ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 7

Настройки текста
Фиолетоволосый юноша сидел за компьютерным столом и делал проект по биологии. Его звали Пик и он был сводным братом Вару, у них были дружные отношения. Но сам юноша чувствовал к брату симпатию, а подростковые гормоны играли с ним злую шутку. Стояк может появиться в самый не подходящий момент! Это было даже в школе!

* * *

Пик сидел на уроке литературы, рядом с братом, тот же начал разговаривать с ним. — Пик. — Чего тебе? — А давай после школы погуляем? — Кто еще будет? — Только мы! Так, погуляем? — Пик на этих словах улыбнулся, покрылся еле заметным румянцем и ответил: — Конечно! — Вару в ответ улыбнулся. На что у Пика закружилась голова от счастья. А гормоны с ним тогда сыграли злую шутку, он почувствовал как у него встал и стал на цвет как спелый помидор. — Ты чего такой красный?! Тебе плохо? — обеспокоенно спросил тот, восьмой отрицательно покачал головой и отпросился у учителя выйти. Он быстро вышел, так чтобы одноклассники не видели его стояк. Пик просидел в туалете десять минут, пытаясь избавиться от стояка и вот, чудо свершилось, он наконец-то кончил себе в руку! Младший вышел из туалета, пошел в кабинет и занял свое место. — С тобой точно все в порядке? — спросил тот. — Д-да. Со мной все в порядке… — выговорил он.

* * *

Пока мы смотрели что было в прошлом, наш главный герой доделал проект и он теперь лежит на кроватке, отдыхает. Как вдруг в комнату вошел брат. — Пик, — обратился старший к нему. — Да, Вару? Ты что-то от меня хочешь? — он приподнял голову и посмотрел на Вару. — Я тебя люблю, — он сел рядом и смотрел на Пика через свои излюбленные очки. — Ты сейчас шутишь? — Нет, я на полном серьезе говорю тебе об этом, — он навис над ним. — Вару, что ты делаешь? — То что нужно, Пикуш, — зеленоволосый поцеловал его, тот же от шока приоткрыл губы, давая доступ Вару, он впустил туда язык и начал все обследовать. Через несколько секунд, очнувшись от шока, он начал неумело отвечать на поцелуй. — Я тоже тебя люблю… — Вару усмехнулся и стал раздевать Пика, через несколько минут тот оказался в одних боксерах. — А ты? — застенчиво спросил тот. — А я? Не поможешь снять рубашку? — он ехидно улыбнулся, наблюдая за красным румянцем брата. — Хорошо… — он начал расстегивать пуговицы. Когда юноша расстегнул их все Пятый скинул с плеч рубашку, а после снял с себя штаны и отбросил одежду в дальний угол. — Вару, это будет больно? — он смущенно смотрел на его пошлую улыбку. — Нет, если тебя хорошенько растянуть, — он взял с тумбочки масло для массажа и вылил это добро себе на пальцы. На вопросительный взгляд он ответил: — У меня смазки нету, будем использовать подручные средства. — А с подручными средствами будет больно? — Это зависит чем тебя растягивали. Ляг на живот и попку подыми чуть по выше, — юноша со смущением, но все же выполнил указания. — Молодец, — Вару погладил того по волосах, на что тот еще больше уткнулся в подушку, не желая показывать свое смущение. Зеленоволосый вставил один палец медленно, двигая им внутри него, на что Пик слегка постанывал. Через несколько минут он вставил второй палец, двигая в манере ножниц. Когда Варунька посчитал, что тот уже готов, он вынул пальцы. А потом медленно вошел в него, младший застонал в подушку, а после ее прикусил. Вару двигался плавно и глубоко, понемногу прибавляя темп. Из-за того что у Пика это был первый раз он практически сразу кончил и снова возбудился. Старший же продержался намного дальше. Через тридцать-сорок минут вышел из него и кончил на простынь. Пик, же во второй раз, кончил намного позже самого актива. — Ты как? — поинтересовался парень, обращаясь к младшему брату. — Нормально, — до сих пор не отдышавшись ответил он. — Понравилось? — Очень, обними меня, — уже засыпая, попросил он. — Хорошо, Пикуш, — он обнял его и оба юноши попали в царство сновидения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.