ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 3.

Настройки текста
Черноволосый парень с зелёными кончиками сидел в клубе, за VIP столиком. Он плакал, запивая слезы красным вином. — Почему такой очаровательный юноша сидит и плачет? — к нему подошёл блондин с фиолетовым волосами. — Можно сяду? — Да, садитесь... — всхлипывая, сказал тот. — Ну так, почему такой очаровашка сидит один и плачет? — поинтересовался он. — Меня парень бросил... — он сильнее заревел и потом вновь запил это вином. — Ну тише-тише... Вы найдете ещё себе кого-то лучше чем он, не нужно так горевать, — он улыбнулся. — Вы правы, как вас зовут? — Пик, а вас? — Вару, приятно познакомиться. — Взаимно. Прекратите плакать, вам слезы не идут.

* * *

— ОХ! Пожалуйста, помедленнее! — пятый без стыда лежал с широко раздвинутыми ногами и принимал его указательный палец, который быстро двигался в нём. — Смотри, твоя узкая дырочка хочет ещё. — Прошу, вставь мне! — не имелся он. — Не-а, Вару. Потерпи немного. — Я хочу уже принять твой член! — хныкал он. — Потерпи немного, — он двигался уже двумя пальцами в манере "ножниц". — Не могу терпеть!! — Все-все... Уже вхожу... — он одним толчком погрузился внутрь. — АХ! Как мне хорошо... Хочу ещё! — Как скажешь, малыш. — он начал сильными толчками выбиваться в него. — Грубее! — Твое слово – закон, — он начал грубо и сильно вдалбиваться в него. — ОХ! Как глубоко!... Мне так хорошо... — Я знаю, малыш, знаю... — сказал восьмой, не сбиваясь с ритма. — АХ! Я сейчас... Кончу! — сказал тот и кончил на свой живот, пачкая торс мужчины. — Хороший малыш... — сказал он и начал в последний раз вдалбиваться в него, а после тоже кончил, но глубоко в юношу. — Это было не забываемый секс... — прошептал темноволосый и заснул. — Согласен, малыш... — и он так же провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.