ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 6.

Настройки текста
Фиолетоволосый парень бежал к кабинету геометрии, ведь он проспал и опаздывал уже на целых двадцать пять минут! Знакомьтесь, это Пик, он ученик одиннадцатого класса и бежит на урок к своему самому любимому учителю. — Простите за опоздание, Вару Анатолиевич, — сказал Пик, входя в кабинет. — Причина опоздания на двадцать пять минут? — Вару строго глянул на него. — Проспал... — Садись на свое место, зайдешь после уроков ко мне. — Хорошо, Вару Анатолиевич, — тот пошел и сел на свое место, пытаясь слушать и записывать что учитель говорит. После уроков... — Вару Анатолиевич, — стук в дверь кабинета геометрии, — вы говорили чтобы я к вам после уроков зашел к вам. — Входи, — восьмой прошел в кабинет, в это время пятый сидел в белой-полупрозрачной рубашке с закатанными рукавами. Ученик невольно засмотрелся на учителя. — Чего пялишься? Спросить зачем я тебя вызвал после уроков? — спросил старший, не отрываясь от проверки тетрадей. — Ну, да, спросить... — соврал он. — Так, зачем? — он стоял возле первой парты и смотрел на учителя. Тот лишь усмехнулся, встал и закрыл дверь на замок. Подошёл к ученику и навис над ним, заставляя младшего наклониться на парту. — Вару Анатольевич, что вы делаете? — Пик недавно для себя понял, что он влюбился в этого учителя, поэтому сильно покраснел, когда почувствовал дыхание на своем лице. — Просто называй меня по имени, Пикуша... — он мягко поцеловал того, провел языком по губам, намекая чтобы ему открыли доступ. Младший приоткрыл рот, впуская язык старшего в свой рот. Восьмой обнял его за шею, а пятый за талию, прижимая к своему каменному стояку. Пик,застонал в поцелуй, а через несколько секунд Вару отстранился от него. Учитель спустился к шее, ставя лёгкие поцелуи и в это же время снимая черную рубашку ученика. В то время его ученик мычал ему на ухо. Юноша тоже не отставал от своего партнёра, он уже расстегнул последнюю пуговицу на рубашке мужчины. Вару усмехнулся и легонько укусил его за сосок, вырывая из уст стон, который был больше похожий на всхлип. — Прошу, Вару, начните уже... — он посмотрел на него с мольбой. — Хорошо, — он до конца раздел Пика и достал из кармана тюбик смазки и презерватив. Мужчина спустил младшего на пол, развернул лицом к парте и нагнул его. Смазав пальцы, он вставил в анус палец, медленно двигаясь. Потом он растегнул брюки и вынул член из боксеров. — Как тебе ощущения? — Очень не обычные... — сказал тот, тяжело дыша. Вару, усмехнулся и вставил второй палец, делая движения в манере ножниц. Пик же был красным как помидор, из-за смущения, ну и не только из-за него. Через несколько минут, когда тот посчитал, что тот достаточно растянут, он вытянул пальцы, взял тюбик, выдавил ещё немного на пальчики и распределил по члену. Потом Вару подставил головку к входу и медленно вошёл в него. Дав Пику привыкнуть, он начал двигаться медленно, постепенно нарастая скорость. Ученик крепко держался за край парты руками, стонал и мычал из-за не обычных ощущений.

* * *

Спустя долгих тридцати минут, младший почувствовал как уже на пределе и скоро кончит. — В-вару!... Я скоро кончу... — тот лишь усмехнулся, взял рукой его член и начал дрочить ему. Через несколько минут тот излился ему в кулак, а старший через несколько толчков в него. Вару из него вышел, взял салфетки и вытерел их от спермы. Пятый спрятал половой орган в боксеры, а потом застегнул брюки. — А у нас будут ещё такие занятия? — спросил тихо он, когда отдышался. — А ты хочешь? — учитель прижмурил глаза, взял линейку со стола и ударил по голой ягодице. Тот, прикусил губу и зло посмотрел на него. — Хочу... — Тогда завтра в 18:00 в парке *****. Надеюсь, ты не по боишься придти. — Мы что прям в парку сексом займёмся?! — Идиот, — ещё один удар по его ягодице. — Нет, конечно, мы из парка пойдем ко мне в квартиру. — Хорошо, я вас понял... — Одевайся, наверное, тебя заждались дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.