством листков по периметру всего рабочего стола.       Люмин по-хозяйски плюхнулась на стул, сцепив локти и колени, и смотрела на него властно, будто могла прочитать всё, что было в его голове и сердце, даже не заглядывая в глаза.       Якса и подавно не знал, зачем она пришла, и что вообще ей говорить. А сказать хотелось многое, только вот ни один вопрос не желал формироваться на языке. Поэтому Адепт лишь тихонько прикрыл дверь и неслышными шагами прошёл к центру комнаты, не в силах посмотреть в ответ. Чувствовал, что происходит нечто неладное, и вина лежит на нём. Наверное, он даже это признавал, только через себя и свой страх переступить не мог.       Золотистый кончик сапога блестел в свете свеч от неравных покачиваний женской голени.       Недовольна. — Сяо… Что происходит? — тяжело выдохнув, наконец, нарушила натянутую тишину Обители. — О чём ты? Я не понимаю… — Ты перенёс меня в Ван Шу и просто… Испарился. Хотя мы не виделись неделю, и я думала… Нам есть, о чём поговорить… — грозный тон по мере её негодования постепенно сменялся на более грустный, а сама девушка даже слегка поникла в плечах, — Ты писал, что скучаешь, однако… Твоё поведение не соответствует словам. — Я не врал. Просто… Я не… — каждый звук, доносившийся из хрипловатого горла был столь отрывистым медленным, что Люмин недоуменно выгнула бровь, ожидая услышать хоть что-то членораздельное, — Не знаю, что сказать или… Делать? — До моего отъезда у тебя с этим проблем не возникало.       Люмин естественно была совершенно права в каждом своём слове. Он испугался, хотел укрыться, спрятаться, не видеть пронзающий взгляд больших глаз.       А о чём он, собственно, должен её спросить?.. «Люмин, зачем ты залезла ко мне в штаны и… Удовлетворила?»… «Почему ты ведешь себя так, словно мы пара?»… «Люмин, твои касания лишают меня возможности мыслить и несвойственны друзьям, но я безумно хочу ещё?»… — Сяо, ты начинаешь меня напрягать. Что-то произошло? Я сделала что-то не так? — хрящи тонких женских пальцев хрустнули от досады, а он продолжал также испуганно вздрагивать от любой фразы. Не выдержав, девушка поднялась с места, приближаясь вплотную. Может, хоть так его мозг заработает? — Ответь мне. Ты обещал быть честным, а по итогу ты… Так холоден… Я думала, ты ждешь меня.       Но сокращение дистанции только усугубило проблему молчания Яксы. Юноша случайно взглянул на неё, и в сознании тут же вспыхнула её нагота, возвращая жар к щекам. — Люмин… Скажи, что между нами происходит?       Тишина. Сбитые вздохи. Вздрагивающие ресницы. — Чем больше ты будешь придавать этому значения, тем больше будет происходить. — Я не могу не придавать значения тому, что происходит со мной исключительно после сближения с тобой.       Люмин сморщила нос и отвела руки за спину, впервые проиграв в битве взглядов между ними. Но Сяо смотрел не с осуждением или злобой — он был растерян и напуган. Это радовало. А вот его неожиданно пробудившиеся догадливость и любопытство — нет. Они шли вразрез её планам и ожиданиям.       И тогда остался последний трюк. — Если ты хочешь, можно оставить всё, как есть, и ничего не усложнять. От этого ничего не изменится, но нам обоим будет проще. Но если тебе желанно видеть то, что не нужно и недоступно нам двоим, я уйду. Только я больше тебя не позову. Не со злости, но так будет лучше.       Болезненный спазм в сердце, тремор в руках, а подолы платья окатили резким порывом воздуха горячую от страха кожу. Люмин обогнула его, направившись к двери.       …Я больше тебя не позову. — Нет… Прошу, не уходи… — громкий шёпот вырвался из груди, останавливая девушку за мгновение до нажатия ручки, — Я просто ничего не понимаю, и это гложет изнутри. Но и не могу тебя потерять. Мне страшно.       Она улыбнулась ещё до того, как провернулась обратно, и неспешно подошла ближе. — Не всегда нужно что-то понимать или придавать значение. Можно просто плыть по течению… — концы ноготков ласково очертили зеленоватую татуировку, рассыпая мурашки по напряжённой руке, — …И получать удовольствие. Разве ты не хотел, чтобы я тебя коснулась.? Или даже… Поцеловала?       Якса нервно сглотнул, стараясь сохранять ровное дыхание, но её лицо, что с каждой секундой давило своим приближением окончательно порабощало мозги. — Хотел, но… — Желания достаточно. А обозначать это как-либо — необязательно. Сам говорил, что плохо разбираешься в традициях смертных.       Наконец, их взгляды встретились, пусть и несмело, но достаточно, чтобы увидеть то, сколь желанны они были друг другу.       Просто никто не хотел осознавать, насколько сильно. Потому что казалось, что хоть один неверный шаг вопреки ими же возведённым условиям — и можно лишиться всего. Лучше не переступать мнимую черту, а просто обойти.       И Сяо решил пойти навстречу первым. Как всегда робко, как всегда испуганно коснулся с самой встречи ждавших его губ.       Осторожно. Изучающе. Как будто спрашивал разрешения. Как будто в первый раз. Как будто никогда раньше этого не делал.       Тело потряхивало от нахлынувших воспоминаний. А ладони сами нашли её скулы, несмело притягивая ближе, потому что даже поцелуя не хватало, чтобы утолить тоску по ней.       Люмин ответила с улыбкой. Она ждала. Она разрешала. Она приглашала.       Но Адепт всегда был слишком скромен до всего хорошего, а потому довольствовался малым. А значит делать всё придётся самой, хотя, признаться честно — сейчас ей было страшновато.       Но Люмин всегда откидывала страхи сомнения на задний план, стараясь не думать о последствиях. Да и зачем откладывать то, что всё равно произойдет?       В этот раз поцелуй углубляла постепенно. Отвлекала внимание, и таким образом, пресекала любые сомнения Яксы на корню.       Дрожащие ладони аккуратно накрыла своими, поощряя поглаживанием, и начала медленно, под взволнованное сопение юноши, смещать ниже, к шее. — Я так соскучилась, Сяо, — выдохнула, едва оторвавшись от поцелуя, но только чтобы вновь прильнуть, уже не так застенчиво подключая язык.       Якса почти всхлипнул от нежных слов, распаливших сознание. Сам не заметил, как её тоска отозвалась в нём более страстным напором.       Люмин отдалённо понимала, что Сяо нужно достаточно разогреть и подготовить к тому, что она собиралась сделать. Поэтому ладони начали аккуратно блуждать вдоль твёрдых мышц живота и груди. Удивительно, но его болезненная худоба всё же восстановилась за время её отсутствия, что заставило довольно хмыкнуть прямо в его рот.       Якса плавился под ней, как воск от свечи. Тело разгорячилось, а разум потихоньку отключался, судя по ускоренным покусываниям пухлых губ и осмелевшим рукам, что незаметно сместились на талию.       Туман в лохматой голове и вправду усиливался. Он тоже так сильно, так по-детски, истосковался по ней, и даже собственные пальцы не могли убедить Адепта окончательно в её реальности. Сяо казалось, она была так податлива ему, и он никогда не смог бы признать, что его сердце радовалось этому, пожалуй, слишком сильно. Она в его руках, а он — в её. Это ощущение доверия и защищённости от её касаний, от её владения им, выносило мозг и дразнило душу, но Адепт был слишком неопытен, чтобы отказать себе в очередном удовольствии наслаждаться всем, что Люмин с ним творила.       Сяо был одурманен её ласками, но врать самому себе, что теперь он сможет от них отказаться не стал. Только старался, чтобы она чувствовала те же исцеляющие эмоции, что и он.       Но, конечно, удивлять его она не перестанет никогда. Её руки были куда быстрее его предположений.       И уже второй раз Люмин прикоснулась к его паху, чем вызвала непроизвольный порывистый выдох и рефлекторное сжатие наглой девичьей кисти. Только сейчас Якса был скорее не подготовлен и напуган спешкой. Занервничал и отвернулся, однако, препятствовать ничему не стал. — Ты боишься?       Ладонь упрямо не сдвинулась с места. Ему непривычно, это естественно. Но если он хочет… Если согласен… Если ему нравится… Должен принять всё новое.       Сяо нервно кивнул, хотя сам не понимал, чего страшился. Но боязнь неизведанного сковывала все мышцы, а навязчивые предположения, о которых он думал все дни, что провёл без неё, начали возвращаться в воспалённое неизвестностью сознание. — Просто… Доверься мне… Я знаю, что делаю, — прошептала Путешественница, оставив мягкий поцелуй на шее. Почти скрыла дрожь от собственного волнения в голосе. Ведь она сама толком ничего не понимала. Но сейчас лучше успокоить взвинченного Охотника на Демонов, невинно утаив собственные сомнения.       Легко надавила на грудную клетку, призывая осесть на кровать, и дрожащие ноги Адепта повиновались. А Люмин вновь потянулась вслед.       В этот раз старалась заглушить любые страхи Яксы распаляющими поцелуями. Чтобы не мог думать и секунды. Чтобы всё его внимание концентрировалось на ласкающих друг друга губах. И таким способом она успокаивала и себя, потому что страх отзывался и в ней.       Но только она могла сейчас на всё повлиять, потому что Сяо никогда бы не предпринял и малейшей попытки сделать первый шаг в подобном вопросе сам.       Люмин торопилась, безусловно. Но лучше так, чем трястись от страха или наблюдать нерешительность ещё более напуганного партнёра.       Лучше не медлить и не усугублять собственное волнение ожиданием. По крайней мере, лучше для неё.       Пока Адепт был всецело увлечен поцелуями, требовательные пальцы девушки быстро развязывали тёмный пояс свободных брюк. Конечно, Якса чувствовал, как штаны перестали теснить его внизу, но отвлечься от напора её губ не представлялось возможным. Оставалось только нервно сжимать её плечи от любого касания внизу.       Движения Люмин становились всё более хаотичными от волнения и пожирающего до конечностей желания. Она знала, что сейчас произойдёт. Если бы он догадывался тоже — никогда бы не согласился.       Раздевать его, как и раздеваться сама — не собиралась. В данный момент это только отсрочило бы момент, волнуя и отвлекая обоих.       Ладонь сжала напряжённый орган, срывая рваный вздох и тихий стон в губы. Провела до основания и вверх несколько раз, но только чтобы незаметно для него оттянуть влажную ткань трусов в сторону. — Сяо, только… Не нервничай, ладно? Всё будет… Хорошо… — тихо пролепетала раскрасневшаяся девушка, наконец, оторвавшись от спасительных поцелуев.       Якса заметил её нервозность. Видел, как неровно и неуверенно она дышит сверху него.       Что она хочет сделать?       Холодок остудил разожженную желанием спину, но Сяо не успел ничего сказать. Только нахмурился от непонимания, проследив взглядом за её рукой, что плавно подводила его член ближе… Туда.       Где было очень влажно и мягко.       И это ощущение её, между таких полюбившимся им ног; это зрелище взволнованной, но желающей его девушки, вырвало из глотки очередной несдержанный всхлип.       Но было поздно даже осознать происходящее, как и поздно что-либо предотвратить.       Бёдра слегка приподнялись над ним, но только что сесть сверху. Прямо на его член.       Жёлтые глаза распахнулись в изумлении, а из-за стиснутых зубов вырвался сдавленный вздох.       Очень тепло. Очень мягко. Очень тесно.       Люмин постепенно опускалась но не до конца, то и дело возвращалась наверх. Разум Защитника Яксы испытывал неимоверный спектр эмоций даже не ощущений, а от осознания происходящего. Пальцы с силой сдавили одеяло, а челюсть сжалась до выступивших желваков. — Люмин… — начал было Адепт, как вдруг девушка резко опустилась до самого основания, издав болезненный писк, вместе с глухим стоном юноши.       Девичье лицо исказилось от неприятных ощущений внутри, но Путешественница лишь сжала губы, стараясь сдержать любое кряхтение, только бы не напугать и так балансирующего на грани с паникой Яксу.       Было больно, но не настолько, как она предполагала. И очень непривычно. Но Сяо об этом знать вовсе не нужно. Он и так в ужасе смотрел на неё и ниже.       Но Люмин лишь упрямо нажала на юношескую грудь, запрещая приподниматься. Попробовала двигаться — с тянущим жжением, но повторила, начиная медленно привыкать к нему внутри себя.       Сяо перестал дышать, потому что лёгкие просто отказались принимать кислород. Тяжелые вздохи смешались с надрывными постанываниями от совершенно новых ощущений. Было достаточно приятно, но вместе с тем крайне туго. Скольжение чувствовалось режуще, а искажённое болью миловидное личико всегда улыбчивой девушки так и вовсе не давало успокоиться. — Люмин, что ты делаешь? Тебе больно..? — только и смог выдавить и попытался остановить её, придерживая за руки. — Всё в порядке… Просто непривычно. Так бывает, — сдержанно ответила девушка, продолжая медленно двигаться.       Солгала. Это Якса чувствовал чётко. И чувство чего-то неправильного не покидало разум.       Не особо церемонясь, приподнял за ноги девушку, резко выходя.       До скрипа в зубах известный металлический запах донёсся до чуткого нюха Адепта, и он тут же перевёл взгляд вниз, где заметил кровь по всей возбужденной длине.       Поняв, что он только что увидел, и скорее всего совершенно неправильно понял, единственное, о чём смогла подумать Люмин, прежде чем была скинута на кровать рядом:       Архонты, только не это…       Сяо подпрыгнул, в ужасе разглядывая бордовые капли на члене. Словно ему могло это почудиться, прикоснулся пальцами, тут же окрасивших кожу подушечек в тот же цвет. — Люмин… Что это? Почему..? — голос Яксы дрожал, а сам он был в шаге от истерики, — Зачем ты это сделала? — Сяо, успокойся… Послушай… — Это кровь… — констатировал Адепт, не осмеливаясь поднять глаз на перепуганную его реакцией Путешественницу, — Я сделал тебе больно. — Это нормально. Так иногда бывает, но только в первый раз. Я сама виновата, — не зная, как его успокоить, Люмин поднялась с кровати, попробовав подойти ближе, но юноша в смятении отшатнулся. — Это ненормально. Когда идёт кровь и больно, это абсолютно не нормально. — отрезал Адепт, всё ещё рассматривая кровавые пятна на пальцах и члене, — Значит, я с тобой это сделал. Первый… — Прошу тебя… Послушай, — девушка всё же предприняла ещё одну попытку приблизиться, но Якса не унимался. Только отшагивал дальше, на ходу натягивая брюки на место. — Я тебя опорочил. Причинил боль. — Что? Нет, Сяо… Архонты… Такое может произойти, но только в первый раз. К сожалению, так устроено женское тело, — старалась вразумить его девушка, но он не слушал. По собственной же глупости отпугнула его сильнее. — В этом нет ничьей вины.       Но юноша замолчал, с сожалением опустив голову к полу.       Нужно было его подготовить, но она сама рассчитывала, что всё пройдёт благополучно. — Скажи, что мы делаем? Я так больше не могу! — вдруг с надрывом выпалил Адепт, впервые посмотрев в глаза, — Я знаю, что я совершенно туп в таких вопросах, но я прекрасно понимаю, что друзья таким не занимаются. Ответь мне, потому что я совершенно ничего не понимаю! — Я уже говорила. Это не мешает нам оставаться в рамках дружбы. Это… Просто для удовлетворения. — Удовлетворения? Какое в Бездну удовлетворение, когда хотя бы одному больно до крови? — не выдержал. Сорвался на крик. Потому хаос уже вышел за барьеры допустимого. — Сяо, я понимаю, о чём ты сейчас думаешь… — медленно расправила руки девушка, но взгляд золотистых глаз оставался непреклонным, — Не только в отношениях можно практиковать секс… Просто… Ты хочешь меня, а я — тебя. Это естественная реакция, и это не делает нас парой…       Боги, какие же несусветные и одновременно простые вещи ей сейчас приходилось объяснять Адепту, что наверняка знал только о традиционно-консервативных укладах, от которых все уже давно отошли.       Наверняка в её отсутствие он размышлял о происходящем между ними. Только в ином ключе, нежели она. Его реакция была более, чем понятна. Оставалось лишь подобрать хоть какие-то слова, чтобы сдвинуть его мировоззрение в нужное русло. — Хочу..? — задумчиво повторил Сяо, опустив ресницы. Значит, они действительно… Желали друг друга. В прямом смысле.       Кровь с пальцев небрежно растёр о тёмные брюки и потянулся за перчатками. Уже было поздно. От светлого закатного неба не осталось и следа. А его совесть и вина за её боль не желали униматься, как бы сильно он ни хотел сейчас исчезнуть от стыда. — Я должен идти. И мне нужно обо всём подумать. — тихо сказал Якса, повернувшись к окну. — Я всё понимаю, — только и могла ответить Люмин, неловко поправив подол платья, — Если надумаешь поговорить, встретимся позже. Ты знаешь, как меня найти.       Сяо коротко кивнул, схватив копьё, и поправил ворот рубашки. — Мне жаль, что я причинил тебе боль. Прости. — Ты не виноват, — повторила Путешественница, внутренне содрогаясь от столь глупого происшествия в своей жизни. Такой первый раз вряд ли можно было предугадать… — Я… Встретимся позже. — шепнул Якса, в последний раз с сожалением посмотрев на покрасневшую девушку, прежде чем слиться с бирюзовыми всплохами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.