ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 5.

Настройки текста
Здание крупной Мафии. Комната, где проводит собрания Дон — Всем ясны задания, которые я вам дал? — спросил фиолетоволосый мужчина, сидя во главе большого стола. Он обвел взглядом всех людей, которые находились в комнате. — Все ясно, сэр! — хором откликнулись те. — Стоп… А где Яньков? — мужчина нахмурился и вновь обвел всех мрачным взглядом. — Сэр, — юноша поднялся со своего места и продолжил: — Мы его с утра не видели, — остальные его поддержали согласным кивком. Вдруг в комнату ворвался секретарь Главы. — Пиковый Король, Вару Яньков попал в лазарет! — у того округлились глаза, а после зрачки покраснели. — Ты знаешь из-за чего он туда попал? — спокойно спросил мужчина, пытаясь не выдать своего беспокойства. — Его подстрелили по дороге сюда, сэр. — Де’Карли, — он повернул голову в сторону где сидел черноволосый мужчина, с белой прядью на чолке. Это был его помощник, правая рука Главы Мафии — Риккардо Де’Карли. — Ты за главного. Меня не будет месяц или два, — он развернулся и ушел, в след ему послышалось: — Как скажете, сэр, — он не видел как его работники расходятся, и как загадочно улыбался красноглазый. Восьмой быстрым шагом направился в лазарет, он переживал за это маленькое и зелёное недоразумение. Он зашёл внутрь, среди десяток больничных коек, лишь один человек лежал в этой комнате. Это был зеленоволосый юноша со своими любимыми зелёными очками со спиралью, но сейчас на бессознательном парне не было его очков. — Вару… — он сел на рядом на койку и взял его руку в свою. — Прости, меня… Не нужно было слушаться тебя… — он поцеловал белоснежную руку парня. — Пик, ты не виноват, — Вару приоткрыл глаза и посмотрел на своего возлюбленного. — Вару! Господи, я так переживал за тебя, — он крепко обнял паренька. — АЙ… Пик! — мужчина отстранился и виновато улыбнулся. — Прости, малыш. Как так вышло, кто тебя подстрелили? — Ну… Ко мне один чувак прицепился, а он меня бесит. Вот мы и начали ссориться, а в итоге, он достал пистолет и выстрелил в меня. — Когда рана заживёт и ты будешь полон сил — твоей жопе будет пиздец… — он посмотрел на своего любимого, красными зрачками. — Когда тебя выписывают? — Через месяц… — Помни, мои слова. Через месяц… — Ты же помнишь мои слова, Вару? — спросил Пик, тот оскалился и посмотрел на паренька, который лежал полностью голый на кровати. Ноги и руки были скованными наручниками, не давая пошевелиться. Его ягодицы немного были приподняты, давая лучший доступ к его дырочке. — Пик, может не нужно? — смущённо, смотря на стек в руках парня. — Нужно-нужно, малыш, — он подошёл к нему и ударил правую ягодицу. — Ох… — он из-за не обычных ощущений выгнулся дугой. — Тебе нравится когда тебя шлёпают как маленького ребенка? — удары посыпались волной, заставляя того мычать и стонать. Через пятнадцать минут, мафиози это надоело и он выбросил стек в сторону. Пик подобрался к нему сзади, достал с тумбочки смазку, смочил пальцы и принялся вставлять первый палец в анал. Мужчина задвигал пальцем растягивая его. А через несколько минут тот добавил второй палец, делая движения «ножницы». Когда фиолетоволосый, посчитал что тот достаточно растянут, парень вытянул пальцы с ануса. Пик, добавил на пальцы ещё смазки и размазал по члену. Он подставил головку члена к входу и вошёл в него одним толчком. Подождав немного пока Вару привыкнет, все-таки они уже давно сексом не занимались, фиолетоволосый начал делать глубокие, быстрые и грубые толчки. Юноша стонал, выгибался и умолял его. Это все, что он мог делать, так как был скован наручниками. Через тридцать или сорок минут Вару бурно кончил на постель, содрогаясь в оргазме. А следом за ним и Пик, только в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.