ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 4.

Настройки текста
Карточный мир. Место где проводятся собрания правителей. Конец собрания. — И так, мы сможем сберечь энергию генераторов. Есть вопросы касающиеся этой темы? — проговорил Куромаку, обводя взглядом людей собравшихся здесь. Вару летал в облаках, придумывая очередную глупость. Феликс и Ромео весело болтали о своих королевствах. Зонтик сидел возле него, внимательно слушая своего короля. Пик, который сидел угрюмым, так же изредка слушал его. — Нет вопросов. Мы можем идти? — Король Пик выгнул бровь. — Если у всех нету вопросов... Собрание закончено, можете идти. — Господи, наконец-то можно уйти отсюда! — выдал свое недовольство Валет Пик. — А ты как будто все слушал, — закатывая глаза, сказал восьмой. — Ребята, не нужно ссориться! — сказал Валет Черв, учуяв, что те начнут сейчас ссориться. — Не тебе учить нас, что нужно, а что не нужно, — сказал пятый. — Прошу не создавать конфликт на ровном месте. Уезжайте по своим королевствам, — пробубнил Куромаку. — Ой-ой-ой. Все потихоньку начали уходить с места собрания, последними остались Пиковые. — Валет, — обратился восьмой к Вару. — Чего тебе, псинка? — недовольно сказал он. Пик ничего не сказал, а всего лишь нагнул его на стол. Он завел руки за спину, крепко держа их одной рукой и заставив развести широко ноги. — Эй, псина! Ты что вообще делаешь?! Совсем с дуба рухнул?! — закричал тот. — Ну чего ты кричишь? Я всего лишь хочу провести профилактику, — бархатный голос прошептал на ухо, он усмехнулся, но это было больше похоже на оскал. — Какую профилактику, нахрен?! — продолжал кричать он, пытаясь вырваться из хватки короля. — Зачем ты пытаешься вырваться? — таким же бархатным голосом, спросил он. — Потому что не хочу подвергнуться к твоей, как ты выразился "профилактики"! — не понимающий и беспомощный клон пытался вырваться. — Обещаю, тебе понравится, — он улыбнулся и стянул свободной рукой с него штаны и нижнее белье. — Ты что делаешь?! Ты совсем с умом не дружишь?! — он довольно сильно покраснел и возбудился, ведь давно чувствовал влюбленность к своему королю. — А кто это так возбудился? — он начал водить рукой по члену юноши, этим действием вгоняя ещё больше краски на его лицо. — Я люблю когда мне отвечают на вопросы, а не молчат. — Я-я возб-будился... — голос у пятого предательски дрожал. Пик пошло улыбнулся, взял свои пальцы в рот и принялся облизывать свои же пальцы, для того, чтобы растянуть своего валета. Когда тот посчитал, что пальцы достаточно смочены. Он вставил палец в анус паренька, двигая им. Вару тяжело дышал и лежал на столе, весь красный как рак или же как помидор. Через некоторое время, восьмой добавил второй палец, двигая ими в манере ножниц. — П-пик... П-прошу вста-авь!.. — голос дрожал, а сам он всхлипнул. — Неужели великий Вару, молит его трахнуть? — он усмехнулся. — П-пик! — он снова всхлипнул из-за болезненного возбуждение. — Ох, твои стоны так заводят... — он вытащил пальцы, подставил головку члена к дырочке и медленно, мучительно вошел в него. — П-пик... Прошу.. Быстрее начни! — Как скажешь, — он улыбнулся и начал двигаться быстро, грубо и глубоко. Зеленоволосый стонал, выгибался и помахивал бедрами. Через некоторое время, Вару кончил, пачкая стол. А Пик через несколько толчков так же кончил, но только глубоко в него. — Продолжим у меня в империи или поедем поспим, любимый? — Спать. Мы едем спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.